1

Привет всем)))) Помогите определить мой социо тип)))

2

Гексли, уже ведь сказали )

3

и как эты ты так быстро определил?

4

И правда Вен а как ты СМОГ  так бысторо ее определить default/big_smile

5

Определили просто - по анкете. default/smile

6

keal пишет:

Определили просто - по анкете. default/smile

Точнее по ее отсутствию. default/smile

7

Барракуда, текст писать будем? Я по тексту типирую

8

Конечно будем) Анкету где найти?

9

Barracuda пишет:

Конечно будем) Анкету где найти?

Здесь: http://www.socionica.com/viewtopic.php?id=26

А текст подлиннее, и поближе к разговорной речи

10 Отредактировано Barracuda (24.10.2008 15:30:00)

0.1. Ты мальчик или девочка?
Девочка
0.2. А сколько тебе лет?
21
1.1. Вспомни пожалуйста, какого-нибудь интересного для тебя человека, и назови 5-6 его качеств, делающих его интересным для тебя?
1. начитаный
2. чувство юмора
3. целеустремлённость
4. обаяние
5. прямолинейность
6.практичность
1.2. Скажи, ты сам – интересный человек? Почему?
Интересный вопрос, другими словами  - оцени себя сам))) Интересный ли ты человек, можно скорее всего определить по количеству людей, которые стремятся к общению с тобой) Я интересный человек , быстро и достаточно легко налаживаю контакты с новыми людьми, но в друзей могу перечислить на пальцах ,возможно даже захвачу и пальцы ног)))))))))))) Почему я себя считаю интересным человеком, да по тому, что все с кем я общаюсь пытаются впитать по- больше информации из разговоров, научится себя вести так же,как я.
1.3. Какие качества в людях тебе наиболее неприятны?
хамство, лживость, высокомерие.
2. На что ты в первую очередь обращаешь внимание, встречая, начиная общаться с новым человеком?
у мужчин обращаю внимание на обувь, если она ухоженая, значит человек по жизни  хороший " чистый", а потом на глаза. Если же начинаю общение с женщиной, то мой взгляд сосредоточен только на глазах- зеркале души))))
2.1. Приведи пример
про обувь я уже объяснила, а вот глаза - не один раз убеждалась в том, что неискренний человек при разговоре всегда уводит глаза в сторону, для того что бы не видно было как они " бегают" туда - сюда))))

3. Что такое духовный, гармоничный человек?
Духовный и гармоничный - это скорее всего соответствие внутренних потребностей человека и его способности воплотить эти потребности в жизнь)
3.1. Что такое негармоничный или недуховный человек?
негармоничный - не может найти себя в обществе, недуховный - нет никаких целей в жизни и стремлений)
3.2.  Гармоничен ли ты?
если проанализировать выше написаное мной, то я гармоничная. Потребности  и цели есть и по- тихоньку воплащаю в жизнь)))
4. Ты часто опаздываешь?
нет, стараюсь всегда приходить во время.
4.1. Как ты относишься к людям, которые опаздывают - высказываешь им свое недовольство или нет?
всегда есть причина по которой люди опаздывают. иногда высказываю, иногда нет)
4.2. Как?
Если назначена встреча и человек на неё опаздывает я жду 15 минут, а потом если не появляется прозваниваю ( конечно если сам опаздавший  за 15 минут моего ожидания не  соизволил предупредить).

