301 Отредактировано lulaka1 (15.10.2008 20:22:50)

solariss пишет:
lulaka1 пишет:

это не значит что они правильные, и ты все знаешь лучше всех default/tongue

он-то знает, но есть еще одно, то, что ты не сможешь с ним сейчас согласиться, и это "то" тоже чистый фрейдизм, да. )

solariss, если я не нахожу точек соприкосновения с чьим-то мнением, для меня не проблемма абсолютно, согласиться с тем что человек может иметь свои взгляды.... но при условии что за мной остается право иметь свои....и я готова понять что взгляды и точки зрения могут быть разными. Я не пытаюсь кому то даказать/навязать свое понимание некоторых вопросов и такой же тактичности ожидаю от собеседника.

302

lulaka1 пишет:

То что в тебя заложенно воспитанием может пересмотреться самостоятельно в осмысленном возрасте и сформироваться что-то другое.... свое

И ты пересмотрела? Открыла новую мораль, да?

А то что для тебя выглядит оправданием..... еще раз повторюсь- я перед тобой ни в чем не оправдываюсь...  конечно, если тебе приятно так думать....то я не могу запретить тебе этого

Оно так выглядит с позиций языка. Русского языка. И в контексте ситуации…

а разговор в таком ключе напоминает диалог с Клавой, когда человек интерпретирует все под свою точку зрения абсолютно не воспринимая то что ему отвечают....это упрямство называется .

А ты отвечай корректно. С точки зрения языка. Правильео строй фразы — тебе ведь явно и однозначно указали на те фразы, которые допускают именно ту интерпретацию, которая для тебя нежелательна

303

А Апрель - Джек!!!
/тока что нас осенило/ default/icon_smile_approve

304

lulaka1 пишет:

Я не пытаюсь кому то даказать/навязать свое понимание некоторых вопросов и такой же тактичности ожидаю от собеседника.

Есть такое, и этим некоторые пользуются, вызывая на себя недовольство тех на кого именно эта фигня и нацелена, согласна.

305

И ты пересмотрела? Открыла новую мораль, да?

Я не говорю что открыла мораль новую....но на некоторые вещи мне никто не может запретить иметь свою точку зрения, для кого-то она может быть и аморальной.

Оно так выглядит с позиций языка. Русского языка. И в контексте ситуации…

Ну значит я его не знаю default/tongue

А ты отвечай корректно. С точки зрения языка. Правильео строй фразы — тебе ведь явно и однозначно указали на те фразы, которые допускают именно ту интерпретацию, которая для тебя нежелательна

Что за бред! Я разберусь сама, и сама буду решать как и на что мне отвечать и с какой точки зрения.... русского по-ходу я не знаю ....у меня другой наверное какой-то, default/tongue ...... но если он тебе непонятен/неприемлем тот на котором я пишу, то о чем тогда мы можем разговаривать???
И интерпритация для меня желательна та, в кот. я говорю, а не та, в кот. ты интерпритируешь, потому что свои слова лучше меня никто интерпритировать не сможет.

306

FeYka пишет:

А Апрель - Джек!!!

Вас? С чего это? default/wink

307

FeYka пишет:

А Апрель - Джек!!!

а Юля? ))

308

solariss пишет:
lulaka1 пишет:

Я не пытаюсь кому то даказать/навязать свое понимание некоторых вопросов и такой же тактичности ожидаю от собеседника.

Есть такое, и этим некоторые пользуются, вызывая на себя недовольство тех на кого именно эта фигня и нацелена, согласна.

...вот.... данная ситуация как раз из этой области я чувствую default/big_smile

309

solariss пишет:
FeYka пишет:

А Апрель - Джек!!!

а Юля? ))

Юля - Достег!)) махровейшый!)

310

lulaka1 пишет:
FeYka пишет:

А Апрель - Джек!!!

Вас? С чего это? default/wink

Нас с Купавой в ходе приватной беседы, мы сложили 2 и 2 умножили на 2 и вычли 4, получился Джек!))

311

lulaka1 пишет:

...вот.... данная ситуация как раз из этой области я чувствую default/big_smile

Ну, наверное им тоже почему-то надо вызывать именно раздражение в собеседнике, строя свои уже фразы именно в таком русском. А для чего это им надо, это уже разговор третий default/wink

Правда, Клав?

