Колюча, я со своей стороны обесчаю тебе, если придешь без лука и насчет бровей мне ничего не скажешь на пороге прямо , то будем из моего стаканчика в две трубочки ....
/не расстраивайся тока/
О боже, я не сказала что расстроилась оО
Пляяя вот я лоханулась тогда
/но несмотря на это мой пост выше остается на месте /
Помню пришла куда-то чай попить и тут мне приходит смс что я сдала матан. Ну я сразу визжать на всё заведение, подходит официантка с чаем и я на нее типа АААА! Вина мне и побольше она в шоке была. ну и помню на троих тысячи на четыре с подругами самбуки напились.
это я к чьему-то вопросу о моих посиделках в заведениях.
короче всё ок, за меня не переживайте
Помню пришла куда-то чай попить и тут мне приходит смс что я сдала матан. Ну я сразу визжать на всё заведение, подходит официантка с чаем и я на нее типа АААА! Вина мне и побольше она в шоке была. ну и помню на троих тысячи на четыре с подругами самбуки напились.
это я к чьему-то вопросу о моих посиделках в заведениях.
короче всё ок, за меня не переживайте
А что это за загадочное слово "матан" ?
Математический анализ, оно же высшая математика.
Я сейчас, кстати, очень расстроена. У меня интернет не работает, почему-то он не ловится на ноуте даже с телефона и почему-то я не могу себя заставить даже фильм посмотреть
Математический анализ, оно же высшая математика.
угу, волшебный предмет
господа, вы главное в макдоналдс не идите. отравитесь нафиг. ну и что мы тут без вас на форуме делать будем?
lulaka1 пишет:Простите за нескромный вопрос..... а кто что пить собирается ....только чай ?
мы пьем коктейли или шампанское, Зверь пьет пиво, друг за рулем ничо не пьет про других не знаю
что-то я не нашел в меню пива... ну и так в целом дороговато, да...
FeYka пишет:мы пьем коктейли или шампанское, Зверь пьет пиво, друг за рулем ничо не пьет про других не знаю
что-то я не нашел в меню пива...
Вот тебе за твои некрасивые поступки!
Кровавый тиран пишет:что-то я не нашел в меню пива...
Вот тебе за твои некрасивые поступки!
все мои поступки изумительны по красоте. если кто-то неспособен воспринять их тонкое совершенство своими грубыми чувствами, то не моя проблема
Колючка пишет:Мя работает на четверть ставки и получает 2500 в месяц.
блин, ну я не знаю тогда.. я об этом думала сегодня, я не знаю совсем дешевых мест для такого рода посиделок, кроме макдональдса..
мы обычно в пицца-хат нажираемся когда надо дешево и сердито. "кружку" не предлагаю, ибо там белосенсору не выжить
lulaka1 пишет:Вот тебе за твои некрасивые поступки!
все мои поступки изумительны по красоте. если кто-то неспособен воспринять их тонкое совершенство своими грубыми чувствами, то не моя проблема
Вот теперь еще обзываться ....
/обиделась совсем.../
В пицца хате неправильный лонг-айленг...
Так, о чём это я?
из американского фаст-фуда самый правильный лонг-айленд в TGI Fridays!
фаст фуд - зло
фаст фуд - зло
"not fast food. a good food -quickly" на самом деле фаст фуд тож разный есть. макдоналдс -кфс-пицца хат один уровень, TGI Fridays -Red Lobster-всякие Steak Houses- уровень немного другой.
фаст фуд - зло
сам ты зло.
зато в пицца-хате есть сковорода )))))
и да, я каждый день жру в крошке-картошке вместо институтской столовой
TGI Fridays -Red Lobster-всякие Steak Houses- уровень немного другой.
я не знаю таких слов