Колючка, жгёшь.
На первый взгляд:
1. Дост?
2. Штир? Макс?
3. Не Баль. М.б. Дон. Габ?
4. Эмо
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » Что-то стало интересно про моих другов. (Внутри фоты и описания)
Колючка, жгёшь.
На первый взгляд:
1. Дост?
2. Штир? Макс?
3. Не Баль. М.б. Дон. Габ?
4. Эмо
Ты третьего пропустил. Я пятерых повесила. Он кто то говорил Дюм. Только слишком жестокий для него
Который в очках? Робик, м.б.
Ну ты и тормоз. третий по ссылке. под номером три в ссылке. того что в очках я вообще один раз видела.
... Кроме того, меня считают "брутальной" ...
... Я пятерых повесила. ...
...
Трое первых?
Ну это фотоохота была Первые трое фотоаппарата не чураются... Остальных я фоткала как придется
Ну как-то обычно по-другому позируют, что ли...
Колючка пишет:... Кроме того, меня считают "брутальной" ...
... Я пятерых повесила. ......
Не, сначала заколола шприцем и ввела яд...
Итого
1) этик инфантил (это драй чтоли?) vs Дост
2) штир vs макс
3) опять же то же что и первая.. чего его никто не типает? вон до этого дюмой обзывали
4) (хуиз виктим? я про тим именно) + почему на бользага не тянет?
5) единогласно эмо. но без шуток кто? дон и жук экстраверты. у него имхо нет экстраверсии...
ещё предложения есть?
Фак мой мозг, пошла читатать описание Макса (ЗАЧЕЕЕМ?!) и нашла там фразу, которую слишком могу отнести к себе: "О человеческих способностях судит по себе. Если я это могу, то почему другие нет?"
Не-не-не-не-не....
Что-то я конечно расфлудилось. Но вспомнилось про вторую девушку. Как-то говорили о соционике, она мне сказала что-то типа "Это всё фигня, я этого в колледже не проходила на психологии - следовательно это фигня. Я знаю такие-то фамилии (начала перечислять). А это всё я не знаю - следовательно это фигня"
Итого
1) этик инфантил (это драй чтоли?) vs Дост
2) штир vs макс
3) опять же то же что и первая.. чего его никто не типает? вон до этого дюмой обзывали
4) (хуиз виктим? я про тим именно) + почему на бользага не тянет?
5) единогласно эмо. но без шуток кто? дон и жук экстраверты. у него имхо нет экстраверсии...ещё предложения есть?
1, 3, 4) не-не, это иначе
была такая статья гуленко
и даже где-то я ее пересказывала
инфантилы (походу как бы дети) - дон, роб, гек, дост. вроде как определяются ЧИ-активностью и суггестией по БС. вообще их полезно подкармливать и причесывать, через что и могут состояться контакты разной степени тяжести.
заботливые (походу как бы родители) - дюм, гюг, габ, штир. заботливые оне, чего уж тут. готовят и все остальное.
виктимы (походу как бы добыча) - гам, есь, баль, джек. добыча провоцирует и завоевывается, даже если говорит, что этого ей не надо).
агрессоры (походу как бы охотнеги) - макс, жук, нап, драй. провоцируется добычей и завоевывает.
зы: важно - глаголы всякие - все причем - в бааальших кавычках. то есть, не буквально - кормят на убой, бьют дубиной по башке и тащат в пещеру, пищат и вырываются, прыгают в скакалко. не буквально, а как бы... образно, вот.
5) вообще он довольно юн мозгой, чтобы там как-то определяться, имхо. что у него лучше всего получается? что он любит делать?
О, ardilla, очень круто объяснила!
Тогда действительно может быть так.
Тогда первая девушка очень может быть достом,
насчет второй я всё же колебаюсь с гюгой, на штира тоже похоже. (но вот готовит она мягко сказать....),
насчет третьего всё-же не знаю, разница в между 1 и 3 в том, что 3 более волевой на подбиение под себя. (он может ее уговорить встать против меня в споре, она его нет - поэтому из-за него мы ссоримся, а из-за нее в конце концов миримся, хотя мнение у них одинаковое)
Насчет виктима я аццки согласна - стопудово оно) *разминая лапки* добычааа...