5. Как ты воспринимаешь ситуацию, когда ты наедине с собой, тебе некуда себя девать и совершенно нечем заняться?
Это ужасная ситуация, она свидетельствует об одиночестве человека. У меня таких ситуаций не было, всегда есть чем заняться, либо по работе, учёбе, дому))) можно поехать в гости к родителям, встретиться с подругой и выпить по чашечке кофе. Да и вообще как это наедине с собой? - это ОДИНОЧЕСТВО! которое является самым страшным чувством которое только может быть!!!!!!!
6. Что такое уют?
Уют - это обстановка вокруг человека, которая даёт ощущения " себя в своей тарелке"
6.1.  Что такое комфорт?
Комфорт - это наличие подручных средств, которые облегчают жизнь и работу.
6.2.  Что ты делаешь для того, чтобы сделать в каком-то месте уютно?
оборудываю его так, что бы было удобно и легко найти все вещи которые нужны
6.3.  Комфортно?
Конечсно, под рукой всегда находиться то, что нужно и что облегчает работу. У всех нас на рабочем столе предметы стоят именно так, как хочется и удобно нам. Ведь так? Так! Телефон, калькулятор, визитница и прочие мелочи, которые помогают нам в работе)))
7. Как ты покупаешь одежду?
Очень долго выбираю. Это не из-за переборчивости, а просто у меня очень маленький размер как одежды, так и обуви и по - этому очень тяжело подобрать то, что мне как раз по размеру)))
7.1. Как понимаешь, что подходит тебе, а что нет?
Смотрю на себя в зеркало!  Иногда советуюсь со своей второй половинкой! Ведь мы женщины одеваемся в то, в чём нам хорошо именно для того, что бы нравится мужчинам)
7.2. Приятны и обязательны ли тебе комплименты?
Очень приятны!!!!!!!!!))))))))))) Комплимент не может быть обязательным - это спонтанное, невынужденное высказывание)))
7.3.  Как реагируешь на критику?
Когда как! Иногда принимаю её и пытаюсь извлечь для себя как можно больше полезного. А иногда  - просто бушую и воспринимаю в штыки)))Ррррр
8. Ты даешь другим советы по поводу выбора одежды, стиля?
Даю. За частую это близкие мне люди. Иногда у меня просят совета просто знакомые подруги ( с работы, либо учёбы) о том, как лучше и что им подойдёт)))
8.1.  От каких людей принимаешь подобные советы и почему?
От мамы - она самый дорогой и близкий мне человек, ну и  конечно от любимого))))
9. Если ты утром встречаешь соседа, ты запоминаешь во что он был одет?
Соседа? Я недавно переехала и не знаю всех соседей, но где я раньше жила, то запоминала) Иногда можно увидеть что - то интерессное и использовать для себя в хороших целях)
9.1. Можешь вспомнить во что одет коллега которого встретил по дороге на работу?
Это была девочка с кассы - одета была в кожаный плащ, чёрные сапожки замшевые  и сумка, и серый вязаный шарфик.
11. Что такое - приятное физиологическое ощущение?
это ощущения и потребность нашего тела.
11.1. Приведи пример?
тепло, ласка)))
11.2.  Неприятное ощущение?
боль
11.3. Что ты делаешь чтобы получать приятные ощущения?
подхожу к любимому, он меня обнимает и целует)))) вот я и получаю тепло и ласку)))))))))
12. Предположим у тебя сломался компьютер/телевизор/стиральная машина, что ты будешь делать?
компьютер - это конечно плохо, но я поеду к родителям и там всё сделаю (у меня там дупликаты всех документов есть), телевизор - не беда, есть радио , можно новости и там послушать, а фильм - можно потом в Инэте скачать и посмотреть, стиральная машинка- а как мы раньше без неё обходились? Руцями, всё руцями и "корона " не упадёт)))))
12.1.  Как вообще воспринимаешь ситуацию, когда вдруг что-то ломается в самый неподходящий момент?
начинаю нервничать, а потом пытаюсь совладать с собой )))

13. Допустим, начальство поручило тебе сделать какую-нибудь работу, часть какого-нибудь общего проекта, а ты - не сделал (или не справился, или забыл)
Это бывает когда аврал на работе))) но выход есть всегда
13.1.  Что ты чувствуешь в такой ситуации? Насколько она характерна для тебя?
мне родственно совершать спонтанные поступки и за день делать то, что иногда делаю месяц. По - этому таких ситуаций в моей работе и жизни было мало, но ощущения не из приятных((
14. Что такое - практичный человек?
человек , который может приспособиться к любой ситуации, которая возникает вокруг него)
14.1. Tы - практичный человек?
практичная- маленька и много места не занимаю, ем чуть - чуть)))))))))))))))))))
14.2. Почему?
я не очень требовательна в быту и по - этому могу приспособиться к новой обстановке. Нет автономки - ничего страшного будем греть воду , ну и всякое такое)))

