Очень интересно ваше мнение.
Сама затрудняюсь определить.
Кажися, экстраверт и логик.
Бухает в обсчестве друга, который на Драйзера смахивает (клуни), женат на анжелине (жук)
Джек или Жук?))
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Типирование известных личностей » Брэдушка Питтушка)
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Очень интересно ваше мнение.
Сама затрудняюсь определить.
Кажися, экстраверт и логик.
Бухает в обсчестве друга, который на Драйзера смахивает (клуни), женат на анжелине (жук)
Джек или Жук?))
Драйзер.
а почему?
Есенин - обратите внимание: яркий пример иррациональности в движениях, мимике, жестах
в "После прочтения - уничтожить" он такой угарный!!!
Хорошенький, факт, но мне всё время кажется что он такой дурачок %)
Есенин - обратите внимание: яркий пример иррациональности в движениях, мимике, жестах
это жоский такой стеб? не знаю, из того же нортона и питта выбирать - у второго сенсорика по меньшей мере вторая О_о
Хорошенький, факт, но мне всё время кажется что он такой дурачок %)
Почему. Он оч угарный, как выше было написано .... и вообще он оч брутален, по- моему %)))
Нет, не стёб
Ну это нормально - если мужественная красивая внешность - сразу пихают в сенсорика - обычное дело... либо в экстравертного интуита %)
Ну это нормально - если мужественная красивая внешность - сразу пихают в сенсорика - обычное дело... либо в экстравертного интуита %)
во-первых, внешность у него мальчишеская, а не мужественная
во-вторых, нортон красивее
.... надо на руки смотреть ... по рукам же можно определить сенсорные али нет ... Светлая, или меня в заблуждение ввели ?
во-вторых, нортон красивее
ой, это кому как %)
Светлая пишет:Ну это нормально - если мужественная красивая внешность - сразу пихают в сенсорика - обычное дело... либо в экстравертного интуита %)
.... надо на руки смотреть ... по рукам же можно определить сенсорные али нет ... Светлая, или меня в заблуждение ввели ?
Обычно смотрю по манере держаться, мимика, жесты, манера сидеть, ходить..
Тот же Клуни - 100%ный сенсорик именно по этим показателям..
у меня не получается представить рафинированного есенина в исполнении питта. это походу вообще нереальная для меня задача. а насчет кому как - ну, если выбирать между "дитей" и отрицательным обаянием, сессно, я голосую за второе
кстати, у питта все-таки диапазон эмоциональный не очень богатый, при всем профессионализме. куда ему в есенины-то? )
Знаменитость - Брэд Питт
Пол - мужчина
Профессия - актер
Версии социоников
Типировщики Версия Псевдоним типа Полное название типа
1 Прокофьева Татьяна ИЭЭ Гексли Интуитивно-этический экстраверт
2 Лытовы Дмитрий и Марианна ЛИЭ Джек Лондон Логико-интуитивный экстраверт
3 Сайт www.gamo.ru ЛИЭ Джек Лондон Логико-интуитивный экстраверт
4 Сайт www.socion.kiev.ua ЛИЭ Джек Лондон Логико-интуитивный экстраверт
5 Сайт Кофейня ЭСЭ Гюго
Это с ФАмо.ру
А руки все-таки ?
а что руки? как ты по ним определяешь?
lulaka1 пишет:А руки все-таки ?
а что руки? как ты по ним определяешь?
Не знаю как объяснить, но вот слышала фразу "ручки сенсорные" , да и сама /т.к. почему-то в мужчинах в перевую очередь на руки внимание обращаю/ вот у кого по строению ладонь тонкая, те как-то по другому проявляются ... из личных наблюдений
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Типирование известных личностей » Брэдушка Питтушка)
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.030 секунд(ы), выполнено 78 запросов