lulaka1 пишет:FeYka спасибо, правда оч приятно что так носишься со мной... я постараюсь уж совсем не блондиниться , вообщем надо телефон, если что я наберу
Написала тебе на почту телефон свой, всё=)
ОК пасиб
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Выход в реальный мир » Внимание!! Сходка меняет место!! Суббота в "Щербете" =))
Страницы Назад 1 … 14 15 16 17 18 … 24 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
lulaka1 пишет:FeYka спасибо, правда оч приятно что так носишься со мной... я постараюсь уж совсем не блондиниться , вообщем надо телефон, если что я наберу
Написала тебе на почту телефон свой, всё=)
ОК пасиб
А можно так со мной? А то что-то я себя ультравиктимно ощущаю.
можно центр зала, я буду одна или с Купавой, к тебе подойдут одна или 2 блондинки)
Апрель пишет:А можно так со мной? А то что-то я себя ультравиктимно ощущаю.
можно центр зала, я буду одна или с Купавой, к тебе подойдут одна или 2 блондинки)
Они тебя свяжут и фсе такое...
Я если с института пораньше уйду, то постараюсь успеть на место в центре зала %)) ....в общем позвоню
/Апрель, вылези в асю по возможности/
Отлично. Увидите такую маленькую напуганную субтильную сущность предположительно в бежевом пиджаке и в очках, если их опять не забуду - це йа.
Отлично. Увидите такую маленькую напуганную субтильную сущность предположительно в бежевом пиджаке и в очках, если их опять не забуду - це йа.
а как тя звать то? или обращаться "Апрель, это ты?"
да, кстате, если кто читал и собирается прийти на сходку, не упомянув об этом тут - желательно таки крякнуть, потому что дополнительных столов и стульев в субботу там не будет экспромтом.
Пока заказан стол на 10 человек, изъявивших желание)
Фейка, зовут меня Ярослав. Также откликаюсь на "Ярик", "Яся", "Яр", "Ярилло", "Ярослав Анатольевич", "эй ты, очкарик", "эй ты, борода" и т.д.
Юля, вылез.
Фейка, зовут меня Ярослав. Также откликаюсь на "Ярик", "Яся", "Яр", "Ярилло", "Ярослав Анатольевич", "эй ты, очкарик", "эй ты, борода" и т.д.
принято, Ярослав Анатольевич
Кровавый тиран пишет:а что тебе кстати Меленка не понравилась? там диваны тож есть и без предоплаты столик резервируют. я там через неделю своих трейдеров собираю.
да я про нее забыла уже, если честно...
в след раз ты организуешь сходку, в Меленке=)аццтаньти от меня, ничо менять не буду, в Щербете прекрасно, есть кальяны и танцы живота, всем понравится, хватит бухтеть, ироды
Феичко, расслабься, никто не бухтит. мы просто задаем уточняющие вопросы
Феичко, расслабься,
Феичко расслабитсо завтра, а сегодня у нее Чооорная пятницо
Представляю Фейку и Купаву, которые ходят по станции московского метрополитена Сухаревская, обращаясь к субтильным личностям: "эй ты, очкарик".
Кровавый тиран пишет:Феичко, расслабься,
Феичко расслабитсо завтра, а сегодня у нее Чооорная пятницо
у тебя тоже??
Фейка,
Beauty, и все субтильные личности при этом начинают астенически вздрагивать и ронять очки на пол.
Beauty, и все субтильные личности при этом начинают астенически вздрагивать и ронять очки на пол.
А если они забыли очки, что им ронять в этом случае? )
Апрель пишет:Beauty, и все субтильные личности при этом начинают астенически вздрагивать и ронять очки на пол.
Гайки, болты, саморезы, разводные и гаечные ключи, складные карманные ножички, книжки, ноутбуки, совесть, терпение, достоинство и честь, наверное.
Beauty пишет:А если они забыли очки, что им ронять в этом случае? )
Гайки, болты, саморезы, разводные и гаечные ключи, складные карманные ножички, книжки, ноутбуки, совесть, терпение, достоинство и честь, наверное.
Все разом?
Beauty пишет:А если они забыли очки, что им ронять в этом случае? )
Главное, чтобы лицо не уронили при этом
Апрель пишет:Beauty, и все субтильные личности при этом начинают астенически вздрагивать и ронять очки на пол.
Стоять и не дергаться по пустякам
Страницы Назад 1 … 14 15 16 17 18 … 24 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Выход в реальный мир » Внимание!! Сходка меняет место!! Суббота в "Щербете" =))
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.010 секунд(ы), выполнено 66 запросов