321

Да и чего ко мне приставать? Фея вот чего здесь торчит? Шла бы на Оргии те же...

322

Полно же ресурсов...

323

bad girl пишет:
Механик пишет:

Все свою точку зрения на реальность сказали, а Клава не сказала.

Прикольно что кто-т.... ТАК серьезно виртуальную деиствительность воспринимает, что деиствительно старается разобраться в чужои жизни и чужих мотивациях.  данафига ето надо! в своих бы разобраться!

Во, это факт... Когда я настолько же феиным присутствием озабочусь, насколько она моим, тогда вот - пристрелите меня!

324

Persephone пишет:
Механик пишет:

Ну вот если все будут обзывать и кричать что у ней ум за разум зашел по причине хронического недоёба — точно не поделится…

это ты прав. но дело не в том, недоеб у ней или нет. и вообще, в чем у неё причина. и есть ли она.
если кто-то в твоем присутствии вариант  - ковыряет в носу, а потом ест содержимое добытое, ты его попросишь в твоем присутствии этого не делать, или вы будете мирно существовать сколь угодно долгое время? при условии, что, в принципе, вам некуда деться друг от друга. куда ты, туда и он за тобой. что ты в конце концов сделаешь?
(повторяю, что слова "любовник" и "ковырять в носу, а потом есть добытое содержимое" - символы)

Диан, не надо из этого места изображать замкнутое пространство. Сама ведь знаешь, что неправда это

325

solariss пишет:
lulaka1 пишет:

...вот.... данная ситуация как раз из этой области я чувствую default/big_smile

Ну, наверное им тоже почему-то надо вызывать именно раздражение в собеседнике, строя свои уже фразы именно в таком русском. А для чего это им надо, это уже разговор третий default/wink

Правда, Клав?

Не знаю. У меня есть своя версия происшедшего, но озвучивать не буду - не доросли еще адресанты до таких разговоров-то...

326

Механик пишет:
lulaka1 пишет:

И интерпритация для меня желательна та, в кот. я говорю, а не та, в кот. ты интерпритируешь, потому что свои слова лучше меня никто интерпритировать не сможет.

Еще раз… на-бис
Тебе указали на конкретные фразы, которые интерпретируются именно так, как были интерпретированы.
Нравится тебе это или нет — но русский язык это допускает. А уж захочет твой слушатель интерпретировать их так или сделает это по твоему вкусу — это зависит от тебя. Захочешь — постараешься и тебя "поймут правильно"…
Не захочешь — поймут неправильно. Только тогда неча пенять на чужие уши коли язык кривой…

Вот это я ей уже сто раз писала. В ответ было - что я негибкая и упертая :-))) О чем еще можно говорить?

327

Klava пишет:
solariss пишет:

Ну, наверное им тоже почему-то надо вызывать именно раздражение в собеседнике, строя свои уже фразы именно в таком русском. А для чего это им надо, это уже разговор третий default/wink

Правда, Клав?

Не знаю. У меня есть своя версия происшедшего, но озвучивать не буду - не доросли еще адресанты до таких разговоров-то...

ну эт да, версий много. Но то, что ты сама наехала на Фейку когда-то - это факт default/wink а теперь оно идет так как идет. У меня, например, было по-другому...

328

Klava пишет:
Механик пишет:

Еще раз… на-бис
Тебе указали на конкретные фразы, которые интерпретируются именно так, как были интерпретированы.
Нравится тебе это или нет — но русский язык это допускает. А уж захочет твой слушатель интерпретировать их так или сделает это по твоему вкусу — это зависит от тебя. Захочешь — постараешься и тебя "поймут правильно"…
Не захочешь — поймут неправильно. Только тогда неча пенять на чужие уши коли язык кривой…

Вот это я ей уже сто раз писала. В ответ было - что я негибкая и упертая :-))) О чем еще можно говорить?

Кстати, по Эсте вы тождики.

