281

Кароче, контактными телефонами обмениваемся и не разводим объяснялово на форуме. Кому надо - распечатывает себе карту местности и наносит пунктиром линию движения от метро до дверей кабака. Ссылка на сайт Квартала есть, Щербета тоже есть, адреса указаны, телефон заведения тоже, кто ищет - тот всегда найдет. Dixi.

282 Отредактировано Купава (10.10.2008 12:15:58)

Не будет пива - будет всё что угодно остальное. Не будет денег на еду - будет на чашку чая. Те, кто едят только кошерное или халяльное, получат удовольствие от одного общения. И все будут счастливы default/icon_smile_evil

Купава пишет:

Кароче, контактными телефонами обмениваемся и не разводим объяснялово на форуме. Кому надо - распечатывает себе карту местности и наносит пунктиром линию движения от метро до дверей кабака. Ссылка на сайт Квартала есть, Щербета тоже есть, адреса указаны, телефон заведения тоже, кто ищет - тот всегда найдет. Dixi.

ЧС так и прёть, так и прёть default/smile

284

Купава пишет:

Про карту месности отличный совет ! default/big_smile /и я так понимаю спешал фо ми /  вообщем буду бродить и плутать....

/ и про нее напишут: она попала под трамвай, а в руках у нее была карта с нанесенным пунктиром.... тротила в карманах не нашли, но все таки версия терроризма не исключается/ %)))

285

Кровавый тиран пишет:
Купава пишет:

ЧС так и прёть, так и прёть default/smile

Это плохо скрываемая ЧЭ 3-))

286

lulaka1 пишет:

FeYka, моя благодарность конечно не знала бы границ и я бы с огромным удовольствием , но вот к 15.50 я врят ли успею, потому как поеду /если поеду/ то после института, так что во сколько я буду не известно даже мне. default/sad

тада вот тебе план детальный:
из Сухаревской выход в город один.
Поднимаешься по эскалатору, из стеклянных дверей выходишь направо по лестнице, на выходе на улицу выворачиваешь опять направо, идешь вдоль палаток по улице Сретенке, справа прямо напротив выхода из метро симпатичная церквушка с зелеными куполами, как ориентир. Она на ПРОТИВОПОЛОЖНОЙ стороне.

Идешь по левой стороне Сретенки, ровно 50 метров, на углу первого же переулка увидишь надпись арабской вязью на бордовом фоне "Щербет", заходишь в стеклянную дверь, поворачиваешь своб белокурую голову направо и в углу зала видишь столик окруженный диванами, там - мы.

287

FeYka пишет:
Кровавый тиран пишет:

да ладно тебе, все придут куда скажешь default/smile

Я уже сказала, все начали ныть default/icon_smile_evil

Надо было уже тогда забить на нытье - в итоге оно так и получится ))
Вообще я за Квартал. default/icon_mrgreen

288

lulaka1 пишет:

Про карту месности отличный совет ! default/big_smile /и я так понимаю спешал фо ми /  вообщем буду бродить и плутать....

/ и про нее напишут: она попала под трамвай, а в руках у нее была карта с нанесенным пунктиром.... тротила в карманах не нашли, но все таки версия терроризма не исключается/ %)))

И, что характерно, никто не будет себя чувствовать виноватым перед тобой в этой ситуации default/wink)))

FeYka пишет:

заходишь в стеклянную дверь, поворачиваешь своб белокурую голову направо и в углу зала видишь столик окруженный диванами, там - мы.

направо? ты вроде писала, что налево от входа?

290

Купава пишет:
lulaka1 пишет:

И, что характерно, никто не будет себя чувствовать виноватым перед тобой в этой ситуации default/wink)))

Да я в принципе и не претендую на это.... надеюсь хоть темку отдельную заведете на пару постов  и минута безфлудильства на форуме будет выдержана default/big_smile

291

Кровавый тиран пишет:

НАПРАВО default/icon_smile_evil
вы меня щас достанете и я ащще не приду

FeYka пишет:
Кровавый тиран пишет:

ну вы даете, сначала люляка две недели форум шантажирует тем, что не придет, теперь ты. default/smile я приду в любом случае, даже если никого не будет, мне надо срочно напиться.

293

FeYka пишет:
lulaka1 пишет:

FeYka, моя благодарность конечно не знала бы границ и я бы с огромным удовольствием , но вот к 15.50 я врят ли успею, потому как поеду /если поеду/ то после института, так что во сколько я буду не известно даже мне. default/sad

тада вот тебе план детальный:
из Сухаревской выход в город один.
Поднимаешься по эскалатору, из стеклянных дверей выходишь направо по лестнице, на выходе на улицу выворачиваешь опять направо, идешь вдоль палаток по улице Сретенке, справа прямо напротив выхода из метро симпатичная церквушка с зелеными куполами, как ориентир. Она на ПРОТИВОПОЛОЖНОЙ стороне.

Идешь по левой стороне Сретенки, ровно 50 метров, на углу первого же переулка увидишь надпись арабской вязью на бордовом фоне "Щербет", заходишь в стеклянную дверь, поворачиваешь своб белокурую голову направо и в углу зала видишь столик окруженный диванами, там - мы.

FeYka спасибо, правда оч приятно что так носишься  со мной... я постараюсь уж совсем не блондиниться default/smile , вообщем надо телефон, если что я наберу

294

lulaka1 пишет:

FeYka спасибо, правда оч приятно что так носишься  со мной... я постараюсь уж совсем не блондиниться default/smile , вообщем надо телефон, если что я наберу

Написала тебе на почту телефон свой, всё=)

295

Кровавый тиран пишет:

ну вы даете, сначала люляка две недели форум шантажирует тем, что не придет, теперь ты. default/smile я приду в любом случае, даже если никого не будет, мне надо срочно напиться.

там предоплата 4 тыщи, ни в чем себе не отказывай))))))))))

FeYka пишет:
Кровавый тиран пишет:

на человека? default/smile

297

FeYka пишет:
lulaka1 пишет:

FeYka , издеваетесь надо мной да? Какое кольцо? Какой центр я вообще не ориетируюсь так default/big_smile
/вся в растерянности и сомнениях..... метания наводят панику/

Спецально для тебя - в 15:50 метро Сухаревская, центр зала. Возьму за руку и отведу куда надо, заодно покажу где кольцо, где центр, где область, какова Москва default/smile

А можно так со мной? А то что-то я себя ультравиктимно ощущаю.

FeYka пишет:
Кровавый тиран пишет:

а что тебе кстати Меленка не понравилась? там диваны тож есть и без предоплаты столик резервируют. я там через неделю своих трейдеров собираю.

299

Кровавый тиран пишет:
FeYka пишет:

Хорош на меня наговаривать default/smile

300

Кровавый тиран пишет:

а что тебе кстати Меленка не понравилась? там диваны тож есть и без предоплаты столик резервируют. я там через неделю своих трейдеров собираю.

да я про нее забыла уже, если честно...
в след раз ты организуешь сходку, в Меленке=)

аццтаньти от меня, ничо менять не буду, в Щербете прекрасно, есть кальяны и танцы живота, всем понравится, хватит бухтеть, ироды default/icon_smile_evil