Кровавый тиран пишет:ты уже испортил себе карму, тебя не спасти.
Ну, если честно, то это обоюдно.
да ладно тебе, ВК принимает всех в свои объятия
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Любимая! Я тебя обожаю!!!
Страницы Назад 1 … 21 22 23 24 25 … 29 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Кровавый тиран пишет:ты уже испортил себе карму, тебя не спасти.
Ну, если честно, то это обоюдно.
Светлая пишет:Апрель оказался всё же Робом? %)
Пипец, была уверена, что Есь
Почему?
Beauty пишет:Пипец, была уверена, что Есь
не... точн. не есь.
Уж твое мнение точно не интересует, чебуражко.
srez пишет:Ну, если честно, то это обоюдно.
Некоторых даже излишне плотно.
Не хочу я тебя, Фей лишать твоей невинности - наигранная она либо нет... Верь, солнышко, во всенародную любовь и дальше...
а с чего ты взяла, что если я говорю тебе, что ты мало кому тут приятна благодаря твоей политике вести беседы, то это значит, что я считаю, что меня тут все любят?
ты продолжаешь меряться сиськами именно со мной, или чего?
я о себе вообще ни слова не говорю, я обсуждаю тебя. Ты же настырно продолжаешь себе меня противопоставлять, в чем смысл?
та все таки играешь в игры детсада, Клава?
почитай себя, подумай над тем, зачем тебе так истошно со мной соревноваться... но для начала отдай себе в этом отчет.
Я ж не ты, о кто-то там понимания!...
FeYka пишет:да что ты? ты тока нам не нравишься?
А , к примеру, Люляка, Купава, Апрель, Зверек как к тебе относятся?А к тебе?
Да и чего ко мне приставать? Фея вот чего здесь торчит?
нам нужен "зекс"?
ЧП нам нужен! чего его так мало?!
*колотит по столу люминиевой кружкой
srez пишет:Мое уважение к твоей персоне ни капли не изменилось, если тебе это хоть както важно. Вполне адекватное и корректное поведение, никаких "бяк", которые хоть както "дернули" я не заметил.
Как понимаю проблема не в самой персоне Клавы, а в количестве постов около ее ника. Таже фигня, что и с Зексом происходила.нам нужен "зекс"?
Раньше зекс разбавлял чето интересное диким количеством воды. Сейчас он будет воду разбавлять водой, он собсна поэтому ничего и не пишет. Смысл лить воду в воду? Результат незаметен.
Beauty пишет:Пипец, была уверена, что Есь
Почему?
Ником навеяло.
Похож по общению.
Апрель пишет:Почему?
Ником навеяло.
![]()
Похож по общению.
Интересная точка зрения.
Beauty пишет:Ником навеяло.
![]()
Похож по общению.Интересная точка зрения.
Что, неужели я первая с такой?
Да, первая. У меня друг близкий, судя по всему, Есенин как раз. Я с ним очень много общаюсь, хотя и не всегда тепло.
lulaka1 пишет:свои слова лучше меня никто интерпритировать не сможет.
Это ошибка…
ТВОИ слова никто кроме ТЕБЯ не может лучше (или хуже) сказать. Или напЕсать. А вот прочесть (интерпретировать) лучше или хуже могут многие… Очень многие.
И это хорошо… Иначе жизнь была бы тоскливой. Очень тоскливой.
Вот и интерпреируй тогда как хочешь, раз ты лучше меня знаешь что я имею ввиду. Только это будет твоя интерпритация. И это будет твоя ошибка если чего.
solariss пишет:Ну, наверное им тоже почему-то надо вызывать именно раздражение в собеседнике, строя свои уже фразы именно в таком русском. А для чего это им надо, это уже разговор третий
Правда, Клав?
Не знаю. У меня есть своя версия происшедшего, но озвучивать не буду - не доросли еще адресанты до таких разговоров-то...
Ну и нечего тогда меня цитировать, раз ты у нас такая умная и одна только понимаешь все и древняя как мамонт, то и разговаривай сама с собой-нечего ни за чьи слова цепляться.
не могу не поделиться инсайтом по контексту
http://ru.wikipedia.org/wiki/Морра
http://lib.ru/JANSSON/mumipapa.txt
у меня тема на клаву закрыта, я фонари на берег не ношу
solariss пишет:там был еще третий. Ну Клавочка, ну ты чо?
Че-то я запуталась. Апрель?
не, механик ))))
Механик пишет:Еще раз… на-бис
Тебе указали на конкретные фразы, которые интерпретируются именно так, как были интерпретированы.
Нравится тебе это или нет — но русский язык это допускает. А уж захочет твой слушатель интерпретировать их так или сделает это по твоему вкусу — это зависит от тебя. Захочешь — постараешься и тебя "поймут правильно"…
Не захочешь — поймут неправильно. Только тогда неча пенять на чужие уши коли язык кривой…Вот это я ей уже сто раз писала. В ответ было - что я негибкая и упертая :-))) О чем еще можно говорить?
Вам объяснять что-либо очень проблемматично, вот если бы мне это действительно нужно было, я бы постаралась еще.Вот вы знаете, неизвестно кто из нас упертый.
Клав а тебе я тоже много чего писала, тебе же по-хрену на мои слова, так с чего ты взяла что твои для меня должны иметь значение какое-то? Если ты для себя авторитет , то для меня ты уже к сожалению, им не являешься. Я никому штампы в отличие от тебя не ставлю.
/на это можешь мне не отвечать /
Механик пишет:Еще раз… на-бис
Тебе указали на конкретные фразы, которые интерпретируются именно так, как были интерпретированы.
Нравится тебе это или нет — но русский язык это допускает. А уж захочет твой слушатель интерпретировать их так или сделает это по твоему вкусу — это зависит от тебя. Захочешь — постараешься и тебя "поймут правильно"…
Не захочешь — поймут неправильно. Только тогда неча пенять на чужие уши коли язык кривой…Не факт.
Если человек действительно захочет понять что имелось ввиду, он кроме напряга ушей еще поинтересуется, правильна ли его интерпретация.
А если человек не особо и утруждает себя услышать собеседника, то, как ни старайся, он все равно может интерпретировать по своему. %)
Пасиб именно это и пытаюсь донести
FeYka пишет:да что ты? ты тока нам не нравишься?
А , к примеру, Люляка, Купава, Апрель, Зверек как к тебе относятся?А к тебе?
Я -отлично.
FeYka пишет:А при чем тут я?
Ты же аппелируешь к общественности, мол, "они не одни здесь" - так ответь за остальных, м?Интересно, как это я могу ответить за остальных? Я ж не ты, о кто-то там понимания! Одного только не понимаешь - что за опасность в жополизстве...
Клав, а утебя так называется нормальное отношение к человеку? Т.е. ты решила, что бы о тебе не дай бог так не подумали, посраться со всеми и начихать на все?
/желательно не отвечать/
Страницы Назад 1 … 21 22 23 24 25 … 29 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Любимая! Я тебя обожаю!!!
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.028 секунд(ы), выполнено 64 запросов