Какая прелесть любовная тема
особенно в кинематографе
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Любимая! Я тебя обожаю!!!
Страницы Назад 1 … 13 14 15 16 17 … 29 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
просто уже я не выдержала. мне ее жалко.
Никто противоречия не видит? )
solariss пишет:А вот мне тоже странно, что ты включилась в эту игру.
а мне показалось, что человеку реально хреново. я ж не все читаю. но про взаимоотношения в семье меня впечатлило, чего уж там. правда, я теперь полагаю, что игра идет не только в виртуальном пространстве.
не знаю, мне кажется зачем углубляться в чужую жизнь, у каждого свои тараканы. Опять же повторюсь, зачем кому-то чужие тараканы...
еще прикольно, что все это идет в теме, "любимая, я тебя обожаю!" ))))
А кто-нибудь пробовал обожать нелюбимую?
Я пробовала, несмотря на некоторые моменты, нормально общаться ....
solariss пишет:А вот мне тоже странно, что ты включилась в эту игру.
а мне показалось, что человеку реально хреново. я ж не все читаю. но про взаимоотношения в семье меня впечатлило, чего уж там. правда, я теперь полагаю, что игра идет не только в виртуальном пространстве.
+1
/меня давно терзают эти подозрения/
еще прикольно, что все это идет в теме, "любимая, я тебя обожаю!" ))))
Пусть здесь обсуждают что угодно, лишь бы обсуждали - так приятно всякий раз на форум заходить...
bad girl пишет:да ладна. у человека (Клавы) семья, дети, муж, работа. ет.... мы тут балду пинаем без так сказать реальных заморочек или напрягов в жизни.
думаю просто стили жизни разные.
Это не стили разные, мне думается, это цели общения разные. .
ну цели тут у всех одни. - у кого - какие!
Механик пишет:Негатив/позитив, добро/зло — это все выдумки. Условность, по большому счету. Важна реакция, а не ее знак
Так что выбор за тобой — реагировать со знаком + или со знаком -Кому важна реакция ? Я не задумываюсь всерьез реагировать + мне или - на Клаву. Мне как реагируется так и реагируется. И я не испытываю, в принципе, дискомфорта за свои реакции. Просто для меня она была интересным собеседником, что потом случилось с ней я не понимаю ...
Надо же. А казалось какие страсти тут в теме бушевали… А оказывается что все это совсем невзаправду… Типа все что-то изображали.
Механик пишет:Persephone пишет:так в том-то и дело, что начинаешь с вопросов, а кончается какой-то херней.
То не херня, а клавины фантазии… Механику они нравятся своей противоестественностью помноженной на наукообразие.
Не переживай ты так… Рассматривай Клаву как некий персонаж виртуального романа под навзанием "соционический форум"…
ты прав. просто уже я не выдержала. мне ее жалко. ну, зачем на себя навлекать-то?
и я не про фантазии, а про направление, которое принимает разговор с ней.
Ну это тетенька галимый фрейдизьм… В том смысле что бессознательное не различает негатива и позитива в эмоциональном инфообмене.
Ему важно только получить обратную связь как таковую. А позитив/негатив — это удел сферы сознательного… Когда давление в котле выше нормы, то контроль со стороны сознания снижен и получается вот такая вот хуйня… Человек против своей воли становится плохим и гадким…
lulaka1 пишет:Кому важна реакция ? Я не задумываюсь всерьез реагировать + мне или - на Клаву. Мне как реагируется так и реагируется. И я не испытываю, в принципе, дискомфорта за свои реакции. Просто для меня она была интересным собеседником, что потом случилось с ней я не понимаю ...
Надо же. А казалось какие страсти тут в теме бушевали… А оказывается что все это совсем невзаправду… Типа все что-то изображали.
Где тут сказано что все изображали все, исходя из каких слов были сделаны такие сомнительные выводы?
Механик пишет:Надо же. А казалось какие страсти тут в теме бушевали… А оказывается что все это совсем невзаправду… Типа все что-то изображали.
Где тут сказано что все изображали все, исходя из каких слов были сделаны такие сомнительные выводы?
Надо полагать что сей сомнительный вывод был сделан на основе фраз "Я не задумываюсь всерьез…" и "я не испытываю, в принципе, дискомфорта за свои реакции"
lulaka1 пишет:Где тут сказано что все изображали все, исходя из каких слов были сделаны такие сомнительные выводы?
Надо полагать что сей сомнительный вывод был сделан на основе фраз "Я не задумываюсь всерьез…" и "я не испытываю, в принципе, дискомфорта за свои реакции"
Я не задумываюсь на то какие реакции мне выдавать, я выдаю те, кот. вызывает у меня человек. Где здесь прослеживается то, что что-то изображается? И я не ипытываю дискомфорта от того что я например написала что-то матом, хотя Клава пытается провести параллель что мат и невоспитанность это удел низких личностей. Так вот за такие реакции кот. спровоцированы я не испытываю дискомфорта.
