481

bad girl пишет:
Klava пишет:

Не, у него сечас другая идея - решил с моим мужем познакомиться, зачем ему Америка нафиг?

ну судя по постам и новостям - навязчивая идея у него с америкои.   но Клав- если посты на твоего мужа поменяются -  хоть 2 темы вместо однои для обсуждения у чп будет!  default/big_smile

Да, две-то он вряд ли потянет... Нужно решить, что именно ему оставить, что гуманнее как интерес - муж Клавы или Америка? Я считаю, интерес к мужу здоровее, хотя, хотя...

482 Отредактировано bad girl (24.10.2008 16:33:39)

ЧП пишет:

ну так тема как называется? Вот.

Так давай, ты же все равно так или иначе в курсе новостей про США мирового значения. Говори заголовки, которые у вас там проходят ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ. Мы тебе на слово поверим буквально.
Не стесняйся, добавь позитиву! Я честно...

Ну что-то типа "Сша поставили оружия в Косово на несколько млрд долларов в рамках программы Демократия и Мир", или "Дж Буш обещал после смерти передать свой мозг и останки науке в помощь по изучению об утерянном связующем звене между обезьяной и человеком".

Давай, ты же типа говоришь, что неверные новости. Давай ВЕРНЫЕ заголовки.

Леш, разговор то.. не в "положительном отрицательном". ну вот об;ьясни мне. неужели совсем тебя не интересует как например ... медведев или еще кто решают проблемы в россии? --. как внутренние проблемы решаются на всех уровнях власти и  покритиковать их решения если надо.  ведь твоя жизнь от етого будет зависить самым прямым образом!

не волнуися ты  так за америку - выживем как - нить. люди у нас позитивные и терпеливые. если надо - будут овощи растить и соседеи бесплатно кормить. в кризисе мотивация америкцанцев очень велика. ( в етом я уверена на все 100!)!

483

БЭд, а ты сама откуда? где родилась?

484

Светлая пишет:

БЭд, а ты сама откуда? где родилась?

в питере.  default/smile

485 Отредактировано ЧП (24.10.2008 16:37:11)

bad girl пишет:
ЧП пишет:

ну так тема как называется? Вот.

Так давай, ты же все равно так или иначе в курсе новостей про США мирового значения. Говори заголовки, которые у вас там проходят ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ. Мы тебе на слово поверим буквально.
Не стесняйся, добавь позитиву! Я честно...

Ну что-то типа "Сша поставили оружия в Косово на несколько млрд долларов в рамках программы Демократия и Мир", или "Дж Буш обещал после смерти передать свой мозг и останки науке в помощь по изучению об утерянном связующем звене между обезьяной и человеком".

Давай, ты же типа говоришь, что неверные новости. Давай ВЕРНЫЕ заголовки.

Леш, разговор то.. не в "положительном отрицательном". ну вот об;ьясни мне. неужели совсем тебя не интересует как например ... медведев или еще кто решают проблемы в россии? --. как внутренние проблемы решаются на всех уровнях власти и  покритиковать их решения если надо.  ведь твоя жизнь от етого будет зависить самым прямым образом!

не волнуися ты  так за америку - выживем как - нить. люди у нас позитивные и терпеливые. если надо - будут овощи растить и соседеи бесплатно кормить. в кризисе мотивация америкцанцев очень велика. ( в етом я уверена на все 100!)!

1) я говорю в мировом масштабе новости (про то, то наша верхушка и как собирается решать - это я тоже почитываю). мы же говорим про Мир, а не про завтраки в школе. Или вы только про завтраки?
2) То есть ты значит не умея готовить и посещая курсы французской кухни, где преимущественно видимо дегустируют вино, будешь растить овощи и бесплатно нам пришлешь пару посылок? Адрес оставить мой почтовый?

486

Кстати, про реальность

- Пап, пап, а на нас отразится финансовый кризис?
- Нет, сынок, отразится он на тех у кого много денег, а нам просто конец!

487 Отредактировано bad girl (24.10.2008 18:15:03)

ЧП пишет:
bad girl пишет:

1) я говорю в мировом масштабе новости (про то, то наша верхушка и как собирается решать - это я тоже почитываю). мы же говорим про Мир, а не про завтраки в школе. Или вы только про завтраки?
2) То есть ты значит не умея готовить и посещая курсы французской кухни, где преимущественно видимо дегустируют вино, будешь растить овощи и бесплатно нам пришлешь пару посылок? Адрес оставить мой почтовый?

разговор же не о том "кто к чему привык" а именно готова ли нация к кризису. а человеческие качества проявляются как никогда именно в такие моменты. И я уверенна абсолютно, что с нашеи системои -землеи у каждого и мотивациеи проблем не будет.  -- у нас вот  рекламы крyтят по телеку и радио  "настоящие неудачники - не те у кого не получается, а те - кто даже не пробует"!

вот мне и хочется чтоб ты вокруг посмотрел -- и оценил свое (!) окружение кто там что пробует и/или будет пробовать и какие будут от етого результаты. Вместо переживании за американских налогоплательщиков, хоть поинтересуися кто оплачивает в россии ... ну не знаю... спасение тои же исландии.

488 Отредактировано ЧП (24.10.2008 16:52:00)

bad girl пишет:
ЧП пишет:

разговор же не о том "кто к чему привык" а именно готова ли нация к кризису. а человеческие качества проявляются как никогда именно в такие моменты. И я уверенна абсолютно, что с нашеи системои -землеи у каждого и мотивациеи проблем не будет.  -- у нас вот  рекламы крытят по телеку и радио  "настоящие неудачники - не те у кого не получается, а те - кто даже не пробует"!

