Протипируйте меня пожалуйста!! Очень интересно, вот ответы на анкету.
0.1. Ты мальчик или девочка?
Взрослая Девочка
0.2. А сколько тебе лет?
26
1.1. Вспомни пожалуйста, какого-нибудь интересного для тебя человека, и назови 5-6 его качеств, делающих его интересным для тебя?
Активность, доброжелательность, упорство, чувство юмора, необидивость
1.2. Скажи, ты сам – интересный человек? Почему?
Если человек мне подходит, то да, буду ему интересной не важно мужчина это или женщина. Если нет, то извиняйте – скорее всего буду говорить односложно и только по делу.
1.3. Какие качества в людях тебе наиболее неприятны?
Грубость, хамство, агрессивность, лень, безалаберность
2. На что ты в первую очередь обращаешь внимание, встречая, начиная общаться с новым человеком?
На свои ощущения – приятно ли мне находится с ним рядом, потом пытаюсь понять откуда возникли такие чувства или эмоции.
2.1. Приведи пример
Сейчас по работе приходила девушка – вроде симпатичная и общительная, но вызывает настороженность и весь разговор я пыталась унять внутри беспокойство, прямо как шторм или цунами поднималась тревога – вот это и запомнила. К слову сказать – это были ее эмоции, я их просто впитала сильно раз была настроена на разговор. Она ушла и мне спокойно
3. Что такое духовный, гармоничный человек?
Жизнерадостный, оптимистичный, чаще других получает то, что ему нужно, уверенный в себе и окружающем мире, умеет избавляться от негатива не вредя окружающим. Внутренне наполненный светом.
3.1. Что такое негармоничный или недуховный человек?
Злой, завистливый неудачник
3.2. Гармоничен ли ты?
Иногда да, иногда нет, это же скорее идеальное состояние – долго в нем не пробудешь.
4. Ты часто опаздываешь?
Не часто, но бывает и тогда уж намного – минут на 30-50, а то и час-два.
4.1. Как ты относишься к людям, которые опаздывают - высказываешь им свое недовольство или нет?
Раньше ужасно злилась, теперь более спокойно отношусь к этому. Ну опоздал, но ведь все равно пришел! Всегда можно чем-то заняться пока ждешь.
4.2. Как?
Если высказываю, то ворчу – что замерзла, устала, надоело торчать тут и т.д.
5. Как ты воспринимаешь ситуацию, когда ты наедине с собой, тебе некуда себя девать и совершенно нечем заняться?
Здорово, посидеть в одиночестве, когда ничего не надо делать – это моя мечта!!!! Это бывает так редко, я люблю поваляться на диване с книжкой, просто помечтать, сделать пару-тройку косметических масок, замучить кота любовью :-)
6. Что такое уют?
Когда заходишь в дом и понимаешь, что хочешь остаться тут навсегда.
6.1. Что такое комфорт?
Техника облегчающая жизнь, особое расположение вещей, чтоб удобно было работать отдыхать и т.д. В общем это удобство.
6.2. Что ты делаешь для того, чтобы сделать в каком-то месте уютно?
Для этого мне нужны милые безделушки, подушечки, коврички. Потом нужно сделать, чтобы было тепло (не жарко, не холодно, а именно тепло) и не душно.
6.3. Комфортно?
Покупаю бытовую технику, прошу прибить полки, шкафчики в разных местах для мелочей. Делаю перестановку мебели, если нужно.
7. Как ты покупаешь одежду?
Это ужасный процесс. Никак не могу выбрать подходящую вещь. В голове есть ее образ, но в реальности такого нет и что делать прикажете, если нет денег на ателье?
7.1. Как понимаешь, что подходит тебе, а что нет?
Либо нравлюсь себе в зеркале, либо нет.
7.2. Приятны и обязательны ли тебе комплименты?
О, да. Это нужно обязательно.
7.3. Как реагируешь на критику?
Плохо чаще всего
8. Ты даешь другим советы по поводу выбора одежды, стиля?
Нет
8.1. От каких людей принимаешь подобные советы и почему?
От родных и то только от тех, чей стиль одежды мне нравится
9. Если ты утром встречаешь соседа, ты запоминаешь во что он был одет?
Никогда. Я даже не помню во что мой муж одет, хотя собираемся вместе!!!
9.1. Можешь вспомнить во что одет коллега которого встретил по дороге на работу?
Я вообще не запоминаю одежду. Сомневаюсь, что вспомню что надевала вчера на работу.
11. Что такое - приятное физиологическое ощущение?
Это удовольствие.
11.1. Приведи пример?
Вначале чувствую внутри предвкушение удовольствия. Например, от запаха, вида, прикосновения к вкусно еде уже хорошо, организм просто поет от радости. Иногда так прямо слюнки текут, как представляю себе что сейчас я это съем. А уж когда начинаешь есть, то вообще песня – это так приятно!!!
Полностью сосредотачиваешься на хороших ощущениях, стараешься их продлить.
11.2. Неприятное ощущение?
Боль
11.3. Что ты делаешь чтобы получать приятные ощущения?
Покупаю вкусную еду, занимаюсь сексом, стараюсь сделать дома уютно
12. Предположим у тебя сломался компьютер/телевизор/стиральная машина, что ты будешь делать?
Переживать вначале, потом постараюсь разобрать, посмотреть и собрать снова
12.1. Как вообще воспринимаешь ситуацию, когда вдруг что-то ломается в самый неподходящий момент?
Злюсь на весь мир
13. Допустим, начальство поручило тебе сделать какую-нибудь работу, часть какого-нибудь общего проекта, а ты - не сделал (или не справился, или забыл.. ).