/надеюсь все доступно объяснила /
хотя Клава пытается провести параллель что мат и невоспитанность это удел низких личностей./
ну так Клава ж поколение другое. Тогда матом не ругались.:P
Механик пишет:Надо полагать что сей сомнительный вывод был сделан на основе фраз "Я не задумываюсь всерьез…" и "я не испытываю, в принципе, дискомфорта за свои реакции"
Я не задумываюсь на то какие реакции мне выдавать, я выдаю те, кот. вызывает у меня человек. Где здесь прослеживается то, что что-то изображается?
Именно здесь и прослеживается.
И я не ипытываю дискомфорта от того что я например написала что-то матом…
Если твой мат кого-то огорчил или обидел — тоже не испытываешь дискомфорта?
Я не задумываюсь на то какие реакции мне выдавать, я выдаю те, кот. вызывает у меня человек. Где здесь прослеживается то, что что-то изображается?
Именно здесь и прослеживается.
Бред. Т.е. если я не задумываюсь над реакциями, а просто выдаю то что есть, то я изображаю что ли
....не понимаю.....
Если твой мат кого-то огорчил или обидел — тоже не испытываешь дискомфорта?
Я ни на кого матом не ругаюсь просто так, и меня надо реально достать что бы я это сделала. Но если мой мат кого-то задел или обидел, то я, в принципе, уверена что сделано это было не просто так. Я не Дева Мария что бы спускать все с рук просто так, и терпеть то что мне не нравится, тем более я сначала всегда пытаюсь по нормальному достучаться.
Я ни на кого матом не ругаюсь просто так, и меня надо реально достать что бы я это сделала. Но если мой мат кого-то задел или обидел, то я, в принципе, уверена что сделано это было не просто так. Я не Дева Мария что бы спускать все с рук просто так, и терпеть то что мне не нравится, тем более я сначала всегда пытаюсь по нормальному достучаться.
Не надо оправдываться и усугублять — тебя никто не обвиняет во всех смертных грехах…
Просто людям свойственно чувствовать дискомфорт когда они причиняют кому-то неудобство, когда они являются вольно или невольно участниками конфликта.
И когда кто-то начинает оправдываться или говорить что это не так… то этот человек или врет или рисуется.
И уж совсем ребячество разговоры про то кто начал первым и кто прав. Все это лишь попытки избавиться от чувства дискомфорта.
Не надо оправдываться и усугублять — тебя никто не обвиняет во всех смертных грехах…
Я оправдываюсь? ....удивлена что ты так понимаешь.... %))) И с чего это ты решил, что можешь меня хоть в чем-то обвинить и я приму это всерьез до кучи? ... с чего бы это... ( я просто попыталась объяснить что ты меня не правильно понял... ну ладно -я вижу это бесполезно )
Просто людям свойственно чувствовать дискомфорт когда они причиняют кому-то неудобство, когда они являются вольно или невольно участниками конфликта.
Все люди разные и свойственно всем разное.
И когда кто-то начинает оправдываться или говорить что это не так… то этот человек или врет или рисуется.
У тебя могут быть и такие взгляды,........ но это не значит что они правильные, и ты все знаешь лучше всех
И уж совсем ребячество разговоры про то кто начал первым и кто прав. Все это лишь попытки избавиться от чувства дискомфорта.
Да я страдаю от ребячества иногда .......но поверь, дискомфорта не испытываю. %)))
Я оправдываюсь? ....удивлена что ты так понимаешь...
А яего удивляться? Фраза "Я ни на кого матом не ругаюсь просто так, и меня надо реально достать что бы я это сделала." выглядит как оправдание.
Все люди разные и свойственно всем разное.
Только воспитываются все более-менее одинаково. И всем внушают что нехорошо врать, красть, делать кому-то больно и т.д., и т.п.
У тебя могут быть и такие взгляды,........ но это не значит что они правильные, и ты все знаешь лучше всех
А у тебя они другие? и тебя прет от участия в конфликтах и скандалах, да?
Да я страдаю от ребячества иногда .......но поверь, дискомфорта не испытываю.
Ну отчего же… Механик давно уже соцьоников наблюдает… В запущенныъ случаях у них вместо совести — БЭ… (или еще какая-то там загогулина… забыл уж) не говоря уже о других общечеловеческих органах — у них там что-то соцьоническое произрастает
это не значит что они правильные, и ты все знаешь лучше всех
он-то знает, но есть еще одно, то, что ты не сможешь с ним сейчас согласиться, и это "то" тоже чистый фрейдизм, да. )
То что Механник давно наблюдает социоников конечно делает ему честь %))) Но причем тут я ?
Меня прет участие в конфликтах и скандалах .... я же .учка ..ашенная
То что в тебя заложенно воспитанием может пересмотреться самостоятельно в осмысленном возрасте и сформироваться что-то другое.... свое
А то что для тебя выглядит оправданием..... еще раз повторюсь- я перед тобой ни в чем не оправдываюсь... конечно, если тебе приятно так думать....то я не могу запретить тебе этого
/ а разговор в таком ключе напоминает диалог с Клавой, когда человек интерпретирует все под свою точку зрения абсолютно не воспринимая то что ему отвечают....это упрямство называется %)))
Извини, но такой разговор для меня не имеет смысла.
Страницы Назад 1 … 13 14 15 16 17 … 29 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Любимая! Я тебя обожаю!!!
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.040 секунд(ы), выполнено 69 запросов