lulaka1 пишет:Вот и правда кто же так может мерзнуть и ждать ...и вообще, как кто-то может ждать,.... да еще и мерзнуть до кучи ....бррррр
эм, я бы с твоима каблучкама-шпилькама, коии я видела на фото, не очень быркала... )
готова поставить сто баксов, что ты, при всем уважении, до середины ноября ходишь в колготках 20 ден, юбке выше колена и без шапки - чтобы кудри не помялись и красиво было ))пилят, если бы я была этегом, меня надобно было бы убить
*смутное извиняющееся состояние
Ставь больше, сто мине маловато будет Могу конечно в ноябре легко одеться, но не 20 ден точно...если уж совсем помпезно надо выглядеть, но уж точно стоять на улице и ждать в таком виде не буду! Ноги у меня всегда мерзнут, поэтому обувь эстетичная конечно, но не садо мазо, у меня унты есть даже . Про шапку согласна-отдаю должное твоей проницательности %))) , но не от того что за кудри боюсь.../у меня волосы сами вьются поэтому боятся за них мне смысла нет.... наоборот всегда вытягиваю / просто шапки не люблю если что капюшон , на зимней вещи должен он быть ....
/ мне хватит баков 500 , что бы уж совсем не обдирать / %))))