Неожиданный прямо вариант для меня
а какой был ожиданный?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » А я тоже хочу протипироваться!!!
Неожиданный прямо вариант для меня
а какой был ожиданный?
Я думала Дост или Гексля
гексли в принципе тоже вариант, но мне что-то логика мерещится в анкете.
Мне кажется, что я интроверт, да и логика подкачала.
Как я понимаю это %)))
Savanna пишет:Мне кажется, что я интроверт, да и логика подкачала.
Как я понимаю это %)))
это что, типично для гекслей - жаловаться на свою интроверсию?
мне кажется, что "галина анатольевна" интуит иррациональный
во-первых, если ждет и мерзнет - ну, какой сенсорик может такое вытерпеть? )
во-вторых, монотонную работу не любит, хотя и терпит - за иррац.
Откуда взялось "галина анатольевна"? Меня вообще-то Аней звали еще утром!!!
АААААААААААА поняла откуда. на фотографии просто не видно моей таблички
мне кажется, что "галина анатольевна" интуит иррациональный
во-первых, если ждет и мерзнет - ну, какой сенсорик может такое вытерпеть? )
во-вторых, монотонную работу не любит, хотя и терпит - за иррац.
Вот и правда кто же так может мерзнуть и ждать ...и вообще, как кто-то может ждать,.... да еще и мерзнуть до кучи ....бррррр
Откуда взялось "галина анатольевна"? Меня вообще-то Аней звали еще утром!!!
АААААААААААА поняла откуда. на фотографии просто не видно моей таблички
Ага, вот тоже напрягает иногда?
/скажу по секрету...это тебя прощупывают .../
lulaka1 пишет:Как я понимаю это %)))
это что, типично для гекслей - жаловаться на свою интроверсию?
Все издеваемся да?
Вот и правда кто же так может мерзнуть и ждать ...и вообще, как кто-то может ждать,.... да еще и мерзнуть до кучи ....бррррр
эм, я бы с твоима каблучкама-шпилькама, коии я видела на фото, не очень быркала... )
готова поставить сто баксов, что ты, при всем уважении, до середины ноября ходишь в колготках 20 ден, юбке выше колена и без шапки - чтобы кудри не помялись и красиво было ))
пилят, если бы я была этегом, меня надобно было бы убить
*смутное извиняющееся состояние
Кровавый тиран пишет:это что, типично для гекслей - жаловаться на свою интроверсию?
Все издеваемся да?
что ты. безобидный доброжелательный стёб.
Savanna пишет:Откуда взялось "галина анатольевна"? Меня вообще-то Аней звали еще утром!!!
АААААААААААА поняла откуда. на фотографии просто не видно моей табличкиАга, вот тоже напрягает иногда?
Да нет не сильно напрягает, просто удивилась
аватарка гекслиная, да...
lulaka1 пишет:Вот и правда кто же так может мерзнуть и ждать ...и вообще, как кто-то может ждать,.... да еще и мерзнуть до кучи ....бррррр
эм, я бы с твоима каблучкама-шпилькама, коии я видела на фото, не очень быркала... )
готова поставить сто баксов, что ты, при всем уважении, до середины ноября ходишь в колготках 20 ден, юбке выше колена и без шапки - чтобы кудри не помялись и красиво было ))
Не понимаю вообще в чем проблема - ждать. Что здесь может быть страшного. Иногда и я опаздываю. Вообще если человек тебе дорог или просто полезен чем-то то можно и подождать, а остальных я не жду..
Не понимаю вообще в чем проблема - ждать. Что здесь может быть страшного. Иногда и я опаздываю. Вообще если человек тебе дорог или просто полезен чем-то то можно и подождать, а остальных я не жду..
в ожидании ничего страшного. но: а встречу в помещении не назначить? или же зайти в помещение, когда ждешь? или вообще как-нибудь устроиться, чтобы не мерзнуть?
А кто сказал, что я не захожу??? Я вообще-то по магазинам прогуливаюсь во время ожидания или еще какие-нибудь дела свои делаю. А то что я говорю человеку, что замерзла - так ведь это для того, чтоб не опаздывал больше
И вообще. Сенсорики чтоли мазохистами не бывают? Вот фиг мне кто скажет что я не сенсорик!
lulaka1 пишет:Ага, вот тоже напрягает иногда?
Да нет не сильно напрягает, просто удивилась
Я и не говорила что сильно....
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » А я тоже хочу протипироваться!!!
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.022 секунд(ы), выполнено 83 запросов