Колхоз - дело добровольное...
вот не хотел я у тебя типироваться и правильно ведь мыслил
А мне лично кажется что Пересмешик по другому подходит к этому (не как Кривошеев например)
Vendi пишет:вот не хотел я у тебя типироваться и правильно ведь мыслил
А мне лично кажется что Пересмешик по другому подходит к этому (не как Кривошеев например)
Ещё бы, совершенно противоположно: Ефим типирует хорошо, а объяснять не любит; а я могу объяснить могу почти всё, что угодно, но типирую гораздо хуже Ефима.
lulaka1 пишет:А мне лично кажется что Пересмешик по другому подходит к этому (не как Кривошеев например)
Ещё бы, совершенно противоположно: Ефим типирует хорошо, а объяснять не любит; а я могу объяснить могу почти всё, что угодно, но типирую гораздо хуже Ефима.
Ничего не могу с собой поделать, ))) мне лучше когда объясняют, а в процессе объяснений и обсуждений можно и нарыть что-то еще ...
Пффф!!! Ты этих донов не знаешь - они тебе что хочешь объяснят, а если их поймать за руку - могут объяснить совершенно противоположные вещи.
То ли дело мы, рационалы... (поправляет шапку)
Пффф!!! Ты этих донов не знаешь - они тебе что хочешь объяснят, а если их поймать за руку - могут объяснить совершенно противоположные вещи.
донов в смысле Донов? ))))) и кто это вы рационалы?
...
особенно хорошо они объясняют почему не могут чего то сделать
30 22.10.2008 06:14:16 Отредактировано Пересмешник (22.10.2008 06:16:27)
особенно хорошо они объясняют почему не могут чего то сделать
Ну почему же только про себя? И про других тоже.
Вот хочешь, объясню почему на инфо-еста 15 августа зарегистрировался пользователь Vendi, а через полчаса - удалил свою регистрацию?
вот не хотел я у тебя типироваться и правильно ведь мыслил
Ну ты уже решись на что-нибудь наконец! А то ни туда нет, ни сюда нет.
Давай, объясни мне )))
на есте, я регился не помню когда, может и 15.08., но регистрацию не удалял просто не стал писать ничего...
А на что мне решиться? ))) протипироваться у тебя? так ты ж отмажешься )
по моему тут решаться не на что )
на есте, я регился не помню когда, может и 15.08., но регистрацию не удалял просто не стал писать ничего...
О, прикольно как! И правда есть регистрация! Только от 16го... Я просто помню "Ба! Знакомые всё лица" - и тут же анкета была удалена, я ещё в модераторском шутил по этому поводу, мол "клиент нервничает".
А что на следующий день было - видимо прошляпил. Бывает.
да не было там моей анкеты вообще )
я не стал писать мемуаров )
путаешь ты меня с кем-то ... ну да ладно.
нефиг писать от мужского лица ))) был там один товарисч, который писал, потом ушел
нефиг писать от мужского лица ))) был там один товарисч, который писал, потом ушел
я очень игрив по натуре и у меня такая игра в окончаниях. Разве я виноват в чем то? )