341

Апрель пишет:

Да. Обычное и терморектальное. Обучен и приноровлен.

как то в молодости ... пришлось провести мне несколько часов в милиции (такая у меня экскурсия получилась по отделениям) из последнего меня отпустили домой. В первом накормили даже. Так вот в последнем отделении я начал выступать в защиту прав человека и гуманного отношения к арестантам... и майор предложил мне у них работать, обещал послать учиться даже. Но я отказался, был увлечен другим...дааа, молодость, эх...

342

Апрель, совершенно точно не знаешь, хотя с удовольствием выслушаю версии в приватном общении. default/wink

343

Vendi пишет:

В первом накормили даже.

Ничё так гуманизм... Редкое явление.

344

Купава пишет:

Апрель, совершенно точно не знаешь, хотя с удовольствием выслушаю версии в приватном общении. default/wink

Такшоштыждёшь, любимая? default/wink

345

Апрель пишет:
Vendi пишет:

В первом накормили даже.

Да это вообще была своеобразная "дорога славы" ))) ... после дебоша в зале суда. Теоретически меня должны были держать 15 суток. В суде я даже выразил готовность сесть на 20 дн. Широки жесты у меня иногда спонтанно получаются %))). Но ничего обошлось... наверно списали на молодость и идеализм.

346

Апрель пишет:
Vendi пишет:

В первом накормили даже.

а меня и держали где- то в прихожей или как это называется? Может надеялись, что я сбегу сама? А вот в последнем отделении был арестованный в "обезьянике" связанный "ласточкой", кажется так это называется, вот в его защиту я и выступил. Так как терять мне было уже особо нечего, сидеть долго, занять себя чем то надо (ну это я так думал тогда) вот общественным защитником с несправедливым режимом бороться, очень романтично мне казалось, в духе Робин Гуда.

347

Vendi пишет:
Апрель пишет:

а меня и держали где- то в прихожей или как это называется? Может надеялись, что я сбегу сама? А вот в последнем отделении был арестованный в "обезьянике" связанный "ласточкой", кажется так это называется, вот в его защиту я и выступил. Так как терять мне было уже особо нечего, сидеть долго, занять себя чем то надо (ну это я так думал тогда) вот общественным защитником с несправедливым режимом бороться, очень романтично мне казалось, в духе Робин Гуда.

Это ИВС называется. Он же "аквариум". Он же "обезъянник".

У меня самое яркое воспоминание - как начальнику отдела бросали в кабинет петарды, и закрывали дверь. И ещё как двое дебилов в форме и при оружии курили бульбулятор .

Венди, ты палишься местами по тексту. default/wink

348

Апрель пишет:

и на какую тему я палюсь?

349

Vendi пишет:
Апрель пишет:

Это Апрельча так интуичит default/big_smile

350

Vendi пишет:
Апрель пишет:

Полагаю, что на тему гендерной принадлежности, определяемой по окончаниям слов. ))

351

Купава пишет:
Vendi пишет:

Полагаю, что на тему гендерной принадлежности, определяемой по окончаниям слов. ))

чьёрт ))

352

Венди, дьявол - он в мелочах.

353

Апрель пишет:

Венди, дьявол - он в мелочах.

ну говори, говори default/wink заинтересовал меня

354

НУ а чё там. Ты себе установку давай предварительную, тогда таких косяков не будет точно.

355

Апрель пишет:

НУ а чё там. Ты себе установку давай предварительную, тогда таких косяков не будет точно.

Какую установку и какие косяки?
а ты точно умеешь дознание проводить? default/wink или ты думаешь, что я говорю, о том о чем не хочу говорить? default/tongue

356

ты просто не Габен /обиделась/

357

ты просто кю (с)

default/smile

358

Vendi пишет:
Апрель пишет:

Какую установку и какие косяки?
а ты точно умеешь дознание проводить? default/wink или ты думаешь, что я говорю, о том о чем не хочу говорить? default/tongue

Венди, дознание - это форма предварительного расследования. Я эту херь изучал и в в универе, в теории, и на практике, в ОВД. Так что знаю не понаслышке. default/wink

А думаю я, надеюсь, как раз о том, о чём ты говорить не хочешь. Просто я догадался, наблюдая за содержанием твоих сообщений, но впредь советую внимательнее.

359

Vendi пишет:

ты просто не Габен /обиделась/

Ну, не дал Бог сенсорики. А чего обижаешься?

360

Светлая пишет:

ты просто кю (с)

default/smile

Сам такой. default/icon_smile_approve