Я прохожу тест на участие в обучении, учить должны чему-то ну очень необычному и потому жестко отбирают участников. Передо мной кладут выпуклую картинку и необходимо «с закрытыми глазами найти крест и сфотографировать его». Я уже вижу нужную фигуру, закрываю глаза, кладу руки на картину и вот он вроде этот крест, правда не совсем крест, а скорее знак «плюс». Но мне отвечают, что плюс не подходит. Продолжаю искать еще – ощущение, что картинка под руками меняется. И там нет креста. Не может быть, чтобы не было решения у задачи. О, надо искать не только на картине. Вожу руками - изучаю пространство. Нахожу у стола конструкцию в виде кожаных ремешков перетянутых крест на крест. О, кричу - вот оно - решение. «А сфотографировать», - отвечают мне. Я хватаюсь за фотик, но он тут же портится в моих руках. «Решайте заново». И кожаные ремешки исчезли. Изучаю пространство снова. Нет в нем крестов, ну вот нет и все… Предметы какие-то на столе есть, но крестов нет…. Беру один из предметов, похоже, что у него экран есть и опа, экран сдвигается и я нащупываю плоские пластинки. Начинаю изучать их руками - разные фигурки, но креста нет. Да это и не важно, крест я из них сама могу собрать и главное потом не забыть сфоткать их. «Задача решена, следующая!». И тут я просыпаюсь…
Тривиальный сон. Гармонию нельзя найти во вне и чем-либо зафиксировать, ее можно только создать самим. А ошибка в задаче - "задача решена, следующая!". Пока не решишь эту ошибку, будешь просыпаться
Не, ну я бы подумала - а зачем? А почему именно крест? А нужно ли мне это? Вообще, крест... Нехороший какой-то знак
Жестко отбирали желающих нести этот крест... Шучу, шучу...
о какои мне вчера сон приснился! ... нояегонераскажу!
БГ, тебе кроме секса че-нить вообще снится?
а кто сказал что мне секс снился?
*шёпотом* Моя интуиция.
ишь какая интуиция. нет уж Апрель, секс мне снится периодически, но не всегда! с нашимми фондовыми рынками мне можт... цифры и логарифмы снятся.
БГ, а вот теперь моя логика подсказывает, что сон про фондовый рынок было бы нетрудно тут пересказать.
а вот моя белая структурная логика подсказывает "а нафига"?
А почему бы и нет?
только если Апрель нам сегодняшнии свои сон расскажет! !
Оо, ну ты чего, у меня сплошняком wet dreams about Kupava.
... ну так вот. ждем рассказа!
Какой там рассказ, там повесть, роман и даже трактат.
а мы никада не торопимся. мне треидить бонды еще 2 часа. так что даваи свою повесть
БГ, рассказ этот невозможно написать никакими существующими словами. Их просто нет. Такшо смирись.
А мне вот сегодня всю ночь снились голые толстые старички, и что кошка моя заговорила... К чему бы это?