Все интереснее и интереснее. Хотя бы два человека придут к одному мнению? Но Горький, - это уже перебор...товарищи...
Хотя бы два человека придут к одному мнению?
А зачем это тебе?
Хороший ворос. Я же все равно останусь при своем мнении, но мне будет понятнее как вести себя с внешним миром в большинстве случаев. Если меня видят такой - нате, пользуйтесь... по крайней мере на этом сайте
А вам самим не интересно? Не задевает ваше профессиональное честолюбие? Кто же прав? Какой же диагноз? спасибо
Да, и еще мои работодатели "повернуты" на соционике и пытаются тщетно, пока, определить мой тип. Вот, хотела им помочь. И что бы хотя бы на кого-то сослаться кто в этом разбирается лучше меня или того теста, что выложен здесь. По тесту, я ни к одному из предложенных вами типов не подхожу. или тест неправ или ...
верно мое старое убеждение что человек может быть разным в разных ситуациях. Но, спасибо, это все забавно
25 10.10.2008 06:22:10 Отредактировано ardilla (10.10.2008 06:29:16)
Все интереснее и интереснее. Хотя бы два человека придут к одному мнению? Но Горький, - это уже перебор...товарищи...
логика все-таки не достаточно гибкая, имхо. гипотезы не принимаются, при том что их не так уж много было.
А вам самим не интересно?
может быть
Не задевает ваше профессиональное честолюбие?
у меня более надежные средства заработка
Кто же прав?
истина дороже
Какой же диагноз? спасибо
надо общаться
здесь есть направление, как я его вижу - отслеживание реакций, речевое поведение и так далее. я к такому склоняюсь.
читала описание. Совершенно не то. Хотя, одна-две строки, может и обо мне, в некоторых ситуациях.
Так можно сделать выжимку из практически всех
чтд, логика, я бы даже сказала, никакущая. склоняюсь к этику интровертированному (по тексту - в фокусе внимания отношение к себе). по фото лицо производит впечатление с уравновешенной мимикой в большей степени, чем с экспрессивной. по этим "выжимкам" походу дост.
Хороший ворос. Я же все равно останусь при своем мнении, но мне будет понятнее как вести себя с внешним миром в большинстве случаев. Если меня видят такой - нате, пользуйтесь... по крайней мере на этом сайте
Приспособиться и дать себя использовать ("нате, пользуйтесь") ради чего? Ради собственного спокойствия, уверенности в чем-то, избегания управления вами другими людьми? Как вам на душе, когда вами начинают управлять?
А вам самим не интересно? Не задевает ваше профессиональное честолюбие? Кто же прав? Какой же диагноз? спасибо
Интерес к тому "кто вы"? Не-а. Это ваша жизнь и ваши тараканы в голове. Зачем мне ваши тараканы? )) И тем более, мне не хочется бороться с вами за вашу-свою правоту боритесь со своими тараканами сами
27 10.10.2008 10:01:40 Отредактировано ardilla (10.10.2008 10:02:12)
Приспособиться и дать себя использовать ("нате, пользуйтесь") ради чего?
ради базовой БЭ, я думаю...
зы: естественно, эта ремарка должна быть пополам попилена
Да, и еще мои работодатели "повернуты" на соционике и пытаются тщетно, пока, определить мой тип. Вот, хотела им помочь. И что бы хотя бы на кого-то сослаться кто в этом разбирается лучше меня или того теста, что выложен здесь. По тесту, я ни к одному из предложенных вами типов не подхожу. или тест неправ или ...
верно мое старое убеждение что человек может быть разным в разных ситуациях. Но, спасибо, это все забавно
Вы к соционике относитесь ну, мягко говоря, с недоверием, правда?
если следовать этой логике, то зачем вам определять свой тим? вы же каждый раз разная (непредсказуемая, непостижимая).
Чувство собственной важности тешите? Типа, господа, вы тут выясняйте, это вам надо, а не мне, это все "забавно"??
Ну вот это более благородно, дать работодателям то, что им нужно. Если есть желание на кого-то сослаться, того кто в этом действительно разбирается лучше вас, то это сюда http://www.info-esta.ru/forum/index.php
solariss пишет:Приспособиться и дать себя использовать ("нате, пользуйтесь") ради чего?
ради базовой БЭ, я думаю...
зы: естественно, эта ремарка должна быть пополам попилена
и правда.. )
Любые гипотезы имеют право на существование. Извините, если кого обидела. Я не хотела. Правда. А слово "забавно" для меня означает интерес, предвкушение чего-то необычного, приносящего положительные эмоции. Да, я уважаю моих работодателей и они , правда, верят в соционику. И действительно озабочены кто же я? И мне очень жаль, что я им помочь, пока, ничем не могу. Вот поэтому и зашла на этот сайт.
Во что я действительно верю, так это в то, что каждый человек непостижимо глубок и у каждого "свои тараканы" И , если бы я увлекалась соционикой, мне было бы интересно определить тип каждого из вас. Так сказать для спортивого интереса. Ведь у каждого из нас есть более надежные средства заработка, а здесь мы просто весело проводим время, или я не права?
Еще раз простите, кого обидела.
Любые гипотезы имеют право на существование. Извините, если кого обидела.
хороша самооценка )
вам - читать обязательно: http://ab-pokoj.livejournal.com/2008/09/04/
Спасибо за ссылку. Мне понравилось! И за пердыдущую ссылку. Я не спешу. И меня переубедить не невозможно
34 10.10.2008 23:52:58 Отредактировано Светлая (10.10.2008 23:53:11)
Снова ДК (?)
Помилуйте где Доста то увидели??
Такая иррациональность оголтелая
Спасибо всем.
всем спасибо, все свободны?
да, теперь типа см Эсту )
На мой взгляд, на Габенку похожа. Но обосновать покамест не могу, так, общее впечатление...
По тексту тоже получилась Габенка. Ну или Штирля, как вариант