41

ИМхо, Драйка

42

Гексли - в том числе по фоткам, а описание хорошего начальника в конце - это как про Габена:))

43 Отредактировано lulaka1 (22.10.2008 19:39:20)

Wоburn пишет:

Гексли - в том числе по фоткам, а описание хорошего начальника в конце - это как про Габена:))

Т.е. такой начальник в реале может существовать? При условии что он Габен?
/замечтавшись о начальниках Габенах default/big_smile /

44

Я очень сильно сомневаюсь, что Гексли так уж нужно указывать точные сроки для выполнения..
Активационная драйская БИ..

"Начальник, который оценит мою работу и сам предложит повышение или место в другом отделе, где мои способности найдут лучшее применение (самой оценивать свой труд сложно, попросить повышение не решусь, даже если заслужила)"
Типичная  болевая ЧИ : повышение просить не будем, реальные свои способности оценить не можем..

45

to lulaka1
Начальник не знаю, но у меня дедушка такой:) Руководит мной, и сестрой (Гексли). Начальник не обязательно по должности...:))

to Светлая:
В данном случае, по-моему, это сложности с оценкой своей _работы_, в смысле ЧЛ; и просьба о помощи и заботе по ЧЛ (6ая ЧЛ у Гексли), а по базовой - стремление к гармонии, "работать по призванию" типа того. В общем инфантильная позиция в "делах", которой у Драйзера могло бы и не быть, не смотря на ЧЛ в том же блоке. Это как раз показатель базовой ЧИ, по которой человек может легко выбрать что-то новое, (в частности, если ему подскажут), а не добиваться упорством повышений и проф. роста в том деле, которое уже вроде как есть... А насчет БИ - Гексли нуждаются в ролевой БИ Габенов, - бывает явно...

46

Wоburn пишет:

В данном случае, по-моему, это сложности с оценкой своей _работы_, в смысле ЧЛ; и просьба о помощи и заботе по ЧЛ (6ая ЧЛ у Гексли), а по базовой - стремление к гармонии, "работать по призванию" типа того. В общем инфантильная позиция в "делах", которой у Драйзера могло бы и не быть, не смотря на ЧЛ в том же блоке. Это как раз показатель базовой ЧИ, по которой человек может легко выбрать что-то новое, (в частности, если ему подскажут), а не добиваться упорством повышений и проф. роста в том деле, которое уже вроде как есть... А насчет БИ - Гексли нуждаются в ролевой БИ Габенов, - бывает явно...

Знаете, доказательства у вас неуверенные default/smile
ПРитянутые default/smile Как и всё в соционике и типировании default/smile

47

Также и я могу сказать что просто это ожидание от Драйзера поддержки по детскому блоку default/smile Как ни странно, но и Драйзер тоже хочет работать по призванию как вы выразились, на работе, которая максимально раскроет все его возможности default/smile
Инфантильная позиция в делах у Драя тоже вполне возможна - ибо детский блок. Чел просто переваливает слабую функцию на партнера default/smile.
Моя подруга Драйка ка-то самостоятельно одна сделала ремонт в квартире ( в смсыле частично саам, частично организовала работу рабочих ), ее мама была изумлена: никогда не думала что ты такое сможешь одна %) ЧТо поделать - в одиночестве, когда не кого напрячь, чел напрягает по слабой функции  самого себя. А то что девушка что-то легко выбирает - незаметно default/smile Даже в выборе одежды default/smile "после долгих мучений выбираю по типу «эта подойдет почти ко всему из имеющейся уже одежды» или «давно хотела вещь такого цвета»…" default/smile))

48

Конечно неуверенные! Потому что это не доказательства! Доказательства в соционике - это ярлыки. Мне даже жалко многие вещи озвучивать словами - потому что очень сложно говорить об этом, не повешав ярлыки. С другой стороны прийти, сказать "Гексли" - и уйти, тоже не дело... Вот и пишу собственно таким образом, чтоб хоть как-то общаться - в данном случае с Вами:)

49

Так мы говорим на одном языке вообще:))))

50

а сложности в выборе одежды - это, - например, -  ролевая сенсорика, не особо гибкая, и ЧИ базовая тут не помогает.

