keal пишет:фаст фуд - зло
сам ты зло.
я кровавый тиран бугога
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Выход в реальный мир » Внимание!! Сходка меняет место!! Суббота в "Щербете" =))
Страницы Назад 1 … 12 13 14 15 16 … 24 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
keal пишет:фаст фуд - зло
сам ты зло.
я кровавый тиран бугога
Кровавый тиран пишет:сам ты зло.
я кровавый тиран бугога
Сам ты - фаст фуд!
FeYka пишет:мы пьем коктейли или шампанское, Зверь пьет пиво, друг за рулем ничо не пьет про других не знаю
что-то я не нашел в меню пива... ну и так в целом дороговато, да...
А и правда одна бормотуха. Шожделать?
Кровавый тиран пишет:что-то я не нашел в меню пива... ну и так в целом дороговато, да...
А и правда одна бормотуха. Шожделать?
Если хотите обратно в квартал, говорите прям щас, т.к. надо будет тогда сегодня забрать залог за стол из Щербета.
Тогда вопрос к Тирану, как к пивопотребляющей сущности: насколько приемлемо тебе вино?
ыххыхы) а чем квартал отличается? наличием пива?
я за пиво
Квартал дэцл подешевле, правда ненамного. Но еда там китайская, меню пив вот: http://www.chinachain.ru/menu/?beverages
Тогда вопрос к Тирану, как к пивопотребляющей сущности: насколько приемлемо тебе вино?
ну можно и вино... но пиво прикольней, его можно дольше пить.
мне представляется, что пиво там таки есть, просто не попало в меню.
Если чего, то куда идти ближе от метро?
Абсолютно одинаково 5 минут , в квартал в сторону области от кольца, в Щербет в сторону центра.
последний раз, последний раз я берусь за организацию сходок, нахуй нахуй /зарекаицо/
lulaka1 пишет:Если чего, то куда идти ближе от метро?
Абсолютно одинаково 5 минут , в квартал в сторону области от кольца, в Щербет в сторону центра.
FeYka , издеваетесь надо мной да? Какое кольцо? Какой центр я вообще не ориетируюсь так
/вся в растерянности и сомнениях..... метания наводят панику/
последний раз, последний раз я берусь за организацию сходок, нахуй нахуй /зарекаицо/
да ладно тебе, все придут куда скажешь
Инициатива она да....наказуема
FeYka , издеваетесь надо мной да? Какое кольцо? Какой центр я вообще не ориетируюсь так
/вся в растерянности и сомнениях..... метания наводят панику/
Спецально для тебя - в 15:50 метро Сухаревская, центр зала. Возьму за руку и отведу куда надо, заодно покажу где кольцо, где центр, где область, какова Москва
да ладно тебе, все придут куда скажешь
Я уже сказала, все начали ныть
Кровавый тиран пишет:да ладно тебе, все придут куда скажешь
Я уже сказала, все начали ныть
я не ною, я просто сказал что в меню не нашел пива. в крайнем случае, я могу придти уже сытый и пьяный
в крайнем случае, я могу придти уже сытый и пьяный
вот это и называется - компромисс
я не ною, я просто сказал что в меню не нашел пива. в крайнем случае, я могу придти уже сытый и пьяный
да есть там пиво, наверняка. Я просто не уточняла отдельно, но меню там пипец пухлое
lulaka1 пишет:FeYka , издеваетесь надо мной да? Какое кольцо? Какой центр я вообще не ориетируюсь так
/вся в растерянности и сомнениях..... метания наводят панику/Спецально для тебя - в 15:50 метро Сухаревская, центр зала. Возьму за руку и отведу куда надо, заодно покажу где кольцо, где центр, где область, какова Москва
FeYka, моя благодарность конечно не знала бы границ и я бы с огромным удовольствием , но вот к 15.50 я врят ли успею, потому как поеду /если поеду/ то после института, так что во сколько я буду не известно даже мне.
Страницы Назад 1 … 12 13 14 15 16 … 24 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Выход в реальный мир » Внимание!! Сходка меняет место!! Суббота в "Щербете" =))
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.040 секунд(ы), выполнено 68 запросов