Ммм... А ещё есть какая-то фигня про группы крови - там что-то похожее есть про характеры. Я правда не знаю какая у кого, но чем-то напомнило)
Итак, про пятого. Наверное у него лучше всего получается реализовывать свои задумки. Поражаюсь просто. У нас с ним есть общий интерес - компьютеры. Сначала мы сидим и обсуждаем что можно интересного сделать, думаем, чего бы нам хотелось или не нам хотелось - и на следующий день он приносит результат. Я ему один раз принесла тихую midi-мелодию, так он весь вечер разбирался как её сделать громче, а на следующий день пришел весь такой из себя довольный. (я могла это легко сделать и сама, но мне не настолько это надо) И так далее. Всё что я хочу реализовать, но не настолько сильно, чтобы лень меня не перебарывала у меня так и остается нереализованым - у него не так, он добивается чего-то мелкого/не мелкого для всего, что хочет.
Что ещё... Общается он в основном со своими одноклассниками, с которыми общался до этого. Их около 6-7 человек, собственно в основном они вместе и тусуются.
Помню пригласил меня в зоопарк, чтобы пообщаться там с его одноклассником и с ним. Ходил две недели мне об этом говорил, писал и так далее.
А когда одноклассник его спрашивал, приду ли я - отвечал, что-то несуразное (это звучало как скорее нет, чем да). В результате одноклассник так и не пришел и это чудо раз в пять минут задавало вопрос "ну нахуя тогда я вообще из дома вышел?".
Потом весь вечер в асю писал что "я так и знал, всё всегда так бывает со мной" Оо
Один раз он меня спросил, слышала ли я о том, что финский студент переубивал 11 человек или нет и попросил высказать мнение об этом. Ну я типа "вот, это не круто, вот ты был бы рад, если б кто-то пришел к нам в институт и тебя б застрелил?" на что он погрузился в монолог на тему того что "сдохнуть охота, нету никаких желаний, учюсь чтоб не было скучно, закончу институт и надо будет искать работу - я ее не найду да и вообще работать не хочу" и так далее. Мне что-то воистину грустно от этого стало.
Что ещё рассказать?
насчет второй я всё же колебаюсь с гюгой, на штира тоже похоже. (но вот готовит она мягко сказать....),
я ж говорю - глаголы не буквальны все-таге, утрированы исключительно для точек. это в большей степени волна коммуникации такая, или настройка на мир.
Насчет виктима я аццки согласна - стопудово оно) *разминая лапки* добычааа...
*закрыла нос лапой и слилась со снегом
не буквальны... НЕ_БУКВАЛЬНЫ... агрессор - он в любом состоянии агрессор. он может просто ничего не делать, никак ничего не проявлять, а быть агрессором... как трамвай - уже трамвай, а доберман - уже доберман... порода у него такая, усы, лапы и хвост - вот ихние документы... короче, ты и так уже жуков, пощади котенко )
Ммм... А ещё есть какая-то фигня про группы крови - там что-то похожее есть про характеры. Я правда не знаю какая у кого, но чем-то напомнило)
по-моему не кореллирует особо.
Итак, про пятого...
что-то я склоняюсь по его замутам с БЭ к дону. и кстате не очень адекватному дону.
А может и коррелирует. Имхо ЧСники они с первой группой крови - любят мясо и брутальны)
А может и коррелирует. Имхо ЧСники они с первой группой крови - любят мясо и брутальны)
хм...
у меня первая
допустим, я могу быть и брутальна (как минимум потому, что в юности обросла небольшим гаремом жон)
допустим, я люблю мясо, особенно печень и сердце
но я не чс-ник, вот в чем дело
значит убрать чсников и оставить "любят мясо и брутальны". я не знаю, работает ли эта фигня, ибо выборка мала... но почти всегда совпадает) про "мясо и брутальны".
чооооорт. у моего папы не первая, а он жук.
Объект номер пять согласен с болевой БЭ и неадекватностью.
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » Что-то стало интересно про моих другов. (Внутри фоты и описания)
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.010 секунд(ы), выполнено 73 запросов