51

Wоburn пишет:

На сложности в выборе одежды - это, - например, -  ролевая сенсорика, не особо гибкая, и ЧИ базовая тут не помогает.

Принимается default/smile Но по моим ощущениям , Драйзер, хотя бы по тому как она заполнила анкету - старательно, не пропустив детали (сенсорно обстоятельно) , видно (искреннее желание определить тип default/smile СЕнсорики много, даже скалодром и любовь к животным - это очень сенсорно default/smile Я и сама и альпинизмом занималась и животных обожаю. Это необязательно БС в детском блоке default/smile

Вы посмотрите как она смотрит на фотографии с лошадью - какой взгляд сенсорный default/smile

52

/шепчет Светлой на ухо/
дуализацией попахивает default/wink

Wоburn пишет:

53

lulaka1 пишет:

/шепчет Светлой на ухо/

Wоburn пишет:

ИЛи родственными отношениями?? default/smile))) Со слабой-то логикой default/smile

54

Светлая пишет:
lulaka1 пишет:

/шепчет Светлой на ухо/

ИЛи родственными отношениями?? default/smile))) Со слабой-то логикой default/smile

Ну вот ...опять всю романтику на корню ... логикой какой-то..... default/sad

55

ни капли не организованна, могу делать несколько дел одновременно и ни одно не закончить, начинаю дело с энтузиазмом и бросаю, если теряю интерес, если трудности какие-то возникли... кто меня знает, рациональной не назовет default/big_smile

Светлая пишет:

Вы посмотрите как она смотрит на фотографии с лошадью - какой взгляд сенсорный default/smile

солнышко светило прямо в глаз, а глазки хоть как-то надо было открыть, вот и получился такой взгляд default/smile

56

Светлая пишет:

Знаете, доказательства у вас неуверенные default/smile
ПРитянутые default/smile Как и всё в соционике и типировании default/smile

ну не знаю, не знаю - например, про формулировочку с запросом на ЧЛ очень внятный аргумент

57 Отредактировано Lin (23.10.2008 07:01:07)

несколько примеров работы моей интуиции (только не знаю, это БИ или ЧИ):
-вдруг захотелось мне арбуза поесть, прямо вкус его ощущаю, звонит свекровь и зовет в гости, прихожу к ней, а у нее арбуз!
-ищу работу и понимаю, что мне нужна такая-то определенная зарплата (вот прямо вбила в голову эту цифру), в итоге нахожу работу именно с такой зарплатой;
- с утра собираюсь на работу и вот хочется вдруг одеться как-то поэффектней... позже в течение рабочего дня ко мне приходит значимый для меня человек;
- знаете, в магазинах проводят акции: купи пиво "такое-то" и получи в подарок кружку, открывашку, еще что-нибудь... так вот, если мой спутник изъявил желание получить, например, открывашку (ну давно нужна), покупаем пиво, я вытягиваю билетик и выигрываем открывашку! default/smile

58

вопрос:
как ты реагируешь на незнакомых людей, которые без деловых или других оснований стремятся с тобой законтачить - например, на улице подходят?

59

ardilla пишет:

вопрос:
как ты реагируешь на незнакомых людей, которые без деловых или других оснований стремятся с тобой законтачить - например, на улице подходят?

шарахаюсь обычно от них с вежливой улыбкой на лице default/smile и удираю, сверкая пятками default/big_smile

60

но это первая реакция default/smile а вообще разве без оснований будут люди контачить?
я всегда помогу, если спрашивают, как пройти, сколько времени и т.д., могу остановиться (но очень редко, если саму что-то вдруг заинтересовало), если вежливо обратились с просьбой ответить на пару вопросов (соц.опрос или представители косметических компаний)
если контачат на улице с целью познакомиться- улепетываю во весь дух... попадаются очень настойчивые - это несколько забавляет, могу поиграть default/smile но в итоге все равно испаряюсь, не оставляя следов... default/wink
кроме как на улице, как еще незнакомые люди могут со мной попытаться законтачить? в интернете? при таком способе шарахаться не буду, я же вот общаюсь сейчас на форуме default/smile