1. В преднатальном периоде меня звали сначала Дарьей, затем Анастасией.
2. Я чуть не загнулась в первые два месяца жизни, отказываясь по непонятной причине принимать пищу, но зато теперь я довольно редко болею.
3. Лет до 6 я могла свободно и без стеснения заговорить с любым человеком на улице. Я прекрасно помню эпизод, который убил во мне эту способность и положил начало социофобии средней степени тяжести.
4. В школе я имела невротическую привычку машинально рисовать лица людей на любом свободном клочке бумаги в пределах доступности.
5. Лет в 18 я очень мечтала стать идеальной сексуальной партнершей. Остановилась очень далеко от совершенства, когда поняла, что это не нужно.
6. Мне нравится плохая погода. Особенно если не холодно.
7. Внутренний эмоциональный подъем заставляет меня ускорять движение почти до бега.
8. За всю жизнь у меня было 4 волнистых попугайчика. Последний прожил около 17 лет.
9. Я успешно закончила технический ВУЗ при отсутствии способностей и желания к занятию техникой.
10. Я не считаю свою жизнь неинтересной, тем не менее не могу вспомнить ни одного действительно интересного факта.
5. Мои сутки длятся 28-30 часов, если никто этому не мешает. Положение солнца интересует мало (если только не представляет самоценного интереса
Это моя мечта . Но мне ПОСТОЯННО мешают и из-за этого сильно устаю
Приятно видеть, что всё-таки кто-то это успешно реализует.
налюбовавшись на окружающих, которым факты о себе даются легко и непринужденно, хочу попробовать самой.
1. хочу спать. по-моему, вообще всегда.
2. люблю пасторальный пейзаж обоев для рабочего стола виндос хиппи.
3. люблю бардак. но наводить его не умею. порядок все равно создается в течение получаса, как ни старайся.
4. дома у меня по всем углам висят мои автопортреты, на рабочем столе компьютера - мои фотографии.
5. видеть поблизости что-то красивое приятно. для этой цели я часто смотрюсь в зеркало.
и более ни для какой - к своей внешности в прочем контексте равнодушна. одеваюсь предельно просто, ношу короткую стрижку.
и вообще не стараюсь казаться лучше, чем я есть. (поскольку и так считаю себя слишком хорошей для окружающего мира) из-за чего бываю простой, прямой и безжалостной. при этом сама умудряюсь считать себя существом скромным и кротким.
6. тут модно писать про сочинения. мои сочинения были хороши. из книг школьной программы больше всего впечатлило "что делать". сами понимаете, почему.
7. в интернете нынче бываю редко. переодически посещаю некий форум, чтоб поругаться. бодрит. сюда с этой целью не хожу.
8. люблю зиму.
9. лето тоже люблю. и очень по нему скучаю.
10. не люблю обсуждать личную жизнь. вообще ничего не люблю обсуждать.
2. Очень хорошая память (детские воспоминания с 2.5 лет), но только на существенные факты (что определяется интуитивно). Вкупе с тем, что не визуал, абсолютно не запоминаю лица, даже после неоднократных встреч, а также имена (ну какая разница, как человека зовут?) Зато помню пи до 35-го знака
10. Люблю жену.
А ты помнишь, как твоя жена выглядит и как её зовут? :
Пункт один. Не люблю перечислять факты о себе, потому что не знаю, что можно сказать. Затраченные умственные усилия на поиск таких фактов обычно совершенно непропорциональны количеству найденных ценных фактов. :-)
Иван Кукушкин пишет:...КИТР...
Расшифруйте, плиз
"Конструирование и технологии радиоэлектроных средств"
Zeus пишет:2. Очень хорошая память (детские воспоминания с 2.5 лет), но только на существенные факты (что определяется интуитивно). Вкупе с тем, что не визуал, абсолютно не запоминаю лица, даже после неоднократных встреч, а также имена (ну какая разница, как человека зовут?) Зато помню пи до 35-го знака
10. Люблю жену.
А ты помнишь, как твоя жена выглядит и как её зовут?
:
1) у меня фотографии есть
2) как зовут - еще не придумал
VitaliD пишет:Zeus пишет:9. Умею шевелить крыльями носа (изолированно!)
А! Я тоже умею и до сих пор не встречал ни одного человека, который бы умел. Может, это тимное?
Опа, а что, оказывается не все умеют?
Подавляющее большинство не умеет. Я многих просил специально. Но учтите, что я не зря уточнил - изолированно. Шевелиться должны только крылья носа и ничего больше (ноздри как бы растягиваются процентов на 30-50). Все умеют напрягать лицевые мышцы, немного приподнимающие нос и попутно растягивающие крылья носа, но это не то.
92 22.11.2005 15:05:17 Отредактировано xeye (22.11.2005 15:05:33)
ЛЁ пишет:VitaliD пишет:А! Я тоже умею и до сих пор не встречал ни одного человека, который бы умел. Может, это тимное?
Опа, а что, оказывается не все умеют?
Подавляющее большинство не умеет. Я многих просил специально. Но учтите, что я не зря уточнил - изолированно. Шевелиться должны только крылья носа и ничего больше
ха, всего-то! это, правда, многие умеют... или быстро учатся, если объяснить.
а я уж было подумал, что умеешь изолированно двигать правой и левой ноздрей...
1. Я поздно научился читать.
2. Еще позже я научился говорить.
3. Совсем недавно я научился слушать других.
4. Люблю играть белыми защиту Тарраша.
Более ничего не помню.
кто еще чем умеет шевелить, признавайтесь.
1. Я поздно научился читать.
2. Еще позже я научился говорить.
3. Совсем недавно я научился слушать других.
4. Люблю играть белыми защиту Тарраша.
Более ничего не помню.
Предлагаю последний пункт заменить на "страдаю частичной потерей памяти".
Marsianka пишет:Иван Кукушкин пишет:...КИТР...
Расшифруйте, плиз
"Конструирование и технологии радиоэлектроных средств"
Ужас!
Marsianka пишет:Zeus пишет:2. Очень хорошая память (детские воспоминания с 2.5 лет), но только на существенные факты (что определяется интуитивно). Вкупе с тем, что не визуал, абсолютно не запоминаю лица, даже после неоднократных встреч, а также имена (ну какая разница, как человека зовут?) Зато помню пи до 35-го знака
10. Люблю жену.
А ты помнишь, как твоя жена выглядит и как её зовут?
:
1) у меня фотографии есть
2) как зовут - еще не придумал
И ты уверен, что ты не путаешь СВОЮ жену с чужой?