21 Отредактировано Wоburn (24.10.2008 10:04:45)

Klava пишет:

По сабжу - на мой взгляд, фотки - не внешность. Я тут выкладывала как-то свои фотки разных типов для примера. В смысле, на всех фотографиях была я, но в разных типах

Вот! Дошло. Я говорю не о определении типа по одной фотографии. С чем там искать сходство? С каким-то "образом" типа? Где его взять? Или ловить аспекты во взгляде? Это очень-очень редко получается.
Я имею в виду сравнивание двух фотографий разных людей, когда вы в уме как будто накладываете одно на другое - и все случайные черты отсеиваются, взаимоисключаются, а четче видны ТИМные. Я это не к тому, что это будет очевидно, - а к тому, что какой принцип в основе лежит:))

22

Wоburn пишет:
Klava пишет:

По сабжу - на мой взгляд, фотки - не внешность. Я тут выкладывала как-то свои фотки разных типов для примера. В смысле, на всех фотографиях была я, но в разных типах

Вот! Дошло. Я говорю не о определении типа по одной фотографии. С чем там искать сходство? С каким-то "образом" типа? Где его взять? Или ловить аспекты во взгляде? Это очень-очень редко получается.
Я имею в виду сравнивание двух фотографий разных людей, когда вы в уме как будто накладываете одно на другое - и все случайные черты отсеиваются, взаимоисключаются, а четче видны ТИМные. Я это не к тому, что это будет очевидно, - а к тому, что какой принцип в основе лежит:))

Понятно. Жаль, что я фотки свои скосила

23

PavelKolodin пишет:

А вот как типирую я.

Кусаю типируемого (Т) за дрюнделя шестым и сорок девятым остроконечным резцом. Замеряю спектр взвизгивания и ищу нечётные гармоники, суммирую их находу среднюю величину Z. Далее, отращиваю себе на месте сорок восьмого зуба остроконечный резец длиною Z*2+3.14. Обтачиваю его на токарном станке имени Загутализатонотропильского-Иванова до диаметра в пять средних кусаческих величин. Показываю этот резец Т и измеряю объём его головы после этого. Сравниваю с весом булок в его сумке. Если перевешивают булки, значит беру F = 0.034, иначе F = 0.052. Это важно. Далее просто откладываю штангенциркулем засечки на трубе через каждые F и запихиваю трубу в трубодробитель, заправленный слюной Т. На выходе берём самый крупный из оставшихся на выходе кусков трубы. Как правило, на нём остаётся засечек от 1 до 16. Это и есть ТИМ, как вы уже поняли. Безхитростная схема, доступная для применения даже промышленным путём. Работает почти всегда, максимум с 3 раза.

default/big_smile

пятьбалов! /задумалась/ ну и где ж типироваться теперь... у Woburn-a или у PavelKolodina-а. default/wub.

24

Хорошо типируешь, Wоburn, но несерьёзно.

25

Это мягко говоря....

26

Привет болевым ЧИ:)))))

27

Wоburn пишет:

Привет болевым ЧИ:)))))

Привет, привет оторванным от земли интуитам default/smile

28

За ноги жалко тебя никто не хватает default/smile) и обратно не притягивает default/smile)
Недуализирован?

29

Докажи, что болевым.

30

Дуализирован:) ТОлько зачем же притягивать? Главное чтоб совсем не улетел - а так на опредленном расстоянии от земли, как метеозонд - и неплохо:) Пока что.

