61

Не накушались, а культурно расслабились. Это раз. Приятно провели время. Это два. Всё остальное-последующее касается только нас. Это три. Конфликты отсутствуют, всё чудесно. Это четыре.

62

ну эт. само собой! default/big_smile

63

Я придерживаюсь похожей точки зрения.

64

Странно в публичном месте на форуме громогласно обсуждать, а потом разговоры говорить про то, что там кого касается. оО

65 Отредактировано kaprizka (12.10.2008 21:16:31)

Апрель пишет:

А как ты меня тождиком-то определил? А то я не понял.

По фразе: "Для Роба я распиздянт". Забыл смайлик поставить.

Наполнение признаков - вообще вещь личная, скажем так, своеобразная.

А ведь только наполнение делает признаки существующими.

Вот я, например, имею привычку заносить в блокнот списки необходимой к прочтению литературы или фильмов, иначе я просто забуду, что должен читать или смотреть

Я тоже забуду, но привычки записывать это у меня нет.

Но при этом вроде иррационал, т.к. в большинстве случаев полагаюсь на удачу, импровизацию, не склонен к распорядку.

И я в большинстве случаев полагаюсь на удачу. А распорядок нарушаю.

bad girl пишет:

капризка! как вы там кризисы то выживаете? биржу у вас открыли? все живы?

В пятницу торгов не было. А суббота и воскресенье - выходной. Откроют ли в понедельник - неизвестно. А моя поза кэш, и мне пофиг падение.

66

Апрель пишет:

kaprizka, так вроде ж Робы они рационалы?

uziman пишет:

А у Купавы есть муж. Нет, не так. default/big_smile
"А у Купавы есть муж?" Купава, ты еврейка, by the way?

Уже есть. а чО?

Отелло прямо default/big_smile

kaprizka пишет:

Возьмём, к примеру, нашего администратора. Он Бальзак, то есть иррационал. Но известно, что он на протяжении нескольких лет каждый день ведёт на своём сайте рубрику "Фондовый рынок на ...". Какой иррационал такое выдержит?

на что только не пойдешь ради денег default/smile

68 Отредактировано bad girl (13.10.2008 03:12:33)

Persephone пишет:

БГ - дура, Срез - образец морали и нравственности

возможно. Но любовь точно отличу от "нажраться в зюзю"! default/wink! -- может только в штатах у нас тут все обычно называют своими именами. уж  извините! default/big_smile

69

kaprizka пишет:

В пятницу торгов не было. А суббота и воскресенье - выходной. Откроют ли в понедельник - неизвестно. А моя поза кэш, и мне пофиг падение.

кэш -эт. логично и наверно правильно, тем более с вашими постоянными остановками бирж.  я все в недвижку вывожу : вторую неделю тут с брокерами структуру строим  --оставлю на бирже только символичное что-нить в имидже зарплаты на пару месяцев!  индексы кидает, а времени их караулить нет! -)

70

ой, мамачке.... default/wub
у меня нет ни единого шанса соредоточиться на работе сегодня
*резко глупеет
товарищи, как же хорошо-то и красиво... default/wub
какие же вы пушистые и милые на этих самых фотках
*растроганно рыдает и сморкаицо
мир прекрасен
....
*бухтит
млин, мне эти альфийские нежности, ваще...

71

bad girl пишет:
Persephone пишет:

БГ - дура, Срез - образец морали и нравственности

возможно. Но любовь точно отличу от "нажраться в зюзю"! default/wink! -- может только в штатах у нас тут все обычно называют своими именами. уж  извините! default/big_smile

Нет, Бэд у вас в штатах просто толком и не знают что такое "нажраться в зюзю". Как же тогда можно одно от другого отличить если толком и не понимаешь каково это default/tongue

72

И это может тоже. Меня после похожей попойки тоже проколбасило. Целых пол года колбасило сильно и до сих пор default/smile
поэтому может всё и не так плохо как думает бг

73

2 Diana 

а что за эмоции вызванные текстами?  я вот тут в соседней темке только что открыла что есей можно по тексту вычислить. это как эмоции? default/wink

2 lulaka

не... накушаться в зю-зю это как раз штатовцам знакомо. на каждой вечеринке находится "парочка влюбленных  незнакомцев" ! эт.... классика жанра! default/big_smile...

2 колючка.

да ну. я не проектирую никакие гипотезы и тем более не пропагандирую никакие морали. просто думала тут взрослые люди собрались, которые знают как подобные инцинденты называются! default/big_smile

74

Бэд, ну расскажи мне сколько у вас может выпить так скажем человек умеющий пить? У меня есть знакомый (дальний родственник), кот. приезжая к нам рассказывал о том как они "надрались в говно" с другом в баре, выпив по 4 бутылочки пива, и когда он рассказывал это он был героем в своих глазах, только бедняга не понимал отчего мы все улыбаемся default/big_smile

75 Отредактировано ardilla (13.10.2008 09:14:02)

bad girl пишет:

просто думала тут взрослые люди собрались, которые знают как подобные инцинденты называются! default/big_smile

есть еще один этап взросления, коий, видимо, тобой не пройден. как говорится, "тебе пока не по возрасту. или вообще" (с)Диана.

76

lulaka1 пишет:

Бэд, ну расскажи мне сколько у вас может выпить так скажем человек умеющий пить? У меня есть знакомый (дальний родственник), кот. приезжая к нам рассказывал о том как они "надрались в говно" с другом в баре, выпив по 4 бутылочки пива, и когда он рассказывал это он был героем в своих глазах, только бедняга не понимал отчего мы все улыбаемся default/big_smile

ну вот пример приведу. скоро у нас Xаллоуин. так вот традиционно для всех вечеринок- так называемые "jello- shooters" ... это желле (разных вкусов) замороженное с 50-граммами водки! default/big_smile  cкажу тебе. кушается как конфеты (водка не чувствуется совсем!) но после 4-5 таких конфет ... -крышу сносит капитально! - и. ага. некоторые начинают признаваться в любви рядомстоящих! default/big_smile ...

ps. а в баре... по 2  больших напитка в час это у нас даже машину водить можно, эт. уровень алкоголя даже не считается за опьянение! default/wink

77

ardilla пишет:

есть еще один этап взросления, коий, видимо, тобой не пройден

не... не дай бог по пьяни влюбляться. чур меня чур! default/big_smile

78 Отредактировано ardilla (13.10.2008 09:38:07)

bad girl пишет:
ardilla пишет:

есть еще один этап взросления, коий, видимо, тобой не пройден

не... не дай бог по пьяни влюбляться. чур меня чур! default/big_smile

пора мне напомнить о том, что россия - это большая страна, где белые медведи в ушанках и с балалайками наперевес запивают водку самогоном и разухабисто пляшут вокруг ракет "тополь"
дурочка ты все-таге непробиваемая ) социокультурный дестрой роляет

bad girl пишет:

ps. а в баре... по 2  больших напитка в час это у нас даже машину водить можно, эт. уровень алкоголя даже не считается за опьянение! default/wink

ох, да-да, вы тоже такия брутальныя )))
не, ну я нимагу...

79

Вообще-то у нас не только белые медведи есть, но и бурые.

80

А панды, как мне тут один маньяк в метро рассказал, относятся к семейству куньих...