Не бывает такого если это важная работа. Если не важная и не срочная то потом сделаю, так и скажу начальству, что еще не закончила.
13.1. Что ты чувствуешь в такой ситуации? Насколько она характерна для тебя?
Если забыла, то чувствую вину, если не справилась – то злость на себя и начальство. Потому что всегда знаешь, что ты можешь сделать, а что у тебя не получиться и начальник тоже должен видеть кому какую работу поручить.
14. Что такое - практичный человек?
О пользе всегда думает, как кот Матроскин
14.1. Tы - практичный человек?
Нет, наверное.
14.2. Почему?
Деньги всегда трачу на всякую всячину, зарабатывать не умею тоже, что-то починить могу с трудом. Иногда проще вообще купить новую вещь, чем стирать старую.
14.3. Как ты реагируешь, если тебя называют практичным?
Удивляюсь
14.4. Непрактичным?
Странно конечно, но обижаюсь
15. Как ты себя обычно ведешь, когда нужно влиться в новый рабочий коллектив?
Присматриваюсь, приглядываюсь – везде ведь есть неписанные правила, которые лучше не нарушать
15.1. Завоевать уважение?
Пытаюсь блеснуть интеллектом
15.2. Как ты понимаешь что тебя уже уважают?
Задают вопросы по делу, обращаются за советом, ждут подсказки, ссылаются на меня в разговоре с другими
16. Что такое - спор?
Выяснение интересов
16.1. В каких случаях и зачем ты споришь?
Чаще, чтобы защитить кого-то другого
16.2. Можешь изменить своё мнение, признать себя неправым - в каком случае? Приведи пример.
Могу, но со скрипом. Наорала на мужа, понимаю, что не права и от тоже это понимает. Но извиниться сразу не могу – нужно чуть ли не руками разжимать рот и произносить слова извинения.
17. Близкий человек почему-то надулся, ходит мрачный, насупленный, не разговаривает. Как ты воспринимаешь подобную ситуацию?
Если знаю причину и виновата, то буду извиняться, если причину знаю и не виновата, то тоже обижусь и буду молчать. Если причину не знаю, то спрошу, что произошло.
17.1. Что делаешь?
Уже ответила
18. Что такое - настроение человека?
Быстросменяемые эмоции
18.1. Как ты определяешь какое у человека настроение?
Ну, эмоции-то сразу видны как только видишь человека.
18.2. Как можно его изменить?
Временем
19. Скажи пожалуйста, ты можешь инициировать ссору?
Могу, иногда делаю это специально, чтоб снять напряжение.
19.1. Зачем ты это будешь делать?
19.2. Если ты с кем-то поссорился, кто первый будет мириться?
По-разному бывает
20. Что ты чувствуешь, и что делаешь, если кто-то на тебя обиделся?
Извиняюсь, если виновата. И злюсь если не виновата
21. Скажи пожалуйста, как ты определяешь как кто к тебе относится?
По поведению человека – как он со мной разговаривает, часто ли смотрит на меня, называет ли по имени, стремиться ли подойти поближе, улыбается и т.д.
21.1. Как понимаешь, что определил правильно?
Никак не понимаю, просто считаю, что это так и веду себя соответственно. Пока еще сильно не ошибалась.
21.2. Если кто-то скажет что относится к тебе очень хорошо – как ты реагируешь?
Мне это нравится.
21.3. Почему?
Приятно, когда к тебе хорошо относятся.
22. Что тебя напрягает в общении с людьми и вообще по жизни? Приведи пример.
Напрягает, когда люди не могут контролировать свои эмоции. Начальница на работе в плохом настроении – и все должны ходить по струнке , а то сказать может вообще все, что угодно.
Напрягает, безалаберность и безответственность – когда человек все постоянно забывает, путает, ломает, а потом с милой улыбкой говорит: «Да, я такой, но вы же меня все равно любите!»
23. Кем работаешь? Почему выбрала эту профессию? (Если не работаешь, а учишься, то какое образование получаешь и почему выбрала это направление?)
Что в ней нравится, что нет?
У меня две работы. Я преподаватель и еще специалист по социальной работе. Нравиться в работе гибкий график, относительно свободное расписание, нравится, что вижу много интересных людей, обожаю оба коллектива на работе. Не нравится принимать экзамены и зачеты – ну просто коробит, поэтому придумала тесты, чтоб не объяснять никому, почему поставила три, а не четыре.
Как ты работаешь? (Что и как делаешь после получения задания?) Какие задания нравятся больше, какие меньше? Твоё представление об "идеальной" работе?
У меня почти идеальная работа, еще бы платили раз в 10 больше и все было бы замечательно. Не нравиться делать всякие официальные бумаги, монотонную работу.
24. Какие любимые занятия, увлечения? Чем они тебе нравятся?
В последнее время почти нет свободного времени – строим дом. А раньше играли в Дозор – смешно и интересно. Люблю читать книги, люблю поваляться на диване и поглазеть в телевизор. Зимой – коньки и бассейн.
25. Самая приятная и неприятная для тебя критика? Самые приятный и неприятный комплимент?
Не знаю
Опиши идеального начальника и идеального подчиненного для себя. Почему именно такие?
Идеальный начальник – четко ставит цель работы, не контролируя процесс, просит результат, всегда доброжелателен и корректен, ценит твое время, спокойно относится к возникшим трудностям, сам работает не меньше подчиненных.
Подчиненный – пунктуальный, ответственный, знает свое дело, на работе занимается именно работой, его не нужно контролировать, не пытается занять мое место.