241

q пишет:
Церемониймейстер пишет:

Нормальный политико-экономический союз (это пока дети не пошли)...

да нафига? по отдельности и жить удобнее, и счета вести.

даже не то чтобы "удобней", а скорее "проще".
Зато в альянсе перераспределены обязанности и проч. хренотень. Т.е. мне, как мужуку, например, проще сбросить на партнёра часть чисто бытовых вещей "в отместку" взяв на себя другую ихнюю часть (которая и так была на мне. ну, типа, всякие "восстановительно-ремонтные" работы и ты.пы. в обмен на слежнение за состоянием холодильника и жратвы в целом :-))
оно и по деньгам выходит эффективней (полуфабрикаты сурово дороже исходного сырья). плюс "общественно-политические" манёвры. ну, там, родственники, гости и прочие трали вали. Так за всё в одиночку отдуваться а так уже часть "этикетских" вещей можно "оффшорить" :-)

q пишет:

Эу ! а как же генофонд ? :-)

а меня его проблемы не волнуют default/icon_smile_evil

:-)
я так понимаю, что это наглый вызов, носящий характер (виктимной) провокации ? :-)

242

Церемониймейстер пишет:

Зато в альянсе перераспределены обязанности и проч. хренотень. Т.е. мне, как мужуку, например, проще сбросить на партнёра часть чисто бытовых вещей "в отместку" взяв на себя другую ихнюю часть (которая и так была на мне. ну, типа, всякие "восстановительно-ремонтные" работы и ты.пы. в обмен на слежнение за состоянием холодильника и жратвы в целом :-))
оно и по деньгам выходит эффективней (полуфабрикаты сурово дороже исходного сырья). плюс "общественно-политические" манёвры. ну, там, родственники, гости и прочие трали вали. Так за всё в одиночку отдуваться а так уже часть "этикетских" вещей можно "оффшорить" :-)

угумс. ну ты понимаешь, да, что для интуитивно-логической дамы такое распределение обязанностей вряд ли является пределом мечтаний? я лучше сама чего-нибудь починю %))

я так понимаю, что это наглый вызов, носящий характер (виктимной) провокации ? :-)

в данном случае это всего лишь констатация факта.

243

zverek пишет:
q пишет:

Эу ! а как же генофонд ? :-)

а меня его проблемы не волнуют default/icon_smile_evil

и ты не хочешь устроить Родине демографический взрыв?
default/big_smile

"Бойцовский клуб II" ? :-))

244

Церемониймейстер пишет:

Зато секс хуже. И надоедает. И что я, например, такого получу взамен на необходимость терпеть у себя дома кого-то? Секс среднего или низкого качества, ремонтно-восстановительные работы (которые бывают раз в год если делать все нормально), дополнительные домашние обязанности... Спасибо, мы как-нить сами лучше :-)

245

единственное реально полезное в быту свойство мужука, которое мне навскидку приходит в голову -- то, что он может донести кучу пакетов со жратвой от машины до кухни. но учитывая, что в его отсутствие и жратвы будет покупаться в два раза меньше... default/roll: в общем, вы меня поняли default/smile

246

q пишет:
Плановик пишет:

А ? что ? - стихи ? да запросто !

на безрыбье и пэстня -- стих, да? default/icon_smile_approve

Вот же вредина ! :-)
Ну хорошо, стих:
Я помню чудное мгновенье
затем не помню ничего -
жевал калач, глотал варенье,
...хреновый из меня поэт !
:-Ъ

Плановик пишет:
q пишет:
Плановик пишет:

А ? что ? - стихи ? да запросто !

на безрыбье и пэстня -- стих, да? default/icon_smile_approve

Вот же вредина ! :-)
Ну хорошо, стих:
Я помню чудное мгновенье
затем не помню ничего -
жевал калач, глотал варенье,
...хреновый из меня поэт !
:-Ъ

сильно!
смиялсо default/big_smile

248

chatenoir пишет:
q пишет:
chatenoir пишет:

Хмм. Это судьба default/icon_smile_approve

да, дорогая default/icon_mrgreen

Причем, как я помню, первым нас начал сватать еще Михаэлус...