14.3.  Как ты реагируешь, если тебя называют практичным?
абсолютно нормально)
14.4. Непрактичным?
меня никто не называл не практичной)
15. Как ты себя обычно ведешь, когда нужно влиться в новый рабочий коллектив?
почти год назад я вливалась в новый коллектив и сейчас успешно работаю )))) Веду себя очень просто, изучаю и анализирую поступки окружающих. Всё это для того, что бы знать когда стоит спорить и с кем это можно делать , а с кем - ЗАСЬ!
15.1. Завоевать уважение?
Уважение завоёвывается  поступками)))
15.2. Как ты понимаешь что тебя уже уважают?
у меня интересуются мнением, спрашивают совета . всё очень просто, к тебе не подойдут за советом, если не будут тебя уважать или считать твоё мнение авторитетным.
16. Что такое - спор?
в споре рождается истина! иногда спор бывает безсмысленным. Это выяснение кто же прав и чьё будет " сверху")))))
16.1. В каких случаях и зачем ты споришь?
если меня что- то не устраивает я говорю и тут начинается буря от оппонента , ну а я не "пасу задних")))) стараюсь не спорить с лбюбимым)))
16.2.  Можешь изменить своё мнение, признать себя неправым - в каком случае? Приведи пример.
могу, но очень редко. Ночный пример, моя ссора с мамой, когда она друзьям расказала, что я пошла на работаю. Я начала ругаться , что не нужно о моей жизни расказывать всем, просто я ещё была на испытательном сроке и не хотела, чтобы пока расказывали. А потом поняла, что мама просто хотела похвалиться тем, какая у неё дочка))) ПРизнала , что я не права и попросила прощение.
17. Близкий человек почему-то надулся, ходит мрачный, насупленный, не разговаривает. Как ты воспринимаешь подобную ситуацию?
так как  мы работаем в одном учереждении, я зачастую знаю почему он такой) Влспринимаю почти так же как и он((( начинаю переживать)
17.1.  Что делаешь?
Предлагаю пойти прогулятся или посмотреть фильм, сделать массаж) тоисть всё то, что может вывести его из такого состояния)
18. Что такое - настроение человека?
это внутриннее состояние души) порой человек сам делает себе настроение)
18.1. Как ты определяешь какое у человека настроение?
по тону разговора и внешнему виду) ну и конечно глаза!
18.2. Как можно его изменить?
многим помагает отвлечься от негатива и переключиться на что-то нейтральное)
19. Скажи пожалуйста, ты можешь инициировать ссору?
иногда
19.1. Зачем ты это будешь делать?
просто начинаю выяснять причины того или иного поступка и всё перерастает в ссору
19.2. Если ты с кем-то поссорился, кто первый будет мириться?
зачастую это я
20. Что ты чувствуешь, и что делаешь, если кто-то на тебя обиделся?
мне неприятно и пытаюсь сделать всё, что от меня зависит, что бы человек не злился на меня) Нужно жить дружно)
21. Скажи пожалуйста, как ты определяешь как кто к тебе относится?
По поступкам, действиям.

