1 Отредактировано Колючка (10.10.2008 10:56:05)

1) "Жена 0"
http://farm4.static.flickr.com/3024/2912696310_0fff0a87b7.jpg
http://farm4.static.flickr.com/3181/268 … dda255.jpg - тут ещё одна

Общаемся с 2004 года, познакомились на дискотеке (!) на моей будущей работе. Когда прошел год со знакомства она сказала мне про свой принцип одного года (мало кто общается с ней больше 1 года) и что она очень переживает на эту тему: будем ли мы общаться дальше?
Общаемся вроде. 
Теперь о ней. Оказалось так, что она ходит на подготовительные курсы в институт, при котором я училась. А я страдала по молодому человеку (тут он под номером 3 будет) и хотела поступать на иммунолога. На что она иронично говорила "О как же я буду без товарища-сталевара?"
Сейчас учится на 3 курсе на программиста и им же работает. Сначала думала не осилит, однако вроде бы неплохо справляется. Любит хорошое кино, живопись, вообще всякий арт-хаус. Чего ещё сказать не знаю, одно только - она меня тепрела и терпит любую, да и я ее тоже default/smile
Когда встречаемся - обычно ходим поесть, в кино, потом в магазин - набрать самой смешной одежды и поржать - а потом долго гуляем по улице. Иногда заседаем на работе и смотрим кино или фотки default/smile

2) "Жена 1"
http://farm4.static.flickr.com/3143/2654133966_89d90dd997.jpg
http://farm4.static.flickr.com/3256/267 … efaa36.jpg
Предположительно гюгошка.
Общаемся примерно с того же времени что и с Женой 0. Учились в одной школе (она старше на 2 года), много ездили вместе отдыхать.
Выучилась в колледже на учителя нач. классов, сейчас учится на вечерке в педе, работает в школе.
Вечно ссоримся на тему того что я "раздолбайка и так далее и вообще как так можно", я вечно обижаюсь на то, что она вечно учится. (и может сказать "не могу" вместо "не хочу")
Часто составляю компанию в магазины за всяким, где она смотрит на вещи, говорит, что они ужасны и обычно уходит в плохом настроении. Пока все штаны не наденет - не успокоится, пока все телефоны не потрогает - не купит. Если на нее не давить - может ходить по магазин и причитать крайне долго.
Мечтает о принце на белом коне, который будет жалеть, любить и самое главное - слушать. Очень преданная - друзей никогда не бросает в беде и не в беде тоже default/smile
Сколько бы мы не ссорились - всегда оказываемся вместе и чувствуем себя довольно-комфортно, однако очень долгое время вместе быть не можем - я начинаю давить, она начинает говорить о моих минусах и так далее.

3) "Жена 1
http://cs1375.vkontakte.ru/u1154167/a_ddb4ac8b.jpg (фотка негоризонтальная - поэтому надо кликать.
Жена это конечно совсем в переносном смысле. Тот самый молодой человек, который не давал моей голове покоя несколько лет.
Как потом оказалось, ориентация не той оказалась. Вначале постоянно звал меня "поучить его фотошопу", потом меня на него переклинило и я начала с ним во всяких конкурсах вместе участвовать. Потом начали вместе по магазинам ходить. Потом он поступил в институт и почти пропал ибо учился. Чтобы быть с ним я составляла компанию в делании домашних заданий, даже помогала делать практику и всякие рефераты клепала. Ну и составляла компанию во всякие там магазины и при просмотре кино. Как то ему совсем надоели мои стихи и приставания (да, если мне кто-то нравится - ему очень на это не везет) и он меня жостко послал. Ну на меня это подействовало и мне выбило дурь из головы.
Сейчас общаемся как друзья, он вечно рассказывает мне про молодых людей, которые ему нравятся (вечно всякие фотки кидает, говорит что "что за жизнь, мужика нет, работы нет" и так далее) Как ни странно - теперь меня не опасается и его вполне можно затискать теперь.
Совсем забыла сказать, в институте отличник. Схож по характеру с женой 0, нириальни эстет. Увлекается тем же самым, что и она - кино, живопись, музыка. Сам научился играть на фортепиано. Любит классику. Когда  смотрит фильм, который ему не нравится может сказать "да ну в жопу такое дерьмо - я лучше поссу схожу". Может уволиться с работы по причине того, что как таковой работы нет: "Сидишь весь день и никакой работы нет, никакой пользы, никаких навыков". Мы уже про него шутим на тему "о, опять устроился - когда уволится?"
Не знаю, что ещё про него сказать. Может договориться встретится, и за пять минут до позвонить и сказать "Ой, я занят".
За 4 года знакомства ни разу не пришел на мой ДР. 4 раза приглашала - 4 не пришел.

