1. Как то так получилось, что все девушки, с которыми у меня близкие дружеские отношения - бисексуальны.
2. Ушел из университета с третьего курса не найдя ответ на вопрос "и нафига мне этот КИТР?", высшего образования нет и ни разу об этом не жалел.
3. Знаком с барышней - абсолютной копией Сельмы Хайек, только моложе.
4. Фотографировать люблю, но не умею. Вернее умею - но не так как хочу уметь.
5. Стильные радикальные брюнетки меня мистически завораживают как удав кролика.
6. Не люблю собак из-за запаха и собачьего фанатизма.
7. "Первая любовь" началась в 4-м классе и была окончена в 22 года путем самостоятельного выкорчевывания.
8. Самое большое влияние на меня из книг оказали повести и романы братьев Стругацких.
9. Мама родила меня в 44 года и умерла когда мне было 20.
10. Сообщения на форуме чаще пишу и стираю, чем отправляю.
Надо еще тему открыть "10 несоционических фактов о других".
1. До 13 лет я носила очки.
2. Гусеницы мне нравятся значительно больше, чем бабочки.
3. Я практически никогда не знаю, чего хочу. Зато обычно очень точно знаю, чего НЕ хочу.
4. Единсвенная книга из школьной программы по литературе, которую я так и не смогла прочитать "Что делать?".
5. Когда я научилась читать, я почти перестала разговаривать.
6. Я боюсь волков.
7. У меня очень хорошая память. Я помню множество ненужных вещей.
8. Я люблю коньяк и белое сухое вино со льдом.
9. Я люблю утро, когда только собираюсь лечь спать, и ненавижу, когда просыпаюсь.
10. Мне не нравятся "нормальные" люди, я думаю, это взаимно.
1. Искренне считаю себя человеком с очень средними данными и способностями. Но это никогда не останавливало меня в движении вперёд. Наоборот, было и есть стимулом к постоянному совершенствованию.
2. В школе была «белой вороной».
3. Очень многое в моей пока ещё короткой жизни я достигла благодаря хорошим людям, которые оказывались рядом и помогли советом или делом. Причём совершенно бесплатно.
4. Окружающим часто кажется, что мне всё легко даётся. Это не так. Мне часто нужно гораздо больше усилий, чтобы прийти к тому же результату. Просто я это не показываю.
5. Люблю заниматься какой-то общественной работой. Несколько лет назад я была тренером школьных команд по «Что?Где?Когда». Сейчас тренирую команды молодых людей с ограниченными возможностями (инвалидов).
6. Люблю изобразительное искусство, не мыслю себя вне его. Рисую с двух лет. После того, как закончила художественную школу практически не рисовала 7 лет. Сейчас опять занялась этим. У меня дома и на работе мало картин, потому что я их дарю своим друзьям, родственникам, коллегам, знакомым и не очень знакомым людям. Мне нравится, когда люди смотрят на них и радуются. Сознательно, но чаще несознательно привношу элемент творчества в любую свою работу.
7. Люблю гитарную музыку, начала учиться играть на гитаре в 21 год. Обычно играю только инструментальную музыку, но иногда за компанию могу и спеть чего-нибудь весёленькое.
8. Люблю, когда в меня верят. К сожалению, это случается нечасто или не сразу.
9. Люблю суровую погоду. Например, дождь со снегом, ветер, шторм.
10. Умею вышивать крестиком . И люблю это делать
.
Нечто похожее у меня. Где-то 1/3 сообщений стираю. Или напишу какое-нибудь довольно большое, а в итоге отправляю всего несколько слов.
Иван Кукушкин пишет:10. Сообщения на форуме чаще пишу и стираю, чем отправляю.
Нечто похожее у меня. Где-то 1/3 сообщений стираю. Или напишу какое-нибудь довольно большое, а в итоге отправляю всего несколько слов.
Я вижу, это популярно. Может и мне попробовать?
вы отправляйте хотя бы в таком виде:
<злобна пакоцано самоцензурой>
чтобы все сразу поняли, что в мире капелькой прекрасного чуть не стало больше.
1. Терпеть не могу что либо делать своими руками и вообще вопросы быта. При том, что у родителей и бабушек с дедушками ровно наоборот всегда было.
2. На все и всегда я имею свой выпендрежный взгляд. Если я его не имею, я лучше промолчу. Молчу я редко.
3. 3 раза падал на голову, имею шрам на лбу до сих пор. Ломал обе руки и обе ноги. Последствия до сих пор заметны невооруженым взглядом.
