21

lulaka1 пишет:
Indigo пишет:

А на Инфо-Эста не я )) там какая-то (или какой-то) другая (другой) Индиго )) я там не типилась )) оно того стоит?

А чего ты потеряешь? default/smile

да ничего не потеряю, просто с писательством у меня грустно как-то ))) я вслух могу часами не затыкаясь - за мной бы записывал кто )))

22

Indigo пишет:
lulaka1 пишет:

да ничего не потеряю, просто с писательством у меня грустно как-то ))) я вслух могу часами не затыкаясь - за мной бы записывал кто )))

Диктофончик - и выложи звуковой файл. Это будет круто!

23

Indigo пишет:
lulaka1 пишет:

А с вопросами если ? Тоже нет желания писать?

24

Indigo пишет:
lulaka1 пишет:

а признаки реинина не хотите посмотреть? что подходит, что нет default/smile http://www.socionika.info/pr.html

25

2 lulaka1:
с вопросами пожалуйста, развернуто и с удовольствием )))

2 klava:
так ить собеседника надоть, да еще и чтоб интересная тема была default/wink

2 Bad Girl:
погляжу )) Хотя читала довольно много уже по поводу подходит - не подходит....

26 Отредактировано lulaka1 (07.10.2008 18:04:52)

Indigo пишет:

2 lulaka1:

А на Инфо-Эсте попроси /объясни попробуй что тебе так легче будет / чтобы вопросов побольше позадовали... мне кажется им не очень трудно это будет сделать ...они в общем подход найдут default/wink

27

lulaka1 пишет:
Indigo пишет:

2 lulaka1:

А на Инфо-Эсте попроси /объясни попробуй что тебе так легче будет / чтобы вопросов побольше позадовали... мне кажется им не очень трудно это будет сделать ...они в общем подход найдут default/wink

уже ))) следуя всеобщим советам зарегилась и там. Пишу )))

28

Indigo пишет:
lulaka1 пишет:

уже ))) следуя всеобщим советам зарегилась и там. Пишу )))

Желаю удачи %)) Писать лучше больше ... мне так кажется...

29

Итак, по первому отрывку - Донка, ЧИ, БЛ, позитивизм, по второму, как ни странно - Джечка - ЧЛ, БИ, результаторство

30

Klava, занятно )) таких вариантов у меня не было исчо ))
посмотри на инфо-эсте, ток там ник другой - Бiс - эт тож я ))

31

моя версия жук. стаффки сделаны, господа )))

32

Indigo пишет:

Klava, занятно )) таких вариантов у меня не было исчо ))
посмотри на инфо-эсте, ток там ник другой - Бiс - эт тож я ))

Да, я там тоже смотрю. ТАм ты мне Штирлей кажешься, однако...

33 Отредактировано Klava (17.10.2008 02:25:48)

Но в общем, кто-то из "деловых". Тут я с Солярис согласна

34

на инфо-эсте затипировали в Жука )))) вродь похожа )))

35

Похожа, похожа, я тебя сразу признала default/wink

36

солярис ))) эт занятно - мне там сказали, что маска у меня штирлевая - потому-то тесты осечку и давали )))

37

есть там такое понятие как маска, объясняющее некоторые расхождения. Я тебя по фоткам только смотрела. У меня сомнений не было )

38

аа ))) ну да, по фоткам там тож все сразу на жука оттипировали )) а вот по текстам расхождения были ))

39

по нету вряд ли они смогут подробно объяснить, что бы и тебе понятно стало. Ну если только совсем интересно будет, то можно к ним съездить.

40

мне-то?? из Перми к ним ехать???? )))))))))) хорошая мысль ))))