Апрель, доказать не смогу. По честному, ты сам для себя доказываешь и понимаешь, какого ты типа - иначе какой смысл вообще. Просто мне мешает моя личная уверенность в твоем, допустим, ТИМе - от этого у меня вырываются намеки. Короче получается, что все упирается в то, доверяешь ли ты моей уверенности. Понятно, что нет - фиг я тоже буду доверять чье-то уверенности:)
Могу только предоставить все, что у меня есть:

http://www.cotsionika.ho.ua/stalinvaprele.jpg

Увидишь ли ты здесь сходство и что оно будет для тебя значить - это твое дело. Если найду что-то убедительнее - могу сообщить.
Может нужно было анализ твоей анкеты провести - но ничего очевидного и как бы сказать "объективно доказательного" я там не отыщу. Только подтверждение моей версии (лично для меня, конечно) достаточное, чтобы я имел право ее просто озвучивать в разговоре с чистой совестью. Не больше:)

Кстати, а что имелось в виду: "_Хорошо_ типируешь"?:)
Про "несерьезно" наверное сам по-фантазирую:)

31

автор уважаемыи, а если я хочу версии послушать лучше вам через ваш саит обращаться?

32

Опана... Интересно. Хорошо в смысле занимательно. Несерьёзно в смысле приблизительно, ненаучная калибровка. Но интересная. А можно ещё варианты сходства?

33

bad girl пишет:

автор уважаемыи, а если я хочу версии послушать лучше вам через ваш саит обращаться?

Лучше мне на maunu@ukr.net прислать фотографии, прикрепленные к письму; так наверное будет быстрее и удобнее. А результат могу и здесь сказать (показать), и лично Вам. Если конечно он будет - а то это на самом деле везуха, что я подряд нескольких человек смог протипировать на форуме:)

34

Wоburn пишет:

Еще о ТИМной похожести - я наверное все-таки осмелюсь добавить (кому не охота заморачиваться - не читайте). Дело даже не в том, что люди с одним типом похожи - они могут быть и не похожи совсем, у каждого тип проявляется по-разному. Но можно поймать _момент_, когда тип проявится в них похожим образом - пусть момент будет не характерен для них, или для одного из них, как для людей со своими характерами, но главное уловить тип

ты попал в Африку в гости к африканскому племени. сколько мужских ТИМов среди него насчитаешь? Дотянешь до 16-ти? Или на 3-4 сломаешься?
аналогичный вопрос для какой-нибудь китайской местности.

35

Wоburn пишет:

Увидишь ли ты здесь сходство и что оно будет для тебя значить - это твое дело.

Это что - неизвестная жена Сталина?

36 Отредактировано Wоburn (24.10.2008 17:11:38)

Нужно будет время, чтобы привыкнуть к национальной похожести - и научиться "не замечать ее", отсеивать автоматически - а обращать внимание на ТИМную схожесть. Это только если они на самом деле не одинаковые. А если они действительно так похожи, как нам кажется пока мы с ними не общаемся - то конечно дела плохи:) Они обречены:))))))) Врочем достаточно будет правильно протипировать европейцев, найти где у них в ДНК социотип - и всех остальных типировать анализом ДНК. Или методом PavelKolodina:)))

А насчет 16-ти ТИМов... Если я из 20-ти человек из _нашего_ европейского племени протипирую 5, - то это уже хорошо.

37

Wоburn пишет:
bad girl пишет:

Лучше мне на maunu@ukr.net прислать фотографии, прикрепленные к письму; так наверное будет быстрее и удобнее. А результат могу и здесь сказать (показать), и лично Вам. Если конечно он будет - а то это на самом деле везуха, что я подряд нескольких человек смог протипировать на форуме:)

ок. спасиб!  default/smile

38

Woburn пишет:

- это Жан Габен и актер Краско;

Теперь понятно, почему Высоцкого в Габены запихнули.
Похож! Только у Жана морда толще.

39

Врочем достаточно будет правильно протипировать европейцев, найти где у них в ДНК социотип - и всех остальных типировать анализом ДНК.

Не доказано, что ТИМ находится в ДНК.

40 Отредактировано Klava (25.10.2008 03:29:17)

Wоburn пишет:

а то это на самом деле везуха, что я подряд нескольких человек смог протипировать на форуме:)

Это как? Почему?