Светлая пишет:Ну мы ж не про хентай говорим
Нет, давайте поговорим про хентай, и в частности, про юри.
интегральный тим явления еще вычислите, и ага )
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » Определите, пожалуйста
Страницы Назад 1 … 10 11 12 13 14 … 21 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Светлая пишет:Ну мы ж не про хентай говорим
Нет, давайте поговорим про хентай, и в частности, про юри.
интегральный тим явления еще вычислите, и ага )
lulaka1 пишет:Апрель, а ты сам как к своей джечности относишься ?
С йумором, Юля. При всём уважении к себе, не могу записать себя в экстраверты, да ещё и в рационалы. Знавал я Джеков. С ними хорошо по делу сотрудничать, бабло зарабатывать. Но в вопросах мировоззрения наши лыжи разъезжаются. И потом, я не понимаю - на хрена столько работать?
Ну да ты наврят ли экстраверт ...это ты в проявлении чувств наверное экстравертишь
Ну да ты наврят ли экстраверт ...это ты в проявлении чувств наверное экстравертишь
Знаешь, Юль, была такая хорошая фраза где-то, про поиск логики в действиях Бальзака. Вот это точно, ибо логика воистину есть во всех моих предприятиях и поступках. Ничего зря и наобум не делается. Даже в области чувств.
У них, что называется, шило в жопе скачет, как стрелка компаса на Курской Магнитной аномалии. Вертятся, как сверло дрельное. А я больше люблю так, с расслабончиком, когда надо - вылез, когда не надо - влез...
Кстати, когда версию Джека озвучили - увидела, что ты похож (внешне только) на моего знакомого Джека, Джек такой Есёвый, с 4В.. Раньше тоже был такой даже слегка погрузневший, а сейчас Драйка его "похудела" насильно %)
Светлая, да я не против Джеком побыть, хоть Драйзером, только смешно это смотреться будет. У меня знакомый Джек есть, мы с ним вместе в универе учились, так даже внешне похожи были очень, нас за братьев принимали.
lulaka1 пишет:Ну да ты наврят ли экстраверт ...это ты в проявлении чувств наверное экстравертишь
Знаешь, Юль, была такая хорошая фраза где-то, про поиск логики в действиях Бальзака. Вот это точно, ибо логика воистину есть во всех моих предприятиях и поступках. Ничего зря и наобум не делается. Даже в области чувств.
Апрель, продуманный значит ?
Светлая, да я не против Джеком побыть, хоть Драйзером, только смешно это смотреться будет. У меня знакомый Джек есть, мы с ним вместе в универе учились, так даже внешне похожи были очень, нас за братьев принимали.
Ну немудрено, ведь зеркала
Юля, не то, что бы продуманный, но и не зряшный. Типа, знаю, что делаю, и зачем делаю.
Ну немудрено, ведь зеркала
Зато в поведении отличались. И по манере держаться.
Похоже, наши горизонты знаний о Бальзаках скоро расширятся.. ))
Ксюнь а они еще не расширились ?
Купава пишет:Похоже, наши горизонты знаний о Бальзаках скоро расширятся.. ))
Ксюнь а они еще не расширились ?
Знания о человеке с каждым днём всё шире, а вот уложить их в прокрустово ложе ТИМа пока не получается, оч сложно, теория расходится с практикой. Да и практика с практикой тоже, если честно.
Так. Что-то много информации за борт уплывает. Интровертируюсь.
Но ваще да, расширились, конечно.
))
Так. Что-то много информации за борт уплывает. Интровертируюсь.
Интровертируюсь.
вот хотелось бы сказать, что штирлиц никогда не был так близок к провалу, но ведь такое здесь фиг скажешь...
Нам нужен Штирлиц.
Чтобы провалить его в близкий провал, к которому он всегда близок. Такой близкий Штирлиц в близком провале, который близко проваливается.
Чтобы провалить его в близкий провал, к которому он всегда близок. Такой близкий Штирлиц в близком провале, который близко проваливается.
И ты опять откусил руку по локоть ))
Страницы Назад 1 … 10 11 12 13 14 … 21 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » Определите, пожалуйста
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.009 секунд(ы), выполнено 68 запросов