вот мне и хочется чтоб ты вокруг посмотрел -- и оценил свое (!) окружение кто там что пробует и/или будет пробовать и какие будут от етого результаты. Вместо переживании за американских налогоплательщиков, хоть поинтересуися кто оплачивает в россии ... ну не знаю... спасение тои же исландии.

как ты говоришь: каждый любит в США за себя говорить и думать только о себе. Ты лично значит будешь овощи выращивать и с мотивацией проблем не будет?

489

ЧП пишет:
bad girl пишет:

разговор же не о том "кто к чему привык" а именно готова ли нация к кризису. а человеческие качества проявляются как никогда именно в такие моменты. И я уверенна абсолютно, что с нашеи системои -землеи у каждого и мотивациеи проблем не будет.  -- у нас вот  рекламы крытят по телеку и радио  "настоящие неудачники - не те у кого не получается, а те - кто даже не пробует"!

как ты говоришь: каждый любит в США за себя говорить и думать только о себе. Ты лично значит будешь овощи выращивать и с мотивацией проблем не будет?

ну.. если какои- нить очаровательныи есь предложит выращивать овощи самостоятельно пока я его развлекаю баснями да анекдотами. ага. не откажусь.  default/big_smile

490

bad girl пишет:

[
ну.. если какои- нить очаровательныи есь предложит выращивать овощи самостоятельно пока я его развлекаю баснями да анекдотами. ага. не откажусь.  default/big_smile

Это ты будешь овощи выращивать, а Есь - как раз будет развлекать %)

491

Светлая пишет:
bad girl пишет:

[

ну... оба мы развлекать друг друга конечно сможем. вопрос теперь кто ж овощи будет выращивать?  default/wub.

492

bad girl пишет:
Светлая пишет:

ну... оба мы развлекать друг друга конечно сможем. вопрос теперь кто ж овощи будет выращивать?  default/wub.

А ты на что? ты же базовый сенсорик!     default/girl

493 Отредактировано ЧП (24.10.2008 17:15:22)

bad girl пишет:
ЧП пишет:

то есть все вышенаписанно тобой (и не только в этой теме) - как обычно пиз%еж, каждое слово без исключения?

p.s. опять все так банально, я думал хоть что-то новое будет. Эх default/sad

494

Светлая пишет:
bad girl пишет:

А ты на что? ты же базовый сенсорик!     default/girl

вот она правда жизни. кризисоТипирование! default/wub.

495

ЧП пишет:

то есть все вышенаписанно тобой (и не только в этой теме) - как обычно пиз%еж, каждое слово без исключения?

p.s. опять все так банально, я думал хоть что-то новое будет. Эх default/sad

знаешь. я не только говорю. причем - делаю только то что заведомо принесет результат. не важно насколько " большои", но реальныи! ...  -поити в субботу улицы убрать или парки от листьев очистить -ет пожалуиста. если государство за каждого "убирающего" отложит пару - баксов в какои- нить фонд борьбы с раком -курением-етс.. тож хорошо. .... или на велике прокатиться какои - нить мини -кросс  ради "участия" и привлечь общетвенное внимание к какои- нить общественнои проблеме.

а вот ты РЕАЛьНО (!) что сделал для "улучшения" хоть чего-то? хоть убрал один парк или посидел забесплатно с "медленными" первоклашками? default/wink

496

bad girl пишет:
ЧП пишет:

разговор же не о том "кто к чему привык" а именно готова ли нация к кризису. а человеческие качества проявляются как никогда именно в такие моменты. И я уверенна абсолютно, что с нашеи системои -землеи у каждого и мотивациеи проблем не будет.  -- у нас вот  рекламы крyтят по телеку и радио  "настоящие неудачники - не те у кого не получается, а те - кто даже не пробует"!

Так реклама же, БГ! Хотят твоих денег, вот и крутят...

Нет, как я понимаю, нас ласково готовят к очередному отнятию денежек... На "Вестях" посадили страшненькую тетку, и крутящийся кубик с минусовыми индексами выглядит намного привлекательнее, я вчера глаз не могла от него оторвать...

497

Президент пошел в народ, то бишь в Интернет... Дурные все знаки, между прочим, а на картошке мы и так полжизни просидели

498

bad girl пишет:
Светлая пишет:

Да, был у меня однажды веселый мальчик, настолько веселый, что в итоге возник вопрос - и кто ж будет нас с ним кормить?

499

Klava пишет:
bad girl пишет:

Так реклама же, БГ! Хотят твоих денег, вот и крутят...

не.... эти рекламы не "денежные" какой им ризон? они не спонсируются вообще никакой компанией!

Klava пишет:

Нет, как я понимаю, нас ласково готовят к очередному отнятию денежек...

а в чем конкретно? интересуюсь не из праздного любопытства. просто у нас тут новостей о россии нет вообще.

Klava пишет:

На "Вестях" посадили страшненькую тетку, и крутящийся кубик с минусовыми индексами выглядит намного привлекательнее, я вчера глаз не могла от него оторвать...

default/big_smile
тож верно.  индексы имеют "завораживающее" действие на публику.

500

1. А кем спонсируются? Кто оплачивает?

2. Ну, банки рухнут, долги им "простят", пострадают самые необеспеченные, как обычно. Только в этот раз решили подготовить, а то после того раза смертоность зашкалила, поголовье стада снизилось

3. Особенно  в такой классной подаче...