Не понял мысли.
86-й. УСЗ "Дружба". Сольный концерт "Арии". Я там был.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » Определите пожалуйста мой социотип
Не понял мысли.
Апрель пишет:Не понял мысли.
Ага. Вот оно что. Тогда у матросов нет вопросов.
У меня комп-глюконавт, поэтому не показывал:) Не обижайся:)
дося стопроцентов
улыбка фирменная, не устоять )
а у есей какая улыбка? это ж про них где-то было написано, что как лучик светятся. м?
ardilla пишет:дося стопроцентов
улыбка фирменная, не устоять )а у есей какая улыбка? это ж про них где-то было написано, что как лучик светятся. м?
я не знаю, у каждого свои лучеги
Ответье пожалуйста на вопрос,если кто знает
Читала "Лабиринт"
и в связи с этим вспомнила сказочки, наши,ага
Вопросы к подкованной общественности - помните шоколадных мышей, Гуамоколатокинта и бесконечные ошибки в званиях?
Вот кто он согласно соционике? И филин кстати тоже
Потом еще был такой фильм "Марья-искусница" 1958г, кажется, и был там "первый рокер на деревне" "Утопло" 13 (не помню, имени)
Это вопрос № 2 похожей тематики
И наконец дядюшко, Милляр в той самой роли из детства (Баба Яга)? Особенно в "Золотых Рогах" 1973г.
Понятно,что все эти персонажи утрированны до "безарбузия",но.
Если вам еще интересно поговорить про тип ИМ, то, мадам, я думаю вы- первая квадра - Дон, или, что менее вероятно, Робеспьер.
Если вам еще интересно поговорить про тип ИМ, то, мадам, я думаю вы- первая квадра - Дон, или, что менее вероятно, Робеспьер.
Офигеть !!! ...тоже самое ощущение .....
Здравствуйте еще раз, это мне?
Здравствуйте еще раз, это мне?
Здравствуйте,
да, это я вам писала)
примерьте на себя описание Донкихота - насколько вам органично будет?
А, матерь Божья, только НЕ ЭТИ ИСТОРИЧЕСКИЕ ЛИЧНОСТИ!(про социотип Робеспьера), конечно, Шинсен но они фукучо мне нравится, но может мы как-нибудь обойдемся?:)
Примерила:) Весело,да:)
И подходит, чуть больше, чем Принц Датский или Гексль:)
А, матерь Божья, только НЕ ЭТИ ИСТОРИЧЕСКИЕ ЛИЧНОСТИ!(про социотип Робеспьера), конечно, Шинсен но они фукучо мне нравится, но может мы как-нибудь обойдемся?:)
э-э-э... фукучо?..
дост однозначно...
Это что за набор символов?
Из-звините, от неожиданности:)
Это такая историческая личность была в Японии, если по-русски "заместитель командира"= "второй командир" или просто "демон -подполковник" на первый взгляд человек страшный, а вот со второго уже просто- человек в центре исторического действа, 29 лет по тиму Робеспьер (как говорили знающие люди)
Второй из предоставленных текстов - о нем.
как страшно жить %))
ДК вероятно
как страшно жить %))
Чем же это?
ardilla, "Дост однозначно" - это подпись?
как страшно жить %))
Чем же это?
ardilla, "Дост однозначно" - это подпись?
нет, ничем %) Это я скорее себе...
Индеец понял:)
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » Определите пожалуйста мой социотип
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.032 секунд(ы), выполнено 74 запросов