Приветик! Я новенькая))) Я тоже хочу узнать свой тип))) Помогите пожалуйста)
Не хорошо в других темах писать Желательно бы свою создать отдельную и проанкетироваться там.
/если не клон %))) /
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » Еська? Донка? А может вообще Драйзер? HELP!!!
Страницы Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Приветик! Я новенькая))) Я тоже хочу узнать свой тип))) Помогите пожалуйста)
Не хорошо в других темах писать Желательно бы свою создать отдельную и проанкетироваться там.
/если не клон %))) /
Гексли
пока ощущается внутреннее сопротивление тому, что я Гексли...
может, из-за сомнений по вертности, по признакам Рейнина, в частности динамика/статика, позитивизм/негативизм, квестимность/деклатимность...
почитала описания Еся и Гексли: есть что-то от одного, что-то- от другого...:rolleyes:
я больше склонна размышлять, нежели действовать...- это и есть, наверно, признак интроверсии...
вот это о Гексли "...умение понять суть и перспективу развития дела. Прекрасно разбирается в способностях людей, помогает творчески развить их. Инициативен..." (описание по Панченко), но кажется, не мое...
по описаниям мне ближе всего два ТИМа: Есенин и Гексли...
кто против, что я Есенин?
Гексли было про Barracud'у.
пока ощущается внутреннее сопротивление тому, что я Гексли...
может, из-за сомнений по вертности, по признакам Рейнина, в частности динамика/статика, позитивизм/негативизм, квестимность/деклатимность...
почитала описания Еся и Гексли: есть что-то от одного, что-то- от другого...:rolleyes:
я больше склонна размышлять, нежели действовать...- это и есть, наверно, признак интроверсии...
вот это о Гексли "...умение понять суть и перспективу развития дела. Прекрасно разбирается в способностях людей, помогает творчески развить их. Инициативен..." (описание по Панченко), но кажется, не мое...
кто против, что я Есенин?
Я
Lin пишет:пока ощущается внутреннее сопротивление тому, что я Гексли...
кто против, что я Есенин?Я
а почему?
Lin пишет:а по поводу мужчин: если вижу, что "клеится", если у мужчины именно сексуальный интерес или интерес как к потенциальному объекту для любви (сказанула ), мне просто это не нужно, я быстро "сваливаю", махнув хвостом... а вот если вижу, что с этим человеком можно дружить, и он мне интересен- тогда очень рада познакомиться
хотя, если вижу у мужчины сексуальный интерес, но вижу и то, что по моей реакции он понимает, что ему со мной в сексуальном плане ничего не светит, и все равно не оставляет попыток познакомиться, к тому же интересен мне, я, пожалуй, не откажусь от общения с ним, соблюдая определенную дистанциюна мой взгляд, это фееричное проявление ЧИ+БЭ, все-таки
про БЭ: автор знает, что с этими отношениями делать (сваливаю/дружить/не откажусь)
про ЧИ: автор знает, как незнакомый человек будет на него реагироватьзы: кстати, решение в случае негативном - "махнуть хвостом". не "послать на", например, а именно "свалить". на мой взгляд, это одно из проявлений "мирного геческого атома".
Ну значит и я - Гексли еёпт %)
ПОдпишусь под каждым словом...
Если ж с Гексли знакомится мужчина сексуальным интересом - Гексли обязательно из этого какую-нибудь пользу поимеет %)
Драйзер же как раз будет думать всерьез - а нужно ли это ? ОДнонаправленно воспринимает...
Либо тот вариант которые у нее ниже описан. СОблюдая ОПРЕДЕЛЕННУЮ ДИСТАНЦИЮ (творческая ЧС)
программисты бывают разные, белые синие, красные
вообще похоже кризис уже точно начался....
ни капли не организованна, могу делать несколько дел одновременно и ни одно не закончить, начинаю дело с энтузиазмом и бросаю, если теряю интерес, если трудности какие-то возникли... кто меня знает, рациональной не назовет
Светлая пишет:Вы посмотрите как она смотрит на фотографии с лошадью - какой взгляд сенсорный
солнышко светило прямо в глаз, а глазки хоть как-то надо было открыть, вот и получился такой взгляд
Я тоже не организованна, детский блок не прокачан..
А дело заканчиваю, только если в этом есть реальная необходимость.
программисты бывают разные, белые синие, красные
ПРограммисты - Гексли - да.. это и есть наверное начало конца света...
Светлая пишет:Знаете, доказательства у вас неуверенные
ПРитянутые Как и всё в соционике и типированиину не знаю, не знаю - например, про формулировочку с запросом на ЧЛ очень внятный аргумент
КОму как, Ардилла, кому как...
ЧП пишет:программисты бывают разные, белые синие, красные
Смотря для кого:))))))
Светлая пишет:ПРограммисты - Гексли - да.. это и есть наверное начало конца света...
Смотря для кого:))))))
Для всех, товарисч, для всех ))))
ЧП пишет:программисты бывают разные, белые синие, красные
У мегя друг Гексли - программист и работает быстро, но это потому что не хочет заниматься один делом долго, а не сделать нельзя
Светлая пишет:ПРограммисты - Гексли - да.. это и есть наверное начало конца света...
У мегя друг Гексли - программист и работает быстро, но это потому что не хочет заниматься один делом долго, а не сделать нельзя
надо же...
я вообще долго не могу одним делом заниматься, но только еще найду 500 методов, как можно сделать, чтобы не нужно было в итоге сделать
надо же...
я вообще долго не могу одним делом заниматься, но только еще найду 500 методов, как можно сделать, чтобы не нужно было в итоге сделать
Это уже не важно как, главное вовремя.
ЧП пишет:надо же...
я вообще долго не могу одним делом заниматься, но только еще найду 500 методов, как можно сделать, чтобы не нужно было в итоге сделатьЭто уже не важно как, главное вовремя.
угу, но только ты до конца не понял: я найду вовремя найти предлог и метод, чтобы это было не сделано, но и не было уже актуальным
Страницы Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » Еська? Донка? А может вообще Драйзер? HELP!!!
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.009 секунд(ы), выполнено 72 запросов