ИМхо, Драйка
Гексли - в том числе по фоткам, а описание хорошего начальника в конце - это как про Габена:))
43 22.10.2008 19:39:01 Отредактировано lulaka1 (22.10.2008 19:39:20)
Гексли - в том числе по фоткам, а описание хорошего начальника в конце - это как про Габена:))
Т.е. такой начальник в реале может существовать? При условии что он Габен?
/замечтавшись о начальниках Габенах /
Я очень сильно сомневаюсь, что Гексли так уж нужно указывать точные сроки для выполнения..
Активационная драйская БИ..
"Начальник, который оценит мою работу и сам предложит повышение или место в другом отделе, где мои способности найдут лучшее применение (самой оценивать свой труд сложно, попросить повышение не решусь, даже если заслужила)"
Типичная болевая ЧИ : повышение просить не будем, реальные свои способности оценить не можем..
to lulaka1
Начальник не знаю, но у меня дедушка такой:) Руководит мной, и сестрой (Гексли). Начальник не обязательно по должности...:))
to Светлая:
В данном случае, по-моему, это сложности с оценкой своей _работы_, в смысле ЧЛ; и просьба о помощи и заботе по ЧЛ (6ая ЧЛ у Гексли), а по базовой - стремление к гармонии, "работать по призванию" типа того. В общем инфантильная позиция в "делах", которой у Драйзера могло бы и не быть, не смотря на ЧЛ в том же блоке. Это как раз показатель базовой ЧИ, по которой человек может легко выбрать что-то новое, (в частности, если ему подскажут), а не добиваться упорством повышений и проф. роста в том деле, которое уже вроде как есть... А насчет БИ - Гексли нуждаются в ролевой БИ Габенов, - бывает явно...
В данном случае, по-моему, это сложности с оценкой своей _работы_, в смысле ЧЛ; и просьба о помощи и заботе по ЧЛ (6ая ЧЛ у Гексли), а по базовой - стремление к гармонии, "работать по призванию" типа того. В общем инфантильная позиция в "делах", которой у Драйзера могло бы и не быть, не смотря на ЧЛ в том же блоке. Это как раз показатель базовой ЧИ, по которой человек может легко выбрать что-то новое, (в частности, если ему подскажут), а не добиваться упорством повышений и проф. роста в том деле, которое уже вроде как есть... А насчет БИ - Гексли нуждаются в ролевой БИ Габенов, - бывает явно...
Знаете, доказательства у вас неуверенные
ПРитянутые Как и всё в соционике и типировании
Также и я могу сказать что просто это ожидание от Драйзера поддержки по детскому блоку Как ни странно, но и Драйзер тоже хочет работать по призванию как вы выразились, на работе, которая максимально раскроет все его возможности
Инфантильная позиция в делах у Драя тоже вполне возможна - ибо детский блок. Чел просто переваливает слабую функцию на партнера .
Моя подруга Драйка ка-то самостоятельно одна сделала ремонт в квартире ( в смсыле частично саам, частично организовала работу рабочих ), ее мама была изумлена: никогда не думала что ты такое сможешь одна %) ЧТо поделать - в одиночестве, когда не кого напрячь, чел напрягает по слабой функции самого себя. А то что девушка что-то легко выбирает - незаметно Даже в выборе одежды "после долгих мучений выбираю по типу «эта подойдет почти ко всему из имеющейся уже одежды» или «давно хотела вещь такого цвета»…" ))
Конечно неуверенные! Потому что это не доказательства! Доказательства в соционике - это ярлыки. Мне даже жалко многие вещи озвучивать словами - потому что очень сложно говорить об этом, не повешав ярлыки. С другой стороны прийти, сказать "Гексли" - и уйти, тоже не дело... Вот и пишу собственно таким образом, чтоб хоть как-то общаться - в данном случае с Вами:)
а сложности в выборе одежды - это, - например, - ролевая сенсорика, не особо гибкая, и ЧИ базовая тут не помогает.