21.1.  Как понимаешь, что определил правильно?
Друг познаётся в беде) Вот так и определяю! только тот, кто хорошо к тебе относится никогда не бросит тебя в сложную для тебя минуту

21.2. Если кто-то скажет что относится к тебе очень хорошо – как ты реагируешь?
скорее всего что-то нужно от меня)

21.3.    Почему?
человек, который действительно хорошо относится не будет это высказывать, а просто покажет в своих поступках

22. Что тебя напрягает в общении с людьми и вообще по жизни? Приведи пример.
напрягает хамство и высокомерие! У меня на работе есть сотрудница, которая очень высокомерно относится ко всем! общается сквозь зыбу, а друзей выбирает по толщине кошелька! Противно на неё смотреть(((

23. Кем работаешь? Почему выбрал эту профессию? (Если не работаешь, а учишься, то какое образование получаешь и почему выбрал это направление?)
Работаю экономистом в банке, учусь - заканчиваю магистратуру по специальности " экономика предприятия". Специальность  на  которой учусь выбрала самостоятельно. Просто училась в математическом  классе и решила дальше идти по той же тропе)

Что в ней нравится, что нет?
В работе нравиться коллектив, общение с клиентами. а не нравится хамство, наглость и высокомерие клиентов!

Как ты работаешь? (Что и как делаешь после получения задания?) Какие задания нравятся больше, какие меньше? Твоё представление об "идеальной" работе?
анализирую задание, подготавливаю нужный материал для работы и вперёд за орденами)))) Работа у меня связана с выдачей кредитов и депозитов частным предприятиям и юридическим лицам)

24. Какие любимые занятия, увлечения? Чем они тебе нравятся?
Хожу на каток, катаюсь на коньках. Нравится тем, что это абсолютно новое для меня занятие)))) Раньше танцевала, но попала в аварию и пришлось завязать с увлечением((((

25. Самая приятная и неприятная для тебя критика? Самые приятный и неприятный комплимент?
приятная критика: "это когда я училась кататься на коньках и мой тренер критиковал мои движения- но это означало, что я уже делаю успехи))))))"
неприятная : "начальство критиковало дело, которое перешло мне " по наследству" от предыдущего работника, и все бока  спёрли на меня!!!!!!!"
приятный комплимент: " знаешь, ты не такая как все, и у меня с тобой каждый раз что-то по-новому"))))
неприятный: "Ленка - ты извращенка"

Опиши  идеального начальника и идеального подчиненного для себя. Почему именно такие?
начальник : тот, кто чётко знает свою работу и может в любой момент помочь и найти выход из ситуации и всегда отстоит своих подчинённых)))
подчинённий :тот, кто чётко и ясно знает что , как, и в каком объёме должен выполнять! ответственный и надёжный))) Всё по-тому, что именно такие люди могут организовать рациональную работу)))

В дополнение к анкете просьба пройти небольшой тест:
http://www.socionica.com/testing/
и дать ссылку на результаты.
http://www.socionica.com/testing/result … t=26201418

В дополнение можете дать ссылки на свои фотографии, как размещать фотографии в интернет написано здесь: http://www.socionica.com/viewtopic.php?id=3217
http://img384.imageshack.us/my.php?imag … 861op2.jpg

http://load.imageshack.us/

11 Отредактировано lulaka1 (24.10.2008 11:22:14)

Статика...
/предположение/

12

этик определенно

13

Этик ? Статик? Больше вариантов нет?

14

по-моему, это Гюго default/smile

15

Почему я себя считаю интересным человеком, да по тому, что все с кем я общаюсь пытаются впитать по- больше информации из разговоров, научится себя вести так же,как я.

ВОт не пожалел бог девочке самомнения %)

16

не один раз убеждалась в том, что неискренний человек при разговоре всегда уводит глаза в сторону, для того что бы не видно было как они " бегают" туда - сюда))))

это не от неискренности, точнее необязательно от нее....

17

этик сенсорик экстравертный
вроде Гюшка да

18

Почему я себя считаю интересным человеком, да по тому, что все с кем я общаюсь пытаются впитать по- больше информации из разговоров, научится себя вести так же,как я.

Конечно Бог не пожалел)))))

19

Barracuda пишет:

Смотри аккуратнее, если в одном месте чего-то слишком много, то в другом чего-то может не хватать default/smile

20

Barracuda :

Смотри аккуратнее, если в одном месте чего-то слишком много, то в другом чего-то может не хватать

Я с тобой соглассна на все 100%.  Есть где и не хватает)))))