312

lulaka1 пишет:

И интерпритация для меня желательна та, в кот. я говорю, а не та, в кот. ты интерпритируешь, потому что свои слова лучше меня никто интерпритировать не сможет.

Еще раз… на-бис
Тебе указали на конкретные фразы, которые интерпретируются именно так, как были интерпретированы.
Нравится тебе это или нет — но русский язык это допускает. А уж захочет твой слушатель интерпретировать их так или сделает это по твоему вкусу — это зависит от тебя. Захочешь — постараешься и тебя "поймут правильно"…
Не захочешь — поймут неправильно. Только тогда неча пенять на чужие уши коли язык кривой…

313

lulaka1 пишет:

свои слова лучше меня никто интерпритировать не сможет.

Это ошибка…
ТВОИ слова никто кроме ТЕБЯ не может лучше (или хуже) сказать. Или напЕсать. А вот прочесть (интерпретировать) лучше или хуже могут многие… Очень многие.
И это хорошо… Иначе жизнь была бы тоскливой. Очень тоскливой.

314

ну хоть стало опять кого почитать... default/smile

315

Механик пишет:
Klava пишет:

В этой теме ничего непонятного нет. Никакой белой логики, ах!

И какой должен последовать вывод?
Делаешь вид что тормозишь или вправду тормозишь и не понимаешь что происходит?

Я прекрасно понимаю, что происходит. Обычные терки человеческой стаи, с некоторой спецификой, правда - они кажущиеся. Виртуальность, такая штука... Не стоит обращать на нее много внимания

316

Persephone пишет:
Klava пишет:

Ну, что тут скажешь? Неприятно - не читай, читай других. Забавная мысль - посоветовать человеку завести любовника, чтобы сделать приятным его, человека, тексты... Не слишком ли сложно?

Клава, я тебя всегда читаю дозированно, я себя берегу. но даже этих крох достаточно для того, чтобы понять, что не тексты надо попроавлять, а что-то в датском королевстве. и твое вот щас такое уныло-замкнутое намеренное недопонимание не есть игра с нами, а есть признак игры над собой.
любовник, объясняю очень на пальцах, символ. не нравится это слово, заведи "попугая", "керамику", то, о чем давно мечтаешь. но что-то, Клава, надо делать. потому что мы уже скоро будем, как твой муж, на тебя реагировать. а тебе ведь не надо привести весь видимый и невидимый мир к одному знаменателю. или надо?

Спасибо тебе, конечно, Диана, за заботу, но такими методами настроение не поднимешь, нет. Я имею в виду твои методы по отношению ко мне. НЕльзя человеку сказать - проснись и пой, и он запоет. Так не бывает

317

Persephone пишет:
Механик пишет:

И какой должен последовать вывод?
Делаешь вид что тормозишь или вправду тормозишь и не понимаешь что происходит?

она выжидает, что ты сделаешь за неё вывод. так она получит поле и инструменты к дальнейшим действиям. переход хода.

Диан, к каким действиям? Очнись! Здесь НЕТ действий

318

Механик пишет:
Persephone пишет:

запросто. впрочем, она ж не поделится.

Ну вот если все будут обзывать и кричать что у ней ум за разум зашел по причине хронического недоёба — точно не поделится…

Механик, как сегда, доходчив...

319

bad girl пишет:
Механик пишет:

Ну ежели не про еблю речь о про поклонников и воздыхателей — то нетрудно представить…

ну так ет. тоже ж.... извините.... не сублиматические понятия. воздыхателеи то у всех вагоны. или меряемся у кого больше десятков?  default/big_smile

Не, не у всех...

320

Механик пишет:
bad girl пишет:

да тут хроника по - моему. если не на Клаву то на еще кого-то. Причем каждыи психолог и даже сексолог скажет что нападающие обычно .. проблемные.

Механик не сексолог… не психолог… и даже не гомосексуалист… Так что ему насрать кто тут проблемный а кто Дартаньян…

Все свою точку зрения на реальность сказали, а Клава не сказала. Очень любопытно было бы послушать. И расслышать за вашим злословием чего она расскажет

Почему? Я говорила - что не буду свои мотивации присутствия на этом форуме раскрывать. И ты прав, догадаться вряд ли кто-то сможет... У каждого ведь своя песня, правда?