На сложности в выборе одежды - это, - например, - ролевая сенсорика, не особо гибкая, и ЧИ базовая тут не помогает.
Принимается Но по моим ощущениям , Драйзер, хотя бы по тому как она заполнила анкету - старательно, не пропустив детали (сенсорно обстоятельно) , видно (искреннее желание определить тип СЕнсорики много, даже скалодром и любовь к животным - это очень сенсорно Я и сама и альпинизмом занималась и животных обожаю. Это необязательно БС в детском блоке
Вы посмотрите как она смотрит на фотографии с лошадью - какой взгляд сенсорный
/шепчет Светлой на ухо/
дуализацией попахивает
Так мы говорим на одном языке вообще:))))
/шепчет Светлой на ухо/
дуализацией попахиваетWоburn пишет:Так мы говорим на одном языке вообще:))))
ИЛи родственными отношениями?? ))) Со слабой-то логикой
lulaka1 пишет:/шепчет Светлой на ухо/
дуализацией попахиваетИЛи родственными отношениями?? ))) Со слабой-то логикой
Ну вот ...опять всю романтику на корню ... логикой какой-то.....
ни капли не организованна, могу делать несколько дел одновременно и ни одно не закончить, начинаю дело с энтузиазмом и бросаю, если теряю интерес, если трудности какие-то возникли... кто меня знает, рациональной не назовет
Вы посмотрите как она смотрит на фотографии с лошадью - какой взгляд сенсорный
солнышко светило прямо в глаз, а глазки хоть как-то надо было открыть, вот и получился такой взгляд
Знаете, доказательства у вас неуверенные
ПРитянутые Как и всё в соционике и типировании
ну не знаю, не знаю - например, про формулировочку с запросом на ЧЛ очень внятный аргумент
57 23.10.2008 07:00:34 Отредактировано Lin (23.10.2008 07:01:07)
несколько примеров работы моей интуиции (только не знаю, это БИ или ЧИ):
-вдруг захотелось мне арбуза поесть, прямо вкус его ощущаю, звонит свекровь и зовет в гости, прихожу к ней, а у нее арбуз!
-ищу работу и понимаю, что мне нужна такая-то определенная зарплата (вот прямо вбила в голову эту цифру), в итоге нахожу работу именно с такой зарплатой;
- с утра собираюсь на работу и вот хочется вдруг одеться как-то поэффектней... позже в течение рабочего дня ко мне приходит значимый для меня человек;
- знаете, в магазинах проводят акции: купи пиво "такое-то" и получи в подарок кружку, открывашку, еще что-нибудь... так вот, если мой спутник изъявил желание получить, например, открывашку (ну давно нужна), покупаем пиво, я вытягиваю билетик и выигрываем открывашку!
вопрос:
как ты реагируешь на незнакомых людей, которые без деловых или других оснований стремятся с тобой законтачить - например, на улице подходят?
вопрос:
как ты реагируешь на незнакомых людей, которые без деловых или других оснований стремятся с тобой законтачить - например, на улице подходят?
шарахаюсь обычно от них с вежливой улыбкой на лице и удираю, сверкая пятками
но это первая реакция а вообще разве без оснований будут люди контачить?
я всегда помогу, если спрашивают, как пройти, сколько времени и т.д., могу остановиться (но очень редко, если саму что-то вдруг заинтересовало), если вежливо обратились с просьбой ответить на пару вопросов (соц.опрос или представители косметических компаний)
если контачат на улице с целью познакомиться- улепетываю во весь дух... попадаются очень настойчивые - это несколько забавляет, могу поиграть но в итоге все равно испаряюсь, не оставляя следов...
кроме как на улице, как еще незнакомые люди могут со мной попытаться законтачить? в интернете? при таком способе шарахаться не буду, я же вот общаюсь сейчас на форуме