Кстати, как он там ? нашёл свою абсолютно круглую напку в вакууме ? и какого же цвета кофточки она нынче носит ? (if any :-))

249

Плановик пишет:

Кстати, как он там ? нашёл свою абсолютно круглую напку в вакууме ? и какого же цвета кофточки она нынче носит ? (if any :-))

свою круглую напку он давно нашел, только она замужем, поэтому он такой злобный

250

а может, все-таки прикрутить поллы, а? не верится, что они тут вообще не предусмотрены

q пишет:

а может, все-таки прикрутить поллы, а? не верится, что они тут вообще не предусмотрены

подумаю. боюсь тут моддить уже...

252

q пишет:

///угумс. ну ты понимаешь, да, что для интуитивно-логической дамы такое распределение обязанностей вряд ли является пределом мечтаний? я лучше сама чего-нибудь починю %))

/*задумался, суммируя опыт*/
ты знаешь, это наверное правильно, что я мужуком родился, иначе, будучи "интуитивно-логической дамой", непременно бы стал лесбиянкой default/girl

253

chatenoir пишет:

...Зато секс хуже. И надоедает.

о боже ! им ещё и секс подавай !!! Ж:о))

chatenoir пишет:

...Спасибо, мы как-нить сами лучше :-)

ффсё ! - "развод, и дети пополам!!!" >8-Е

254

q пишет:

единственное реально полезное в быту свойство мужука, которое мне навскидку приходит в голову -- то, что он может донести кучу пакетов со жратвой от машины до кухни. но учитывая, что в его отсутствие и жратвы будет покупаться в два раза меньше... default/roll: в общем, вы меня поняли default/smile

самое противное, что и возразить-то нечего... default/sad вот потому-то мы, мужуки, вымирающий вид... скоро совсем вымрем... скорей бы уж, что ли.

255

Церемониймейстер пишет:

ты знаешь, это наверное правильно, что я мужуком родился, иначе, будучи "интуитивно-логической дамой", непременно бы стал лесбиянкой default/girl

да можно и вообще без этих глупостей обойтись default/tongue

ладно, с вами смешно но я отваливаю спать. всем до завтра.

257

Церемониймейстер пишет:

самое противное, что и возразить-то нечего... default/sad вот потому-то мы, мужуки, вымирающий вид... скоро совсем вымрем... скорей бы уж, что ли.

да нее, ты ничего не понимаешь! вы -- для души... default/icon_smile_approve

258

q пишет:

...да нее, ты ничего не понимаешь! вы -- для души... default/icon_smile_approve

Ага, абсолютно не понимаю.
Ну как можно... Ну как можно - вот эти вот небритые, вонючие мужики... носки, опять же. И вдруг - для души !
вот этого понять в упор не могу - это что же у вас там такое в душе творится, что вам _такое_ "для души" нужно ? :-))

259

Церемониймейстер пишет:

Ну как можно... Ну как можно - вот эти вот небритые, вонючие мужики... носки, опять же. И вдруг - для души !
вот этого понять в упор не могу - это что же у вас там такое в душе творится, что вам _такое_ "для души" нужно ? :-))

ну дык потому и жить надо отдельно, а общаться лучше всего -- по интернету default/smile душа удовлетворена, обоняние не страдает, все щастливы.

260

q пишет:
Церемониймейстер пишет:

ну дык потому и жить надо отдельно, а общаться лучше всего -- по интернету default/smile душа удовлетворена, обоняние не страдает, все щастливы.

Я всё понял ! - напы (и напки, разумеется) спасут мир :-) иначе мы, "интуиторы", способные не просто сооружать замки из воздуха (да что там "из воздуха" ? вообще _из_ничего_) но и _жить_ в них... так вот, мы может запросто пустить все плоды цивилизации коту под хвост, даже не заметив этого :-) и только сенсорик (причём именно чорный) способен хоть что-то противопоставить этому "Matrix has you"