У меня есть версии ... Апрель, либо Тиран (но под сомнением) , более близки Фейка... Ардила
теплоооо))
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » Падение великого типировщика Клавы (новичкам читать ОБЯЗАТЕЛЬНО)
Страницы Назад 1 2 3 4 5 6 7 … 18 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
У меня есть версии ... Апрель, либо Тиран (но под сомнением) , более близки Фейка... Ардила
теплоооо))
Klava пишет:Но также забавно, что у других почему-то Максы были и Габены. Или народ весь в теме, разыгрывали?
никто не в теме, для чистоты эксперимента.
Это не розыгрыш, это доказание тебе самой, кто ты есть.
Причем, из твоих собственных уст.Или скажешь, что типируешь всегда верно, кроме этого единственного раза?
Это доказывает только то, что мой образ Джека с того времени не изменился. Что приятно. Однако, что он нее совпадает с образом других - что, наверное, неважно, так как они сами признались, что анкеты не читают никогда.
А также еще и то, что у некоторых людей тем, кроме Клавы, нет никаких больше. Вот это прискорбно, я думаю. Не для меня - для автора темы.
ТЕперь представь, дурочка, что было бы, если бы меня не было? К кому тогда бы пристраивалась?
А также еще и то, что у некоторых людей тем, кроме Клавы, нет никаких больше. Вот это прискорбно, я думаю. Не для меня - для автора темы.
ТЕперь представь, дурочка, что было бы, если бы меня не было? К кому тогда бы пристраивалась?
Я понимаю, что обидно и досадно, даже поругаться захотелось тебе
Но ты переживешь, правда ведь?
Klava пишет:А также еще и то, что у некоторых людей тем, кроме Клавы, нет никаких больше. Вот это прискорбно, я думаю. Не для меня - для автора темы.
Да ее реально развод видимо зацепил .... а потом опять про воспитание будем лекции слушать. Вот теперь она тож прочувствует на себе как это.
/оч хороший урок/
/оч хороший урок/
не уверена только, что он пойдет впрок
lulaka1 пишет:/оч хороший урок/
не уверена только, что он пойдет впрок
Вообще-то как бы хуже не стало Но типировать уже Клава будет с "задней " мыслью
Klava пишет:А также еще и то, что у некоторых людей тем, кроме Клавы, нет никаких больше. Вот это прискорбно, я думаю. Не для меня - для автора темы.
Да мне-то что, ты бы лучше о своих близких подумала, как они твою глупость переживают
Да мне-то что, ты бы лучше о своих близких подумала, как они твою глупость переживают
ути пусик раздухарился%)) круто тя умыли Клав)))
И в пиаре ты точно ничего не рубишь :-)
И в пиаре ты точно ничего не рубишь :-)
зато ты гуру пиара
как и типирования
Ну скажите мне!!! ..... у меня три версии есть -Фейка и Купава я тут точно не соорентируюсь, так как придумано было вместе явно .... остался Апрель, но под бОльшим сомнением.
/ну или мне будет оч стыдно, если это вообще не из той оперы /
Klava пишет:И в пиаре ты точно ничего не рубишь :-)
зато ты гуру пиара
как и типирования
С вами это не нужно. Сами работаете, как будто я вам плачу
karakatka пишет:зато ты гуру пиара
как и типированияС вами это не нужно. Сами работаете, как будто я вам плачу
Клав, такие посылы для мальчиков своих на работе оставь %)))
Klava пишет:С вами это не нужно. Сами работаете, как будто я вам плачу
Клав, такие посылы для мальчиков своих на работе оставь %)))
Что, дошло?
Ну лучше поздно, чем никогда...
lulaka1 пишет:Клав, такие посылы для мальчиков своих на работе оставь %)))
Что, дошло?
Да ты думаешь никто не знает чо ли ничего??? Это для тебя открытие что ли что все все прочухали давно уже ... это ты как наивняк ...только ты пойми что нас это тож прикалывает прикалываться над тобой
/прокололась практически/
С вами это не нужно. Сами работаете, как будто я вам плачу
если ты пыталась опять вывернуть ситуацию себе на пользу - не вышло
смешно и жалко
Klava пишет:С вами это не нужно. Сами работаете, как будто я вам плачу
если ты пыталась опять вывернуть ситуацию себе на пользу - не вышло
смешно и жалко
так я ей и сказала-для мальчиков ее , но она дальше дергает ее
Страницы Назад 1 2 3 4 5 6 7 … 18 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » Падение великого типировщика Клавы (новичкам читать ОБЯЗАТЕЛЬНО)
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.035 секунд(ы), выполнено 72 запросов