41

Да, с этим сложнее. Тогда все что есть, оно там )

да там в Перми просто скопище соционических гуру. капризка, Клава. хоть свою школу открывай.

43

Indigo,

поздравляю с определением! Лучше Жука -тима нет! default/wink  /не совсем понимаю где они там нашли маску штирлевскую. ну да им ведней наверно. не суть/

44

я буду иметь ввиду )))) пасиб )))

45 Отредактировано Indigo (19.10.2008 20:45:08)

Бэд ))) вдвойне пасиб ))) а то я ж бы всю жисть так и прожила бы с заблуждением что я Штир )))

46

Indigo пишет:

мне-то?? из Перми к ним ехать???? )))))))))) хорошая мысль ))))

Блин. То-то мне показалось, лицо знакомое. Ты из мироновской группы?

47

Клава, я ни из чье группы )) я вообще не из групп ))) просто Пермь - маленький город ))) а у меня мордаха заметная )))

48

Indigo пишет:

Клава, я ни из чье группы )) я вообще не из групп ))) просто Пермь - маленький город ))) а у меня мордаха заметная )))

А как в соционику попала?

49 Отредактировано Indigo (20.10.2008 17:35:54)

Клава, ну так я по неуемному любопытству из Яндекса попала )) У меня старинная знакомая как-то мне говорила о соционике, мне запало в голову. Что-то почитала, что-то посмотрела )) набрела на этот форум ))) отсюда вы же сами всей толпою на инфо-эту направили )) так что я почти случайно ))

50

Кровавый тиран пишет:

да там в Перми просто скопище соционических гуру. капризка, Клава. хоть свою школу открывай.

Филиал пермских адептов соционики.

51

Indigo пишет:

Клава, ну так я по неуемному любопытству из Яндекса попала )) У меня старинная знакомая как-то мне говорила о соционике, мне запало в голову. Что-то почитала, что-то посмотрела )) набрела на этот форум ))) отсюда вы же сами всей толпою на инфо-эту направили )) так что я почти случайно ))

А старинная знакомая у нас кто, если не секрет?

52

Klava пишет:

)) Все данные только лично )))

53

Indigo пишет:
Klava пишет:

)) Все данные только лично )))

Ну в личку напиши, если не трудно. Интересно, каким образом круги расходятся

54

хммм..... не нашла в этом форуме такой функции.... объясните плииз ))) как личное сообщение отправить? default/wink

55

Indigo пишет:

хммм..... не нашла в этом форуме такой функции.... объясните плииз ))) как личное сообщение отправить? default/wink

Контакт посмотри там есть адрес электронки , туда можно кинуть default/smile

56

lulaka1 пишет:
Indigo пишет:

так это в почту таки пойдет или в личку? мож я туплю, но чо-т у меня не срастается в понятиях )))

57

Indigo пишет:

так это в почту таки пойдет или в личку? мож я туплю, но чо-т у меня не срастается в понятиях )))

В почту, в почту пойдёт. А вопрос применимости привычных понятий... гм, ну вот сказали бы отправить в почту - ведь появился бы законный привычный вопрос - а где взять адрес почты. И это очень логично, потому что там где есть личка - почтовый адрес не показывается.

58 Отредактировано lulaka1 (21.10.2008 17:34:58)

Indigo пишет:
lulaka1 пишет:

.... а какая разница, почтовый то ящик ее там указан

59

lulaka1 пишет:

.... а какая разница, почтовый то ящик ее там указан

Огромная. Свой адрес почтовый палишь - многим этого не хочется.

60

Пересмешник пишет:

В почту, в почту пойдёт. А вопрос применимости привычных понятий... гм, ну вот сказали бы отправить в почту - ведь появился бы законный привычный вопрос - а где взять адрес почты. И это очень логично, потому что там где есть личка - почтовый адрес не показывается.

Ну не знаааю... Логично посмотреть в анкете почтовый адрес ))) Нелогично - пытаться написать в личку там, где нет функции "отправить личное сообщение" ))) имхо )))