4. Я убежденный девственник.
5. Впервые в своей жизни я столкнулся с тем фактом, что ктото не считает меня умным я столкнулся в этом году на форуме оргий. До этого я был убежден что мой интеллект светит сквозь что угодно.
6. Я кардинально меняюсь гдето раз в год. Далеко не всегда в лучшую сторону.
7. При этом, когда меня видят после длительного перерыва все уверяют, меня что я ваще не изменился.
8. Меня безумно раздражает глупость человеческая. Для меня 70% качеств человека это его ум, в том как я опнимаю это понятие я.
9. Я не люблю людей, меня раздражает, что я вынужден с ними както коммутировать. Я хочу быть отшельником, больше всего мешает п. 1 в достижение этого.
10. ни один из приведенных 10 фактов не является правдой. Да, включая и 10й тоже.
10. ни один из приведенных 10 фактов не является правдой. Да, включая и 10й тоже.
"Мысль изречённая есть ложь"
(кто-то из русских поэтов, по-моему, Тютчев)
вместо кофе на работе я теперь пью боржоми
Почему?
сюжет сочинения на выпускном экзамене по литературе был выбран мной в результате пари с преподавателем.
И как это происходило?
Conway пишет:вместо кофе на работе я теперь пью боржоми
Почему?
потому что кофе из наших кофейных автоматов - это яд. 8)) а боржоми - это полезно! %))
сюжет сочинения на выпускном экзамене по литературе был выбран мной в результате пари с преподавателем.
И как это происходило?
моя учительница литературы не очень любила стругацких. а я очень. 8)) ну и мы поспорили, что я смогу написать сочинение по стругацким вне зависимости от темы. сижу на экзамене. смотрю на темы. мыслей - ноль. и тут я вспомнил пари... *)))))
53 21.11.2005 17:46:50 Отредактировано q (21.11.2005 21:51:40)
2. Ушел из университета с третьего курса не найдя ответ на вопрос "и нафига мне этот КИТР?", высшего образования нет и ни разу об этом не жалел.
6. Не люблю собак из-за запаха и собачьего фанатизма.
ппкс (китр заменяем на типл)
а вот это зря :Р
3. Я практически никогда не знаю, чего хочу. Зато обычно очень точно знаю, чего НЕ хочу.
9. Я люблю утро, когда только собираюсь лечь спать, и ненавижу, когда просыпаюсь.
ппкс
5. Когда я научилась читать, я почти перестала разговаривать.
а я, по-моему, читать научилась примерно тогда же, когда и разговаривать, так что речевые навыки остались недоразвитыми :))
потому что кофе из наших кофейных автоматов - это яд. 8)) а боржоми - это полезно! %))
Из автомата - это, конечно, да, вот только боржоми кроме минеральных солей ничего не содержит, а в кофе молоко... вернее, в кофеподобных напитках молокоподобные смеси... м-да. В общем, лучше чай пей : ))
моя учительница литературы не очень любила стругацких. а я очень. 8)) ну и мы поспорили, что я смогу написать сочинение по стругацким вне зависимости от темы. сижу на экзамене. смотрю на темы. мыслей - ноль. и тут я вспомнил пари... *)))))
А дальше?
Joane пишет:сюжет сочинения на выпускном экзамене по литературе был выбран мной в результате пари с преподавателем.
И как это происходило?
И какова была выбранная тема сочинения?
10 несоционических фактов о себе
1. С удовольствием рекламирую других и не люблю рекламировать себя
типл
..))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
60 22.11.2005 08:46:59 Отредактировано Тораноко (22.11.2005 09:42:29)
1) Моя обычная температура тела - 37,4.
2) Меня можно назвать перидромофилом, и я не обижусь.
3) В 16 лет я побывала в цыганском таборе и написала об этом статью.
4) У меня очень острый слух.
5) Родные утверждают, что, родившись, я кричала не "уа", а "ля", и у меня нет оснований им не верить.
6) При посещении аттракциона "Комната страха" мне действительно страшно.
7) В детстве я хотела стать космонавтом и хорошо это помню.
8) Я видела свой желудочный сок.
9) Мне не нравятся песни "Yesterday', "Hotel California", музыка из "Профессионала" и вальс из к/ф "Мой ласковый и нежный зверь".
10) Мою жизнь кардинально изменила незапланированная покупка книжки из-за ее нереальной дешевизны.
10б) Десяти фактов мне явно мало.