Какое, однако у некоторых людей шикарное самомнение - искренне завидую.
Типа, "мы уходим с Оргий - значит, они умирают". А может, это мы состарились, и сама жизнь вытесняет нас, давая дорогу, тысызыть, молодым?
Типа нам уже прогулы на кладбище ставят?
Нас выгоняют на выгулы - дабы мы наедали на сочной кладбищенской траве рейтинг для этого форума - делали здешниму димиургу приятное...потому как каждый [s]скотовод[/s] админ радуется, когда число зашедших на его территорию растет:)
кстати, говорят, по ночам могилы светятся. все хочу увидеть такое чудо. только вот кладбище поблизости совсем новое...
никто не знает, какой давности должна быть могила, и из какого материала надгробие? деревянное или каменное тоже сойдет?
Тораноко пишет:Типа нам уже прогулы на кладбище ставят?
Нас выгоняют на выгулы - дабы мы наедали на сочной кладбищенской траве рейтинг для этого форума - делали здешниму димиургу приятное...потому как каждый [s]скотовод[/s] админ радуется, когда число зашедших на его территорию растет:)
какая ты цыничьная... и что же побуждает тебя лично делать мне приятное?
какая ты цыничьная... и что же побуждает тебя лично делать мне приятное?
как драйка я считаю своим долгом сделать приятное симпатичному мне человеку,
как напка я просто получаю от этого процесса удовлетворение (от роста популярности твоего заповедника), безусловно и бессмысленно;)))
и высказать поднаготную это еще не цинизм, это просто откровенность.
откровенность - желание вызвать откровение в наших темных головах, просветить, раскрыть глаза на истиное положение вещей?
INGRID пишет:и высказать поднаготную это еще не цинизм, это просто откровенность.
откровенность - желание вызвать откровение в наших темных головах, просветить, раскрыть глаза на истиное положение вещей?
мда??? а кто тут был с темной головой? я то считаю, что говорю очевидные вещи и просто озвучиваю то, что и так всем ясно как пень)))
откровенность это просто утрата первородного стеба.
мда??? а кто тут был с темной головой? я то считаю, что говорю очевидные вещи и просто озвучиваю то, что и так всем ясно как пень)))
ну а какой в этом смысл? видимо не так все просто.
INGRID пишет:мда??? а кто тут был с темной головой? я то считаю, что говорю очевидные вещи и просто озвучиваю то, что и так всем ясно как пень)))
ну а какой в этом смысл? видимо не так все просто.
ага, не все.
Ингрид,
Там ведь, по слухам, в правилах сказано, какую лексику употреблять низзя
Ага, о правилах следует судить по слухам.
почему туда попало слово "говно" не помимаю :\ нормальное слово
А это чтоб форум с туалетом не путали.
А я вот слово "говно" ни разу там не употреблял, и другие слова с близким смыслом тоже. Ну и что? Всё равно забанили.
а здесь, по слухам, правил вообще пока нет
zverek пишет:какая ты цыничьная... и что же побуждает тебя лично делать мне приятное?
как драйка я считаю своим долгом сделать приятное симпатичному мне человеку,
как напка я просто получаю от этого процесса удовлетворение (от роста популярности твоего заповедника), безусловно и бессмысленно;)))
Аххх... Ингрид...
Кстати, они ведь где-то сейчас тусуются вроде до сих пор - у них свой девчачий форум какой-то, то ли "Ведьма"... то ли "Стерва"... )))))) уже не помню. Его Гамочка-Тори замутила кажется.