1,961 Отредактировано bad girl (10.10.2008 14:13:59)

а я кстати заметила что соларис у нас получила разрешение писать в "експертныи раздел" ... вау default/cool:

1,962

Ну да, а вы все где?

1,963

solariss пишет:

Ну да, а вы все где?

ну так мы тут- фигнеи всякои страдаем  default/icon_smile_evil /задумалась.... надо менять онлаиновые приоритеты/. а в експертном отделе теперь всем можно версии выдвигать и все обсуждать? default/smile

1,964

ну, в экспертном отделе версии выдвигают эксперты по определению, но писать туда можно, проверено )) вообще всем теперь везде можно писать.

Я удивляюсь как Клава еще тут всякие дневнички обсуждает, Клав, там наверняка удобнее это все выкладывать, заодно и обсудят, а не с пониманием покрутят у виска default/wink

Общий раздел - ЭиН.

1,965

Ай-я-яй пишет:
solariss пишет:

А мне у него лиТцо не нравится. Отталкивает чем-то, что-то там не то

молодец.
там психика больная. по крайней мере с заметными отклонениями.
ладно лицо, вкупе с рукой вообще обезьянье впечатление
http://www.socionik.com/thread/9645-30.html

Знаю его. Отклонений особых нет.. Но странноватый...
Имхо, не Гам, может быть Дон...

1,966

И в соционике - ноль

как обычно...

1,967

м-да почитала инфу эсту - спасибо, проблевалась..
райана - гечка, рита - донка.... и тп.. дальше по списку

1,968

Светлая пишет:

Знаю его.

По месту жительства, понятно ...

1,969

Интересно Идеал только у меня лежит?

1,970

вот эт. да... справедливости ради. еще версии по тиму на инфо -есте были в мой адресс. Гечка и Дюма. вот это разбросс... default/cool:

1,971

solariss пишет:

ну, в экспертном отделе версии выдвигают эксперты по определению, но писать туда можно, проверено )) вообще всем теперь везде можно писать.

Я удивляюсь как Клава еще тут всякие дневнички обсуждает, Клав, там наверняка удобнее это все выкладывать, заодно и обсудят, а не с пониманием покрутят у виска default/wink

Общий раздел - ЭиН.

ну народ там однозначно прикольный подобран в качестве экспертов. default/wink

1,972

Мне даже сложно поверить что кто-то всерьёз воспринимает эту Инфу- Есту %))
Писец %

1,973

Светлая пишет:

Мне даже сложно поверить что кто-то всерьёз воспринимает эту Инфу- Есту %))
Писец %

ну почему же. Пересмешник там оооч. даже лапочка! default/tongue

1,974 Отредактировано Светлая (12.10.2008 01:46:08)

ох господи... этих лАпочег столько %)))))
Всех не перелюбишь default/big_smile default/big_smile default/big_smile

1,975

отбор лапочеГ строг! default/cool: /если получится вырваться в москву в январе, надо будет вытащить Пересмешника в какой-нить ирландский бар. посоревноваться кто больше выпьет драфтового лагера default/tongue)

1,976

И не только Пересмешник. ))

1,977

solariss пишет:

Общий раздел - ЭиН.

Так я дневники-то не в плане типирования, а так, для развлекухи... ТИпирование - для меня это все равно серьезнее. Сейчас вот один товарищ напрашивается, а меня клинит, нужен ли миру еще один чебурашка? Хотя чебурашка премилый...

1,978

solariss пишет:

И не только Пересмешник. ))

default/big_smile.... сайт что надо!

1,979

Klava пишет:

Так я дневники-то не в плане типирования, а так, для развлекухи...

Вот я и говорю, развлекаться с дневниками лучше там, чем здесь, кому это здесь интересно?

1,980

solariss пишет:
Klava пишет:

Так я дневники-то не в плане типирования, а так, для развлекухи...

Вот я и говорю, развлекаться с дневниками лучше там, чем здесь, кому это здесь интересно?

Это да, согласна!