ardilla пишет:чем же, светлейший?
все говно наружу...
чорт
*пошла убивать себя ап стену
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Любимая! Я тебя обожаю!!!
Страницы Назад 1 … 9 10 11 12 13 … 29 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
ardilla пишет:чем же, светлейший?
все говно наружу...
чорт
… я как раз общественные тенденции проследить пытаюсь
Клава, если бы ты не пыталась этого делать, то беседа была бы куда более содержательной в плане смысла и менее содержтельной в плане говна…
Ну да, был такой критерий — поголовье поклонников-поклонниц… И сейчас есть. И будет в дальнейшем, надо полагать…
Тенденции-то тут причем?
Ардилл, количеством поклонников... Хвастались в моем кругу в моей молодости, о чем пытаюсь поведать который пост...
А по-моему в молодости этим хвастаются везде. %)
А по-моему в молодости этим хвастаются везде. %)
млин, ну назови мне место - схожу послушаю
Мир таков, каким ТЫ его для себя делаешь=)
Мысль золото. Только донести ее у меня не получается.
keal пишет:А по-моему в молодости этим хвастаются везде. %)
млин, ну назови мне место - схожу послушаю
Это я в школе девичьи терки слушал. %) Не все конечно этим занимались.
Это я в школе девичьи терки слушал. %) Не все конечно этим занимались.
вот не было у меня в школе такого ни разу. дичь какая-то - мальчиками хвастаться. все равно что орать в полуночи на улице о том, что в кошельке пять тыщ. О_о
Klava пишет:… я как раз общественные тенденции проследить пытаюсь
Клава, если бы ты не пыталась этого делать, то беседа была бы куда более содержательной в плане смысла и менее содержтельной в плане говна…
Ну да, был такой критерий — поголовье поклонников-поклонниц… И сейчас есть. И будет в дальнейшем, надо полагать…
Тенденции-то тут причем?
Так я ж не для беседы, для себя. Понимаю, что не все способны анализировать... Некоторые даже от результатов анализирования другими в обморок падают.
Тенденции при чем? Заметила вот неожиданную для себя вещь - девушки статусами меряются, который раз уже. Раньше только за мужчинами это наблюдала
Кровавый тиран пишет:все говно наружу...
чорт
а тебя так сильно мое мнение волнует?
нда... девушки огорчают что-то.
У меня есть гипотеза по этому поводу. Но публично оглашать я ее не готов.
Klava пишет:Ну не у всех же уважение к себе зиждется на симпатиях случайных попутчиков...
а к чему тут это?
Я щас говорю об уважении к себе, как к интересной личности, внимательному и остроумному собеседнику, дивной женщине, профессионалу от профессии, просто приятному человеку.Ни в одно из этих определеный ты в глазах местной общественности не укладываешься, потому что чувства юмора у тебя как факта нет, интерес ты не вызываешь, т.к. все, о чем ты тут вещаешь, серо, убого и очч преломлено твоим пониманием действительности, которое далеко от адекватности.
Ты невнимательная к тому, что тебе говорят, на суть вопроса никогда не отвечаешь, потому что все вопросы к тебе не в бровь, а в глаз, а тебе от этого неуютно и неприятно. Взять на себя смелость признать это - кишка у тебя тонка.
Про профессиональность на ниве работы - вообще ничего не скажу, ибо не знаю, но создается ощущение, что твоя работа заключается в сидении на форуме и хождении по тренингам.
Про дивную женщину - вапще упс, тебя женщиной то язык не поворачивается назвать, так, "нечто" с женскими половыми признаками.
Про приятного человека - думаю, сама сделаешь вывод. Хотя, с твоим миропониманием, ты можешь продолжать полагать, что ты тут всем приятна, да...
Но, боюсь, если ты тут еще задержишься, то тебе потом никакие тренинги не помогут
Фей, ну я ж не виновата, что я тебе не нравлюсь. А также, я не виновата в том, что это меня не огорчает. И приятной быть тебе - уволь, солнышко! Нафига мне такие монстры... В приятелях...
а тебя так сильно мое мнение волнует?
вообще-то я твоему идолу регулярно приношу кровавые жертвы.
ягняток. голубей...
а мнение - ну, как сказать...
Так я ж не для беседы, для себя.
Для себя совсем не обязательно говорить вслух… А уж в форум пЕсать — подавно незачем…
Заметила вот неожиданную для себя вещь - девушки статусами меряются, который раз уже. Раньше только за мужчинами это наблюдала
таки за собой внимательней последи… То-то удивишься…
keal пишет:Это я в школе девичьи терки слушал. %) Не все конечно этим занимались.
вот не было у меня в школе такого ни разу. дичь какая-то - мальчиками хвастаться. все равно что орать в полуночи на улице о том, что в кошельке пять тыщ. О_о
В смысле? Отберут что ли?
Да чего хвастаться, поклонников и так видно обычно бывает, без разговоров.
Ну хз тогда
Klava пишет:Так я ж не для беседы, для себя.
Для себя совсем не обязательно говорить вслух… А уж в форум пЕсать — подавно незачем…
Заметила вот неожиданную для себя вещь - девушки статусами меряются, который раз уже. Раньше только за мужчинами это наблюдала
таки за собой внимательней последи… То-то удивишься…
В данный момент времени меня девушки интересуют...
Кровавый тиран пишет:а тебя так сильно мое мнение волнует?
вообще-то я твоему идолу регулярно приношу кровавые жертвы.
ягняток. голубей...
а мнение - ну, как сказать...
ну так и скажи. а то я уже волноваться начал.
ну так и скажи. а то я уже волноваться начал.
*таинственно свежует кролика
вот я что-нибудь однозначное скажу - а вдруг получится, что набрехала?
лучше сам выводы делай
В данный момент времени меня девушки интересуют...
Таких, как вы, девушки не любят. Они любят молодых, длинноногих, политически грамотных. А вы скоро умрете. И никто не напишет про вас в газете: "Еще один сгорел на работе".
Кровавый тиран пишет:ну так и скажи. а то я уже волноваться начал.
*таинственно свежует кролика
вот я что-нибудь однозначное скажу - а вдруг получится, что набрехала?
лучше сам выводы делай
а у меня подход "раз молчит, значит ничего и нет"
Страницы Назад 1 … 9 10 11 12 13 … 29 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Любимая! Я тебя обожаю!!!
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.010 секунд(ы), выполнено 68 запросов