Klava пишет:У меня, Юль, такое тяжелое предчувствие, что название "кролики" не вдохновляет самих типирующихся... Сама ведь знаешь, как вы лодку назовете, так она и поплывет...
Кролики быстро размножаются.
К. Но особенно меня радует Клавин пост "Типирую по тексту". А ля "гадаю по руке, на кофейной гуще и тд"
Колюч, на самом деле это общераспространенная практика типирования, один из методов. ВНимание уделяется лексике, и необязательно ЧТО чел пишет, а важно КАК, какие слова использует, устойчивые комбинации/сочетания слов. Я например для такой цели часто просто в ЖЖ чела залезаю - очень много инфы даёт, правда не только текст, а даже оформление и сама энергетика ЖЖ.
Вот если залезть на ЖЖ Зверя - оно ж сразу ясно - логег пишет.
Мне лично не нравится только то что Клава буквально навязывает свой тип, без грамотной аргументации. Если не можешь доказать - так хоть не навязывай ...
Апрель пишет:Клава, вот рассчитай мне прямо сейчас КПД твоего типирования. И ещё рассчитай мне вероятность правильности твоего типирования (ответ 1\16 не принимается).
она же пока тренируется только
А толку с таких тренировок? Не умеешь - не лечи.
lulaka1 пишет:она же пока тренируется только
А толку с таких тренировок? Не умеешь - не лечи.
Да, но Клава считает по другому, .... вот я не зря же темку создала. Все же она меня обвинила в нетактичности по отношению к типируемым, а вот типировать безосновательно и в заблуждение людей вводить, это тактично она считает.
просто у нее в следствии внутренней борьбы выработался иммунитет как я уже и говорила где-то : "все вокруг пид...сы, один я капитан Пауэр"
Вот и получается у неё Дартаньян с пидарасами, прошу прощения.
Вот и получается у неё Дартаньян с пидарасами, прошу прощения.
... на благородного героя Дюма она не тянет
Дартаньян с пидарасами
офф
после "соловья в трамвае" думала, меня уже ничем не удивишь. как разнообразен мир...
*ушла ржать и фантазировать
Апрель пишет:Дартаньян с пидарасами
офф
после "соловья в трамвае" думала, меня уже ничем не удивишь. как разнообразен мир...
*ушла ржать и фантазировать
ardilla ты как всегда