121

Persephone пишет:

именно. и это лично мне жуть как некомфортно, потому что романтику я не люблю, а вот глубокие чувства... неужто не способны? я вот помню одну историю джека и напки. в общем, он долго ее потом преследовал. и другой джек и дюмка, там вообще до выкручивания рук дюмке доходило... причем, на пустом месте. так что от романтики сразу к мести? перепрыгивая через глубину? или все-таки, они там чего-то чувствуют?

в Джековском идеале: кольцо на палец партнеру одеть и дальше побежать работать %)

122

вопрос: где обитають Джечки?  default/shy

123 Отредактировано ardilla (09.10.2008 11:24:09)

keal пишет:

вопрос: где обитають Джечки?  default/shy

мелкочастный бизнес, я думаю. и чем меньше гарантированных перспектив, тем чаще они там встречаются. сначала создают себе мозголомство, а потом гармонизируют, ххех.

зы: имхо, страхование, консалтинг, кадровые и всякие другие агенства "на людях", вообще всякие разные "кусочки" - это для джечек вполне может быть стартом.

124

в Джековском идеале: кольцо на палец партнеру одеть и дальше побежать работать %)

ха-ха )))) 100%....  поженились месяц назад со своим джеком )))))
вижу его полчаса утром и полчаса вечером ))))
де он???

н-а   р-а-б-о-т-е ))))))))

125

ЛеТа пишет:

а шутить то он успевает?
или ... "дети нужны, а он всё шутит, просто издевается и т.д."?

126

джек всегда шутить успеет. даж по пол –часа тут и там.   default/smile

127

а мне попался какой-то не юморной джек )))) ну или скажем джек, который шутит крайне редко и с весьма серьезным лицом. типа: "дорогая, тут есть крем для таких старых теток как ты.. брать?" ))) сам же в свою очередь обажает мой цинично-черный юмор ))) жутко тащиться.. да и ваще по натуре мазохист.. чем больше тумаков, тем больше он счастлив ))))

128

ЛеТа пишет:

"дорогая, тут есть крем для таких старых теток как ты.. брать?" )))

default/big_smile блин. какои роднои юмор!

129

bad girl пишет:
ЛеТа пишет:

"дорогая, тут есть крем для таких старых теток как ты.. брать?" )))

О, Господи!
Мой знакомый как-то пошутил, увидев, что я сделала прическу: "Что, последняя попытка выйти замуж?"

130

Эстер пишет:
bad girl пишет:

О, Господи!
Мой знакомый как-то пошутил, увидев, что я сделала прическу: "Что, последняя попытка выйти замуж?"

default/big_smile... не... юмор чем жестче и не-етичнеи тем лучше! default/wub

131

bad girl пишет:
Эстер пишет:

О, Господи!

Кому лучше?

132

Эстер пишет:
bad girl пишет:

Кому лучше?

хорошии вопрос. тем кто ето ценит.  default/smile

133

3стер, а тебя напрягает такое вот юмор? ... меня он по- моему "активирует"... по - краинеи мере не обидит точно!

134

bad girl пишет:

3стер, а тебя напрягает такое вот юмор? ... меня он по- моему "активирует"... по - краинеи мере не обидит точно!

Есть внутренняя спираль. На одном витке- очень напрягает. На другом- пофиг. На третьем могу и сама че-нить загнуть. Но то, что я загну в ответ будет смертельно для шутника. И тогда ему уже смешно не будет.

135

Эстер пишет:
Светлая пишет:

прежде чем убивать его , попытайся всё-таки вербализовать чётко что конкретно тебе в нём ненавистно default/smile
неТИМно - просто острая реакция.. а вот в чем острота...

1: Он ненавидит женщин.
2: Он сплетничает
3: Он лжет
4: Он лицемерит
5: Он скуп и крыстен
6: Он видит только плохое
: Мне жаль, что неплохой и неглупый человек из-за тараканов в голове прожил несчастную жизнь и перспективы еще хуже, ибо тараканы становятся все толще и толще.

ТОчно Джек и жутко недуализированный default/smile)))) только последний пунк смущает
есть у меня такой же знакомый..

136

Эстер пишет:
bad girl пишет:

Есть внутренняя спираль. На одном витке- очень напрягает. На другом- пофиг. На третьем могу и сама че-нить загнуть. Но то, что я загну в ответ будет смертельно для шутника. И тогда ему уже смешно не будет.

ППКС..
и потом давайте разделять - бывают же разные культурные уровни...

137

ЛеТа пишет:

де он???

да уж
лучше повеситься %)

138 Отредактировано ЛеТа (13.10.2008 12:54:48)

Светлая пишет:
ЛеТа пишет:

де он???

да уж
лучше повеситься %)

кому как.. как по мне, то пусть лучше занимается своим бизнесом. чем будет лежать на диване или ходить в клерках, даже топ-состава. с 9 до 18.. и страдать дома что его там имеют с завидной регулярностью...
"У мужчины должно быть безобидное хобби" (с)
Суссана "Самая обаятельная и привлекательная"