а мне вчера снилось, что я вышла из самолёта, а он полетел дальше и при посадке разбился. и что мне было ужасно жалко, что на нём остался мой багаж - любимые джинсы и куча прикольных вещей. 8-\
А мне вот сегодня всю ночь снились голые толстые старички, и что кошка моя заговорила... К чему бы это?
Значит, в следующий раз должны присниться голые толстые кошки, и говорящие старички.
… и сфотографировать его».
…
он вроде этот крест, правда не совсем крест, а скорее знак «плюс». Но мне отвечают, что плюс не подходит.
…конструкцию в виде кожаных ремешков перетянутых крест на крест. О, кричу - вот оно - решение. «А сфотографировать», - отвечают мне. Я хватаюсь за фотик, но он тут же портится в моих руках. «Решайте заново». И кожаные ремешки исчезли.
…
нащупываю плоские пластинки.
Оставил только значимые фрагменты, которые дают ключ к разгадке сна
мне опять приснилось, что я угоняла машину.
Мне иногда снится как я вожу машину, реалистично так. %) В реальности водил только в автошколе. %)
А мне снился эротический сон
Правда до основного так и не дошло
А мне снился эротический сон
Правда до основного так и не дошло
о у меня однажды был еротичныи сон, причем ... такои клевыи. все было супер, пока я не перенесла встречу " на четверг" . когда проснулась- чуть себя не убила.
по сабжу. сегодня ничего не снилось. в отпуск пора нафиг.
а мне вчера снилось, что я вышла из самолёта, а он полетел дальше и при посадке разбился. и что мне было ужасно жалко, что на нём остался мой багаж - любимые джинсы и куча прикольных вещей. 8-\
это очень хороший сон, какая-то фигня была-будет отведена. Плата есть, но не значимая, хотя тебе и родная, как тебе самой кажется
Купава пишет:а мне вчера снилось, что я вышла из самолёта, а он полетел дальше и при посадке разбился. и что мне было ужасно жалко, что на нём остался мой багаж - любимые джинсы и куча прикольных вещей. 8-\
это очень хороший сон, какая-то фигня была-будет отведена. Плата есть, но не значимая, хотя тебе и родная, как тебе самой кажется
Как ты ловко интерпретируешь...
ну да, ты же вышла из самолета и не разбилась
кстати 4 дня назад сон был. на какои- то вечеринке с друзЬями занимались своими делами ...че-то делали, что- то смотрели, куда- то шли, откуда-то уходили. и потом от реальных вполне людеи я слышу разговоры что они только что видели "моего ех-a" и какого они мнения о нем. заиппали рассказами о доброте, человечности, отзывчивости, скромности и тд.. Причем возразить во сне... мне было нечего. . Не соглашалась, но понимала что все так и есть. просыпаюсь... с таким странным чувством. Ни видела не слышала его больше года. и... часа через 3 после пробуждения - звонок! Он просто позвонил " узнать как дела"! ... Вот ведь думаю. бля.... какои пропагандическии сон мне приснился.
.
ты бы поинтересовалась бы, какой ему в эту ночь сон приснился
ты бы поинтересовалась бы, какой ему в эту ночь сон приснился
ну я вообще человек не скажем так ...спиритуальныи. но муражки по коже побегали .типа "какое-влияние-из-вне" и нафига оно мне!
а вдруг он тоже что-то чувствовал ) ну бывает так иногда с совсем обычными людьми.
ну думаю позвонить он не от балды решил. .. хотя может совпадение.:P /но прошлое -ет. прошлое. даж.. если вся "Вне" будет мотивировать... авотфигли/
Rita пишет:… и сфотографировать его».
…
он вроде этот крест, правда не совсем крест, а скорее знак «плюс». Но мне отвечают, что плюс не подходит.
…конструкцию в виде кожаных ремешков перетянутых крест на крест. О, кричу - вот оно - решение. «А сфотографировать», - отвечают мне. Я хватаюсь за фотик, но он тут же портится в моих руках. «Решайте заново». И кожаные ремешки исчезли.
…
нащупываю плоские пластинки.Оставил только значимые фрагменты, которые дают ключ к разгадке сна
не поняла твою идею...
Мне часто снились погони. Я убегаю, за мной гонятся.
А мне часто сниться что я за руль сажусь, а водить не умею, но сажусь потому что оч надо
И еще мне недавно снилось что я сумке рыбок маленьких живых ношу и все пытаюсь их пристроить куда-то ... а потом пакет(1) в кот. они у меня там плавали рвется и я их прямо горстями оттуда выгребаю ...