Кровавый тиран пишет:о бабах.
хорошо тебе, они красивые. а все больше о мужиках.
да, хреново тебе
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Любимая! Я тебя обожаю!!!
Страницы Назад 1 … 25 26 27 28 29 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Кровавый тиран пишет:о бабах.
хорошо тебе, они красивые. а все больше о мужиках.
да, хреново тебе
Я тебя не понимаю
Хорошо, я упрощу тебе задачу до минимума:
почему ты НИКОГДА не отвечаешь на мои вопросы, просто сливая их ничего не значащими фразами?
FeYka, мне кажется это не пожет, т.е. легче не станет
да легче и не должно становиться, человек просто должен сам для себя сделать выводы, не обязательно их вывешивать в форум.
Просто на данный момент у меня есть ощущение, что человек реально не понимает своих истинных мотивов и прикрывает их "легендами", задалбывая по пути всё живое
Klava пишет:Я тебя не понимаю
FeYka пишет:почему ты НИКОГДА не отвечаешь на мои вопросы, просто сливая их ничего не значащими фразами?
По-моему, фраза Клавы и была ответом на твой вопрос )
Не знаю мне кажется это какая-то саморазвлекуха.... не больше, если и есть какие-то цели для такого общения, то лично мне их не понять. Я не говорю сейчас плохие это цели или нет, но мне не понятно чем может быть оправдано такое общение.
Klava пишет:Я тебя не понимаю
FeYka пишет:почему ты НИКОГДА не отвечаешь на мои вопросы, просто сливая их ничего не значащими фразами?
Потому что мои фразы для тебя ничего не значат. Это нужно объяснять?
lulaka1 пишет:FeYka, мне кажется это не пожет, т.е. легче не станет
да легче и не должно становиться, человек просто должен сам для себя сделать выводы, не обязательно их вывешивать в форум.
Просто на данный момент у меня есть ощущение, что человек реально не понимает своих истинных мотивов и прикрывает их "легендами", задалбывая по пути всё живое
Фей, тебе не о ком позаботиться разве? Кроме меня?
Потому что мои фразы для тебя ничего не значат. Это нужно объяснять?
да, нужно
почему вместо ответов на конкретные и очень простые вопросы, ты пишешь свои "фразы", которые не являются ответом на вопрос, а являются ответом на сам факт реплики, обращенный к тебе?
Фей, тебе не о ком позаботиться разве? Кроме меня?
Я о тебе не забочусь, не льсти себе.
О чем я забочусь, это мое дело
FeYka пишет:Klava пишет:Я тебя не понимаю
По-моему, фраза Клавы и была ответом на твой вопрос
)
Купава, все-таки, из вас самая умная
Klava пишет:Фей, тебе не о ком позаботиться разве? Кроме меня?
Я о тебе не забочусь, не льсти себе.
О чем я забочусь, это мое дело
Ну и мои мотивации - тоже мое дело. Сугубо личное. Это понятно?
Klava пишет:Потому что мои фразы для тебя ничего не значат. Это нужно объяснять?
да, нужно
почему вместо ответов на конкретные и очень простые вопросы, ты пишешь свои "фразы", которые не являются ответом на вопрос, а являются ответом на сам факт реплики, обращенный к тебе?
Потому что ты не понимаешь то, что я пишу. У нас с тобой проблема взаимопонимания
Ну и мои мотивации - тоже мое дело. Сугубо личное. Это понятно?
так меня не интересуют твои мотивации, меня интересует твоя манера вести беседу)
я от тебя пытаюсь добиться ответов на вопросы, всего то
Потому что ты не понимаешь то, что я пишу. У нас с тобой проблема взаимопонимания
Клав, а кто-нибудь тебя здесь понимает?)
тебя можно понять только в режиме вопрос-ответ, все остальное является полным бредогенератором с твоей стороны
ыыыы))) боже мой, это прекрасно
и не надо ничего говорить))
Klava пишет:Ну и мои мотивации - тоже мое дело. Сугубо личное. Это понятно?
так меня не интересуют твои мотивации, меня интересует твоя манера вести беседу)
я от тебя пытаюсь добиться ответов на вопросы, всего то
У тебя не получается, правильно понимаешь
FeYka пишет:так меня не интересуют твои мотивации, меня интересует твоя манера вести беседу)
я от тебя пытаюсь добиться ответов на вопросы, всего тоУ тебя не получается, правильно понимаешь
пля, Клава, убей себя, право
Klava пишет:Потому что ты не понимаешь то, что я пишу. У нас с тобой проблема взаимопонимания
Клав, а кто-нибудь тебя здесь понимает?)
тебя можно понять только в режиме вопрос-ответ, все остальное является полным бредогенератором с твоей стороны
Ну не стоит, наверное, считать других глупее себя... Это неправда, тем более
Страницы Назад 1 … 25 26 27 28 29 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Любимая! Я тебя обожаю!!!
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.013 секунд(ы), выполнено 70 запросов