329 Отредактировано ardilla (16.10.2008 08:59:34)

Механик пишет:

А уж захочет твой слушатель интерпретировать их так или сделает это по твоему вкусу — это зависит от тебя. Захочешь — постараешься и тебя "поймут правильно"…

во-первых, клава - не слушатель (формальное выражение предоставлено выше - 12 постов клавы подряд)
во-вторых, не зависит
я как считала твое речевое поведение методом выжирания чужой энергии, так и считаю
кстати, с клавой вы в этом можете быть и похожи  )

330

solariss пишет:
Klava пишет:

ну эт да, версий много. Но то, что ты сама наехала на Фейку когда-то - это факт default/wink а теперь оно идет так как идет. У меня, например, было по-другому...

Ну позабавили меня ее соционические навыки... Вперемешку с другими интересами... Но я лично не злопамятная, и в других злопамятства не понимаю

331

solariss пишет:
Klava пишет:

Кстати, по Эсте вы тождики.

С кем? Речь о Люляке идет, или я ошибаюсь?

332

Persephone пишет:
Klava пишет:

Диан, не надо из этого места изображать замкнутое пространство. Сама ведь знаешь, что неправда это

Теоретически, ты права. Практически - нет. И ты сама своим примером подтверждаешь это.
Что до других, то многие между собой знакомы не только по текстам. Так что это место - больше, чем пространство, оно наполненно определенным дискурсом, смыслом.
Переправить дискурс - задача, конечно, великая. Понять его - задача непростая, принять его - для многих енвозможная. Для тебя?

Слишком уж пафосно. Я, хоть женщина и земная, все же вижу массу выходов - кроме операций с дискурсом

333

Persephone пишет:
Klava пишет:

Диан, к каким действиям? Очнись! Здесь НЕТ действий

всякая выраженная мысль есть действие.

Опять же, есть масса толкований слова "действие". Займемся подсчетом?

334

Persephone пишет:
solariss пишет:

Никто противоречия не видит? )

например, когда у чела истерика успокоить его может пощечина.

Диана, у меня нет истерики. И не будет

335

Persephone пишет:
Klava пишет:

Спасибо тебе, конечно, Диана, за заботу, но такими методами настроение не поднимешь, нет. Я имею в виду твои методы по отношению ко мне. НЕльзя человеку сказать - проснись и пой, и он запоет. Так не бывает

Клава, я сама и не собиралась тебя бодрить и веселить.  Ибо веселить можно только в реале. Я именно хотела встряхнуть и сказать: очнись. Человеку нужно сказать: проснись и попробуй петь. А там увидишь, что выйдет. Выйдет лучше, чем сейчас. Потмоу что как-то... год назад жизнерадостнее у тебя было. Да, фигни тоже хватало, но ты была какой-то жизнерадостной в своих текстах. А щас - прям глубокая тоска-а-а-а.

И я не собираюсь никого бодрить и веселить. Зачем мне петь, если я не хочу? Кто мне может объяснить?

336 Отредактировано ardilla (16.10.2008 08:28:27)

Klava пишет:

Кто мне может объяснить?

конечно, никто, ты же понимать не хочешь )
да и потом, ты же сказала, что это не твой круг. надо полагать, с такими вопросами имеет смысл к своему кругу обращаться. а твой круг - не здесь.

337

Persephone пишет:
Klava пишет:

Диана, у меня нет истерики. И не будет

а я не про тебя, Клава.

И то слава Богу!

338

ardilla пишет:
Klava пишет:

Кто мне может объяснить?

конечно, никто, ты же понимать не хочешь )
да и потом, ты же сказала, что это не твой круг. надо полагать, с такими вопросами имеет смысл к своему кругу обращаться. а твой круг - не здесь.

Вот представь, и мой круг от меня примерно того же требует - чтобы я пела! С ума все сошли, что ли?

339

Persephone пишет:
Klava пишет:

Опять же, есть масса толкований слова "действие". Займемся подсчетом?

хочешь? начинай.

Не, неохота, это я для порядка...

340

Klava пишет:

С ума все сошли, что ли?

этот вопрос тоже к своему кругу лучше обратить. там больше вероятности получить ответ, который тебя устроит.