61

Lin пишет:

но это первая реакция default/smile а вообще разве без оснований будут люди контачить?

Это донская фишка, болевая БЭ называется. Если придумать какое-либо дело - гораздо проще к незнакомому человеку подойти.

PS Тему не читал, анкету не смотрел, фотки не глядел, ТИМ не говорил.

62

ну да, реакции понятны и разумны... почти разделяю... )
если такая же ситуация ("просто познакомиться") происходит в каком-нибудь конкретном месте - клубе, галерее, там, хоть на пляже - как реагируешь?

63

Пересмешник пишет:

Не женат, не сидел, не служил, не имею, не был, нет, нет, нет...

64

Пересмешник пишет:

ТИМ не говорил.

ну и зря ))

65

Пересмешник пишет:

А почитать/посмотреть/ТИМ сказать нет желания? default/smile

66

Lin пишет:
Klava пишет:

Лин, а текст писать будем?

Будем! А какой? default/smile

Описание хоть чего, любого эпизода из жизни, как можно ближе к собственной разговорной речи, как можно длиннее

67

Klava пишет:

как можно ближе к собственной разговорной речи, как можно длиннее

Лин, обязательно посмотри вот сюда http://www.socionica.com/viewtopic.php?id=5032&p=2 прежде чем это делать. другие типировщики по крупным текстам вряд ли осилят "как можно длиннее". клава - обоснования на свои выводы вам не даст, это во-первых, во-вторых - несколько раз поменяет свое мнение.

68

ardilla пишет:

ну да, реакции понятны и разумны... почти разделяю... )
если такая же ситуация ("просто познакомиться") происходит в каком-нибудь конкретном месте - клубе, галерее, там, хоть на пляже - как реагируешь?

"просто познакомиться" не подходила ни одна женщина default/smile
а по поводу мужчин: если вижу, что "клеится", если у мужчины именно сексуальный интерес или интерес как к потенциальному объекту для любви (сказанула default/big_smile ), мне просто это не нужно, я быстро "сваливаю", махнув хвостом...  а вот если вижу, что с этим человеком можно дружить, и он мне интересен- тогда очень рада познакомиться default/smile
хотя, если вижу у мужчины сексуальный интерес, но вижу и то, что по моей реакции он понимает, что ему со мной в сексуальном плане ничего не светит, и все равно не оставляет попыток познакомиться, к тому же интересен мне, я, пожалуй, не откажусь от общения с ним, соблюдая определенную дистанцию default/wink

69 Отредактировано ardilla (23.10.2008 09:49:17)

Lin пишет:

а по поводу мужчин: если вижу, что "клеится", если у мужчины именно сексуальный интерес или интерес как к потенциальному объекту для любви (сказанула default/big_smile ), мне просто это не нужно, я быстро "сваливаю", махнув хвостом...  а вот если вижу, что с этим человеком можно дружить, и он мне интересен- тогда очень рада познакомиться default/smile
хотя, если вижу у мужчины сексуальный интерес, но вижу и то, что по моей реакции он понимает, что ему со мной в сексуальном плане ничего не светит, и все равно не оставляет попыток познакомиться, к тому же интересен мне, я, пожалуй, не откажусь от общения с ним, соблюдая определенную дистанцию default/wink

на мой взгляд, это фееричное проявление ЧИ+БЭ, все-таки
про БЭ: автор знает, что с этими отношениями делать (сваливаю/дружить/не откажусь)
про ЧИ: автор знает, как незнакомый человек будет на него реагировать

зы: кстати, решение в случае негативном - "махнуть хвостом". не "послать на", например, а именно "свалить". на мой взгляд, это одно из проявлений "мирного геческого атома".

70

ardilla пишет:

про БЭ: автор знает, что с этими отношениями делать (сваливаю/дружить/не откажусь)

зы: кстати, решение в случае негативном - "махнуть хвостом". не "послать на", например, а именно "свалить". на мой взгляд, это одно из проявлений "мирного геческого атома".

атооо! Гекслии default/smile

71

не не так
атоо! Геексли default/smile
вот теперь кажется получилось

72

Vendi пишет:

не не так
атоо! Геексли default/smile
вот теперь кажется получилось

очень даже получилось default/smile

73

ardilla пишет:
Klava пишет:

как можно ближе к собственной разговорной речи, как можно длиннее

Лин, обязательно посмотри вот сюда http://www.socionica.com/viewtopic.php?id=5032&p=2 прежде чем это делать. другие типировщики по крупным текстам вряд ли осилят "как можно длиннее". клава - обоснования на свои выводы вам не даст, это во-первых, во-вторых - несколько раз поменяет свое мнение.

Потому что занимаюсь человеком, в отличие от некоторых, которым пофиг. Хотя я не обещаю точного результата, да. Это Интернет, здесь точного быть не может.
За точным результатом - в реал! Ну или на Инфо-Есту, если там еще не прикрыли это дело...

74

Вообще, Адрилла, зависть разрушает мозг, или то, что, вместо него...

75

Klava пишет:

Вообще, Адрилла, зависть разрушает мозг, или то, что, вместо него...

аа, так вот почему ТВОЙ до основания разрушен.. default/roll:

76

ardilla пишет:

неужели я все-таки Гексли? о_О

77

Klava пишет:

Описание хоть чего, любого эпизода из жизни, как можно ближе к собственной разговорной речи, как можно длиннее

напишу, только мне немного времени понадобится default/smile в какой-то темке видела, что лучше что-то из детства...в памяти надо порыться...

78

Lin пишет:

неужели я все-таки Гексли? о_О

это мое мнение и еще нескольких человек.
в принципе, можно еще здесь пообщаться, подискутировать и посмотреть - вдруг появятся другие версии.

79

Ну да Lin, типировачный процесс он долгий default/smile

80

Приветик! Я новенькая))) Я тоже хочу узнать свой тип))) Помогите пожалуйста)