FeYka пишет:да что ты? ты тока нам не нравишься?
А , к примеру, Люляка, Купава, Апрель, Зверек, Диана как к тебе относятся?А к тебе?
А при чем тут я?
Ты же аппелируешь к общественности, мол, "они не одни здесь" - так ответь за остальных, м?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Любимая! Я тебя обожаю!!!
Страницы Назад 1 … 19 20 21 22 23 … 29 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
FeYka пишет:да что ты? ты тока нам не нравишься?
А , к примеру, Люляка, Купава, Апрель, Зверек, Диана как к тебе относятся?А к тебе?
А при чем тут я?
Ты же аппелируешь к общественности, мол, "они не одни здесь" - так ответь за остальных, м?
Klava пишет:А к тебе?
А при чем тут я?
Интересно, как это я могу ответить за остальных? Я ж не ты, о кто-то там понимания! Одного только не понимаешь - что за опасность в жополизстве...
Savanna пишет:Просмотрела несколько тем и большинство заканчивается травлей кого-то.
слово "травля" пилить надо на виктимную подачу происходящего персонажем - кстати, он тут один
Йа?
Интересно, как это я могу ответить за остальных? Я ж не ты, о кто-то там понимания!...
Ну смотри, ты заявляешь, что я и Ардилла тебя не любим, а "остальные" по другому к тебе относятся.
Вот я и спрашиваю, как по другому?
А ты вместо ответа как обычно начинаешь бредить и крутиться как уж на сковороде.
Если не умеешь отвечать на конкретные вопросы - то лучше не "упоминай" вскользь об отношении к тебе "остальных", а то опять лицом в какашку падаешь..
И о чем речь тут? Объяснись? Кто кому лижет жопу?
Одного только не понимаешь - что за опасность в жополизстве...
Интересно, как это я могу ответить за остальных? Я ж не ты, о кто-то там понимания! Одного только не понимаешь - что за опасность в жополизстве...
По твоим ощущениям, как к тебе относятся вышеперечисленные люди, включая меня? Какое отношение к себе ты чувствуешь?
ardilla пишет:слово "травля" пилить надо на виктимную подачу происходящего персонажем - кстати, он тут один
Йа?
шо ви мне тгавите? это-таки клава меня обвиняет, что я матерюс необаятельно по ее адресу
А чо мои стихи никому не интересны, да?
а-а-а, товарищ, это был ОтжигЪ
обожаю. обожаю такие моменты.
А чо мои стихи никому не интересны, да?
Интересны-интересны! Пиши!
Savanna пишет:Просмотрела несколько тем и большинство заканчивается травлей кого-то. Это что нормальное общение на форуме? Или я чего-то не понимаю?
Угу, на этом форуме всегда так. Только года 2-3 назад это было в разы веселее, ибо травлируемые как правило сами были с зубами, да и травили мощнее как-то. Щаз на полумертвом форуме както гасить любую активность странно.
Во-во. Люблю я мужиков все-таки...
Klava пишет:Интересно, как это я могу ответить за остальных? Я ж не ты, о кто-то там понимания!...
Ну смотри, ты заявляешь, что я и Ардилла тебя не любим, а "остальные" по другому к тебе относятся.
Вот я и спрашиваю, как по другому?
А ты вместо ответа как обычно начинаешь бредить и крутиться как уж на сковороде.
Если не умеешь отвечать на конкретные вопросы - то лучше не "упоминай" вскользь об отношении к тебе "остальных", а то опять лицом в какашку падаешь..И о чем речь тут? Объяснись? Кто кому лижет жопу?
Klava пишет:Одного только не понимаешь - что за опасность в жополизстве...
Да при чем тут отношения? Есть просто поинтереснее здесь люди, вот и все. Какая мне разница, как они ко мне относятся, мне что, детей с ними крестить?
Не хочу я тебя, Фей лишать твоей невинности - наигранная она либо нет... Верь, солнышко, во всенародную любовь и дальше...