4) Предположительно бальзак.
http://www.valar.ru/gallery/1008/1223409567_111.jpg - не тот, что в очках default/smile
Одногруппник. Говорит со мной только по делу (учеба, компы, ещё что-то), просто так разговорить бывает сложно. Довольно-таки скрытный. Вечно пытаюсь его "пинговать", но довольно трудно. Часто говорит мне "Ты пытаешься расшевелить то, что не шевелится". Как-то влиять на поведение и так далее могу только при личном контакте. Вечно дергаю его зачем-то. Последнее время тоже меня дергает, что доставляет мне какую-то радость. Чувствую, что уже его заколебала, однако... Оно вечно сидит дома, особо выгуливать не получается ни у его другоф, ни у меня. Любит смотреть и читать что-то расслабляющее, неособо напряжное. Учится хорошо, почти всегда всё делает. Ругает меня за прогулы и раздолбайство. Хочет подарить несколько будильников. Какое-то время пытался привлечь моё внимание к учёбе (типа "перерешай мой пример, я в нем не уверен и сравни решение со своим", на моё недоумение, типа "ты же сам знаешь, что я ничего не делаю", он говорил "ну да, я в курсе" и в результате я приходила в инст со сделанным домашним заданием default/smile Постоянно злится, что я на парах сижу на форуме. Крайне спокоен, я реально от этого в шоке. Говорит тихо. Ни разу не называл меня по нику. Уже уже не знаю, что ещё сказать. Последнее время говорит что его все достали + всегда говорит, что общение угнетает его.

5) Друг "предположительного бальзака".
http://www.valar.ru/gallery/1008/65.jpg
http://www.valar.ru/gallery/1008/1223408778_11.jpg - да, вот ещё одна фотка. я из под стола фоткала чтоб поймать default/smile
Долго интересовался, на каких это форумах я сижу на парах. После того, как узнал, на каких - попросил заполнить за него анкету чтобы узнать, кто он. (вот я и спрашиваю) (вечно теперь спрашивает "ну что, анкету заполнила?") Крайне милое существо, но очень холодное и злобное в нескольких местах. Один раз рассылала всем онлайн-контактам отфотошопленную фотку с вопросом "мне пойдет гребаная челка?" и он ответил что-то типа "да мне вообще срать как ты выглядишь, да мне вообще на тебя срать!"
Я вообще была в недоумении, сказала, что меня неособо интересует его мнение default/smile Но такая фигня бывает редко. Существо это довольно таки замкнутое, неуверенное в себе. Когда у него что-то не получается говорит "вот, я и так знал, какой я неудачник, всё всегда кончается одинаково". Один раз сказал, что хочет поскорее сдохнуть, но так как самому себя не хорошо - то это просто желание. Увлекается компьютерами. Анимешник. Любит смотреть всякую романтику. Один раз сидел на лекции и говорил "ммм... я вижу весь мир в розовом свете, я насмотрелся такой-то анимешки".
На "привет" в аське обычно отвечает "чоблянадо", однако потом становится даже болтлив и пишет не переставая пока спать не уйдет.
Законченный технарь, но лениииииив. Когда он не сдал матан, а я сдала, он подошел и сказал "Вот ты сдала, а я нет - но я всё равно умнее". Меня это умиляет. Такое вот существо.

Это конечно не все существа, которые меня интересуют - но не буду вас ими мучить default/smile

2

предполагаю:
1 - этег, инфантил
2 - по-моему штирледз
3 - этег, инфантил
4 - виктим
5 - эмо

я что-то пропустил наверное, у тебя какая ориентация? default/smile

у меня гетеро default/smile но жён своих я очень-очень люблю

Колючка пишет:

а почему тогда их женами называешь? default/smile

6

2 = примерно ФВЛЭ-БПТС
нетипируемое по соционике сочетание

4 вариант достега/есика рассмотри, на бользага опесалово не тянет

5 жучок, ну накрайняк дон, 3В само собой

Ну потому что мы так нашей компанией давно решили. Почему меня назвали колючкой - потому что репейник - ибо если к человеку привязалась, то хана. Но и не только по этому - обычно вокруг меня собирается много позитивного народу. Все три человека вокруг меня оказались по-отдельности. Кроме того, меня считают "брутальной", поэтому первые три человека условились называть меня "общим брутальным мужем". Следовательно они - жёны default/smile

да, именно default/smile

однако.

10

Кровавый тиран пишет:

однако.

абсолютно традиционная игра. одно плохо: о данных обязательствах напоминают )

11

А чего они в таких... хм... Позах? Неестественных?

12

Трое первых?
Ну это фотоохота была default/smile Первые трое фотоаппарата не чураются... Остальных я фоткала как придется default/smile

13

Колючка пишет:

Гомополигиния? default/vom

14

Да ну тебя, противный ^_^

15

Колючка, это намёк заняться эротофагиейЪ? default/icon_horse

16

Это связано с фотографией?
И вообще у меня тут вопрос по делу default/smile

17

Колючка, да, это как-то связано и с фотографией. default/icon_smile_approve

Так и у меня по делу предложение. default/icon_mrgreen

18

Как оно связано с типированием моих друзей?

19

Никак. Это параллельное предложение.

20

Ты хочешь побыть фотомоделью?

Лучше скажи про моих другов чего-нибудь.Фотомоделью на сходке побудешь)