однако.
+1
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » Что-то стало интересно про моих другов. (Внутри фоты и описания)
однако.
+1
У меня тогда кое-что по отношениям не выходит. Подходит наверное только 2 и 5 под таблицку... Ну и 3 если он Дост. Хотя что-то в достоватости немного сомневаюся.
А с объектом номер 1 стопудов не может быть ни соц. заказа, ни конфликтных, следовательно, не Дост... Ну вообще как-то. Даж не знаю. Наверное лучше тимом не интересоваться)) Может, Роб?
Тебе что-то не нравится?
Напряженные какие-то. Из-за тебя?
Не знаю, может быть и из-за меня
Но мне кажется это их обычное состояние - я разницы на фото и в реале не вижу
Во, люди Вчера случайно выгуливала такое существо:
Трепались-трепались и вдруг ненадолго свернули в соционику. И он сказал, что он Есь Типа "я так считаю, все так считают"
А по фотке что скажете? )))
На Еся похоже очень даже
Солнышко такое! Похож на Есика, похож... Интроверт и этик точно
Ну он вообще да, каваен. На гитаре играет Уже 7 или 8 гитар дома насобрал. "Ради искусства" Выкинул из комнаты всю мебель и спит на полу.))
В данный момент доказывает мне что я ни то, ни то и не другое, но что-то медленно и неубедительно
Наши ночные рассуждения привели к тому что про меня было сказано следующее:
"примерно так - с тобой общаешься или находишься рядом и чувствуешь что от тебя что-то хотят(слово явно не то), ну какбы...какбы...вот как пример - ты делаешь фото, иногда поясняя что именно ты фоткаешь, но я стою рядом и чувствую себя как в паутине и паук рядом. в какойто момент меня опустошает - ты бегашь по залу тогового центра(а он сам по себе вытягивает), и это довершает и дальше я тормозной какойто становлюсь. я ведь тоже так бывает бегаю среди такой-же ерунды и также со мной ктото рядом и этот ктото капитально выжимаеться :}"
из чего можно сделать необоснованный выбор что я ревизор? ( тогда о боже, я Джек?)))
или гм.. это он так виктимится? или что это такое?
предполагаю, что это все-таке инфантил. который закономерно замечает чс-ность колючки ("что-то хотят").
это я к тому, что взгляд жутко детский.
ну а если про творчество, гитары и прочие эмоции - так это надо на возраст пилить, дети сейчас многие такие.
о, еще одно. он один раз поступил в институт, проучился полгода, получил допуск до всех экзаменов и даже автомат по одному предмету (или двум, я уже не помню) и просто не пришел на экзамены. отчислили. поступил второй раз, но даже в инст не ходил
мы спорили-гадали пойдет ли в третий раз, но в третий уже не пошел ))
ну он больше и не будет, он теперь практически не выходит из дома, разве что погулять и на концерты свои же.
о других препротивнейших свойствах рассказывать не буду, к тому же противны они не мне а двум моим инфантилам)
цитата: "я не буду стирать штаны, потому что от них появляется мерзкое ощущение порошка". В результате я его шмот утырила пока он спал и кинула в машину. Но штаны он куда-то спрятал, как сейчас помню)
кстати я заметила что многие мужики не любят стирать штаны >_<
ну он больше и не будет, он теперь практически не выходит из дома, разве что погулять и на концерты свои же.
о других препротивнейших свойствах рассказывать не буду, к тому же противны они не мне а двум моим инфантилам)
цитата: "я не буду стирать штаны, потому что от них появляется мерзкое ощущение порошка". В результате я его шмот утырила пока он спал и кинула в машину. Но штаны он куда-то спрятал, как сейчас помню)
Не факт ))) какие его годы , еще 25 раз все поменяет и передумает.
кстати я заметила что многие мужики не любят стирать штаны >_<
Оч многие вообще не любят стирать %))) А со штанами ... я лично не замечала такой избранности %)))
Оч многие вообще не любят стирать %))) А со штанами ... я лично не замечала такой избранности %)))
Я заметила, у меня одногруппники сами говорят что штаны это святое, их стирать лишний раз не надо
Я заметила, у меня одногруппники сами говорят что штаны это святое, их стирать лишний раз не надо
скинулись бы все на одну прачку )
Колючка пишет:Я заметила, у меня одногруппники сами говорят что штаны это святое, их стирать лишний раз не надо
скинулись бы все на одну прачку )
при чем тут прачка? штаны ж садятся, после этого целый день они растягиваются, при этом неудобно, все дела..
один вообще боится что они из клешеных например превратятся в зауженные ^_^
Меня люто интересует соционический объект номер два на фотке который. Так вот, девушка очень привязывается к людям, порой выбирает себе человека какого-то, занимает им все свои мысли, занимает всю свою деятельность "ради", когда человек рядом вечно висит на нем, при том не так чтобы естетсвенно, а как банный лист в прямом смысле этого слова. То есть если человек занимает какое-то положение - то всё, как преданная собака (правда со своими заморочками) может "смотреть в рот" непереставая ну и так далее. Вообще имеет склонность слишком прикипать к людям, делать их смыслом жизни. А потом расстраиваться до глубокого невроза из которого выходит месяцами и годами.
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » Что-то стало интересно про моих другов. (Внутри фоты и описания)
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.008 секунд(ы), выполнено 71 запросов