241

Klava пишет:
Механик пишет:

Да, это все из "Золотого теленка"… Правда, там не было Кисы Воробьянинова, зато был Паниковский М.С. Но это уже детали
А ты только теперь догадалась или немного раньше?

У меня память очень хорошая, конечно, сразу...

И делала вид будто тормозишь?

242

Persephone пишет:
Klava пишет:

И вообще смешно обычно бывает, когда человек лезет туда, где ничего не знает и не умеет - может, тебе любовника, м?

Клава, не проецируй:-) У тебя щас (последний месяц) явный косяк идет в восприятии. Ты читаешь не то что между строк, а вообще в стороне от них. Костыляешь (слово литературное, разговорное) не ты, а тебе. А ты все ловишь и пытаешься размазать некую философичеко-социаль-психологическую кашу по тарелке. Когда же тебе показывают, что на самом деле происходит, тебе "неприятно". Но нам, многим, кстати, тоже неприятно читать вот это некое какое-то болото. Потому что ты - человек вполне разумный и умеешь общаться.

Любовники, (в моем случае - бойфренды, Клав, ибо я от мудаков давно избавилась и живу в свое удовольствие) кстати, Клава - прекрасно. Это я тебе советую как опытный в этих делах человек. В конце концов пора уж учиться, чтобы что-то в этом деле понимать и уметь. А то разговоры о повешении до добра психологического не доводят.

Ну, что тут скажешь? Неприятно - не читай, читай других. Забавная мысль - посоветовать человеку завести любовника, чтобы сделать приятным его, человека, тексты... Не слишком ли сложно?

243

Механик пишет:
Klava пишет:

У меня память очень хорошая, конечно, сразу...

Как обычно...

244

Klava пишет:
Механик пишет:

Как обычно...

То есть всегда делаешь вид?

245

Механик пишет:
Klava пишет:

Как обычно...

Нет, ну почему - иногда и правда торможу! Что уж так обощать-то...

246

Klava пишет:
Механик пишет:

Ну а в этой теме — как обычно делаешь вид или иногда тормозишь?

247

Механик пишет:
Klava пишет:

В этой теме ничего непонятного нет. Никакой белой логики, ах!

248

Klava пишет:
Механик пишет:

В этой теме ничего непонятного нет. Никакой белой логики, ах!

И какой должен последовать вывод?
Делаешь вид что тормозишь или вправду тормозишь и не понимаешь что происходит?

249

Persephone пишет:

так в том-то и дело, что я ей об этом толкую, мол, зачем ты подставляешься, как ждешь будто, когда всплеснет. а сама-то не отвечаешь. смысл действа? мотивы могут быть разные. но у Клавы что-то случилось, иначе бы однозначно написанные раньше слова, она бы не перевернула и не придумала, что будто бы я думаю, что она махаться сюда пришла

Дон Кихот ломал мельницы не чтоб мельнику насолить и доставить окружающим селянам неудобства с помолом урожая этого года… У него своя картина реальности была, не совпадающая с картиной окружающих…

Как знать — может и здесь такой случАй? Может у человека свои цели и свои соображения, которые вам даже в голову придти не могут…

250

Persephone пишет:

она выжидает, что ты сделаешь за неё вывод. так она получит поле и инструменты к дальнейшим действиям. переход хода.

А у Механика недостаточно оснований и нет нужды делать предположения на этот счет.

251

Klava пишет:

А вот если бы, Ар, ты в свое время научилась себя так вести, у тебя сейчас все было бы намного, намного лучше, и быдла вокруг тебя было бы меньше.

И ты не думай, что я про себя это все пишу - я как раз общественные тенденции проследить пытаюсь

Интересно, Клав, у тебя получается : вот когда все пишут что-нибудь...это значит они от себя проецируют, одна ты у нас только так не делаешь
/это из разряда "все вокруг пидо..сы, один я капитан Пауэр" (с) /

252

keal пишет:
Klava пишет:

Ардилл, количеством поклонников... Хвастались в моем кругу в моей молодости, о чем пытаюсь поведать который пост...

А по-моему в молодости этим хвастаются везде. %)

Вот я считаю что количеством "поклонников" хвастаются как раз те, у кого с этим как раз проблемно default/tongue

253

lulaka1 пишет:
keal пишет:

А по-моему в молодости этим хвастаются везде. %)

Вот я считаю что количеством "поклонников" хвастаются как раз те, у кого с этим как раз проблемно default/tongue

Ну оно на самом деле так и есть во многих случаях. default/smile При том, у обоих полов. Но ведь хвастают. %)

254

ardilla пишет:
Klava пишет:

Так молодые, глупые!

*пацтолом
а вот это - твой конь, кстате

+ еще одна под столом %)))

255

keal пишет:
lulaka1 пишет:

Ну оно на самом деле так и есть во многих случаях. default/smile При том, у обоих полов. Но ведь хвастают. %)

Осторожно, а то придешь к таким же выводам что и Клава default/wink

256

lulaka1 пишет:

Осторожно, а то придешь к таким же выводам что и Клава default/wink

Тут главное не уходить в максимализм. default/smile
А к каким выводам я могу прийти? default/smile /торможу default/icon_redface/

257

Persephone пишет:
Механик пишет:

Дон Кихот ломал мельницы не чтоб мельнику насолить и доставить окружающим селянам неудобства с помолом урожая этого года… У него своя картина реальности была, не совпадающая с картиной окружающих…

Как знать — может и здесь такой случАй? Может у человека свои цели и свои соображения, которые вам даже в голову придти не могут…

запросто. впрочем, она ж не поделится.

Ну вот если все будут обзывать и кричать что у ней ум за разум зашел по причине хронического недоёба — точно не поделится…

258

/задумалась/ ... а как ет. колличеством заморачиваться? пo типу... обьявить марафон и ...сколько успеется? default/big_smile ... думаю в "колличестве поклонников" проблем вообще ни у кого нет. другое дело что ... разные планки выборов поклонников деиствуют и --ну сами понимаете. допускаются только самые - самые достоиные. а меряться "достоиными"... хмм... ет в бету пж-ста! default/big_smile и нефиг клаве мозги е@ать! default/icon_smile_evil.

259

bad girl пишет:

/задумалась/ ... а как ет. колличеством заморачиваться?.

Ну ежели не про еблю речь о про поклонников и воздыхателей — то нетрудно представить…

260

Механик пишет:
Persephone пишет:

запросто. впрочем, она ж не поделится.

Ну вот если все будут обзывать и кричать что у ней ум за разум зашел по причине хронического недоёба — точно не поделится…

да тут хроника по - моему. если не на Клаву то на еще кого-то. Причем каждыи психолог и даже сексолог скажет что нападающие обычно .. проблемные.  default/wink