Klava пишет:Интересно, как это я могу ответить за остальных? Я ж не ты, о кто-то там понимания! Одного только не понимаешь - что за опасность в жополизстве...
По твоим ощущениям, как к тебе относятся вышеперечисленные люди, включая меня?
Какое отношение к себе ты чувствуешь?
Да пофиг как-то на ваше отношение... Вы мне кто? Мне от вас ничего не надо
Так общественность интересуется моим состоянием, вот я и информирую. Что все нормально, девочки и мальчики, пусть себе Фея и Ардилла матерятся, может, оно им надо зачем-то - меня это не волнует. Это понятно?
Похоже на очередное меренье [s]пи[/s] сиськами.
Не распознаю я вовремя эти терки.
Детский сад, средняя группа
Klava пишет:Так общественность интересуется моим состоянием, вот я и информирую. Что все нормально, девочки и мальчики, пусть себе Фея и Ардилла матерятся, может, оно им надо зачем-то - меня это не волнует. Это понятно?
Похоже на очередное меренье [s]пи[/s] сиськами.
Не распознаю я вовремя эти терки.
Не расстраивайся, в следующий раз получится
Klava пишет:Ну не нравлюсь я Фейке и Ардилле - так и они мне не особо, но они ж не одни здесь, тон не задают...
да что ты? ты тока нам не нравишься?
А , к примеру, Люляка, Купава, Апрель, Зверек, Диана как к тебе относятся?
Я нормально отношусь. Клава может и не сильно продвинутая в ментальном плане, и общаться у меня с ней не очень получается, но по крайней мере общается спокойно даже в кругу неприятеля, что вызывает уважение. К участникам же "круга неприятеля" по итогам этой темы уважение несколько поубавилось.
по крайней мере общается спокойно даже в кругу неприятеля, что вызывает уважение. К участникам же "круга неприятеля" по итогам этой темы уважение несколько поубавилось.
насчет "уважение поубавилось" - чего уж тут
насчет спокойного общения клавы - вот это и есть на мой взгляд ключевая аморалка: клава спокойно нарушает ключевые правила, которые тактом меряются и примерами подтверждаются. опошляет смыслы. да и, пожалуй, кайфует, когда ее за это одаривают. она не уважает людей.
Кровавый тиран пишет:по крайней мере общается спокойно даже в кругу неприятеля, что вызывает уважение. К участникам же "круга неприятеля" по итогам этой темы уважение несколько поубавилось.
насчет "уважение поубавилось" - чего уж тут
насчет спокойного общения клавы - вот это и есть на мой взгляд ключевая аморалка: клава спокойно нарушает ключевые правила, которые тактом меряются и примерами подтверждаются. опошляет смыслы. да и, пожалуй, кайфует, когда ее за это одаривают. она не уважает людей.
да уж, опошление смыслов тянет на преступление против человечества. пора обращаться в гаагский трибунал )))
да уж, опошление смыслов тянет на преступление против человечества. пора обращаться в гаагский трибунал )))
ну почему же, на такое я реагирую довольно однообразно и не более
зы: для меня это критерий
в реальности от присутствия такого человека можно отказаться - вместе со всеми его галимыми трактовками
здесь ситуация другая: у меня нет возможности ее заигнорить. например, когда клава начинает совершенно безответственно и в совершенно неприемлемом контексте гнать про то, а не склонна ли люляка к алкоголизму (*здесь мой мат стоял), то это случай для меня даже не на уровне "не могу молчать". это случай другого порядка, более тяжелого.
Кровавый тиран пишет:да уж, опошление смыслов тянет на преступление против человечества. пора обращаться в гаагский трибунал )))
ну почему же, на такое я реагирую довольно однообразно и не более
я про это и говорю, твоя реакция в моих глазах выглядит куда менее эстетично, чем опошление смыслов со стороны клавы.
Зверек, ты чуть не поменял свой образ.
Зверек, ты чуть не поменял свой образ.
какой образ?
Страницы Назад 1 … 19 20 21 22 23 … 29 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Любимая! Я тебя обожаю!!!
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.011 секунд(ы), выполнено 66 запросов