Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 24 25 26 27 28 … 56 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
RSS
Сообщений [ с 501 по 520 из 1,110 ]
bad girl пишет:а вот ты РЕАЛьНО (!) что сделал для "улучшения" хоть чего-то? хоть убрал один парк или посидел забесплатно с "медленными" первоклашками?
почему люди просыпаются обычно утром, заглядывают сюда, а тут НАСРАНО везде, в каждой теме тобой и ... Сделай для улучшения хоть чего-го, убери хотя бы ЗА СОБОЙ за бесплатно. Ну не можешь овощи, хоть ховно можно не раскидывать?
- Klava
- незаменимых нет
- Неактивен
ЧП пишет:bad girl пишет:а вот ты РЕАЛьНО (!) что сделал для "улучшения" хоть чего-то? хоть убрал один парк или посидел забесплатно с "медленными" первоклашками?
почему люди просыпаются обычно утром, заглядывают сюда, а тут НАСРАНО везде, в каждой теме тобой и ... Сделай для улучшения хоть чего-го, убери хотя бы ЗА СОБОЙ за бесплатно. Ну не можешь овощи, хоть ховно можно не раскидывать?
Ну это ты зря, про ценность говна мы уже рассуждали - без него овощи плохо растут
Klava пишет:ЧП пишет:почему люди просыпаются обычно утром, заглядывают сюда, а тут НАСРАНО везде, в каждой теме тобой и ... Сделай для улучшения хоть чего-го, убери хотя бы ЗА СОБОЙ за бесплатно. Ну не можешь овощи, хоть ховно можно не раскидывать?
Ну это ты зря, про ценность говна мы уже рассуждали - без него овощи плохо растут
прекрасно, ты овощи растит тогда, она говно подкидывать - симбиоз?
Только вообще непонятно, почему это должно быть ВЕЗДЕ. Подумайте пжл об окружающих. Выберите или создайте тему и можно в режиме диалога там между собой. Это же даже удобнее и вам и окружающим.
- Klava
- незаменимых нет
- Неактивен
ЧП пишет:Klava пишет:Ну это ты зря, про ценность говна мы уже рассуждали - без него овощи плохо растут
прекрасно, ты овощи растит тогда, она говно подкидывать - симбиоз?
Только вообще непонятно, почему это должно быть ВЕЗДЕ. Подумайте пжл об окружающих. Выберите или создайте тему и можно в режиме диалога там между собой. Это же даже удобнее и вам и окружающим.
Эт ты злишься, что тебя на другом форуме потерли? С больной головы на здоровую?
- Klava
- незаменимых нет
- Неактивен
А вот скажи мне, ЧП, не знакомы ли тебе способы гуманного обращения с истероидными личностями и можно ли от них добиться послушания гуманными опять же способами?
506 Ответ от bad girl 25.10.2008 07:27:30 Отредактировано bad girl (25.10.2008 07:33:54)
2 чп.
понятно. один пиздеж. никакой конкретики в делах вообще! -тогда не удивляйся что тебя окружает и будет окружать!
ps. эт. последнее сообщение в твой адресс. общение с тобой мне нах. не сдалось!
Klava пишет:Эт ты злишься, что тебя на другом форуме потерли? С больной головы на здоровую?
Клав, да не... это он злится что не оправдывает собственной темы "слова-словами, а дела-делами". мальчик явно хорош только в первой половине тезиса!
- Klava
- незаменимых нет
- Неактивен
bad girl пишет:Klava пишет:Эт ты злишься, что тебя на другом форуме потерли? С больной головы на здоровую?
Клав, да не... это он злится что не оправдывает собственной темы "слова-словами, а дела-делами". мальчик явно хорош только в первой половине тезиса!
Не, это он зеркалит...
Klava пишет:bad girl пишет:Клав, да не... это он злится что не оправдывает собственной темы "слова-словами, а дела-делами". мальчик явно хорош только в первой половине тезиса!
Не, это он зеркалит...
ну ... пусть и дальше зеркалит. дядя (или тетя) не придут и не научат его как продуктивно воспроизводить вторую половину темы.
- Klava
- незаменимых нет
- Неактивен
bad girl пишет:Klava пишет:Не, это он зеркалит...
ну ... пусть и дальше зеркалит. дядя (или тетя) не придут и не научат его как продуктивно воспроизводить вторую половину темы.
Боюсь, его никто не научит
Klava пишет:ЧП пишет:прекрасно, ты овощи растит тогда, она говно подкидывать - симбиоз?
Эт ты злишься, что тебя на другом форуме потерли? С больной головы на здоровую?
ты за меня где-то пишешь, и "меня" потерли?
Klava пишет:А вот скажи мне, ЧП, не знакомы ли тебе способы гуманного обращения с истероидными личностями и можно ли от них добиться послушания гуманными опять же способами?
лично у меня все зависит от настроения: могу и наехать ни с чего, могу и долго нянчиться.
bad girl пишет:2 чп.
понятно. один пиздеж. никакой конкретики в делах вообще! -тогда не удивляйся что тебя окружает и будет окружать!
записал. это третий раз.
- Klava
- незаменимых нет
- Неактивен
ЧП пишет:Klava пишет:А вот скажи мне, ЧП, не знакомы ли тебе способы гуманного обращения с истероидными личностями и можно ли от них добиться послушания гуманными опять же способами?
лично у меня все зависит от настроения: могу и наехать ни с чего, могу и долго нянчиться.
Меня результат интересует, а не процесс - послушания-то добиваешься?
Klava пишет:ЧП пишет:лично у меня все зависит от настроения: могу и наехать ни с чего, могу и долго нянчиться.
Меня результат интересует, а не процесс - послушания-то добиваешься?
а меня интересуют больше взаимодействие с человеком здесь и сейчас
- Klava
- незаменимых нет
- Неактивен
ЧП пишет:Klava пишет:Меня результат интересует, а не процесс - послушания-то добиваешься?
а меня интересуют больше взаимодействие с человеком здесь и сейчас
Понятно
517 Ответ от ЧП 25.10.2008 07:46:51 Отредактировано ЧП (25.10.2008 07:51:39)
два практичнейших человека, все делами, да делами!
bad girl пишет:ну.. если какои- нить очаровательныи есь предложит выращивать овощи самостоятельно пока я его развлекаю баснями да анекдотами. ага. не откажусь.
Klava пишет:Тебя точно нет. Они у меня деловые оба. Ну если только младший...
Да, больше на меня похож
ЧП пишет:bad girl пишет:2 чп.
записал. это третий раз.
ну так я человек незлопамятный ВООБЩЕ, но ты умудряешься даж до меня дое@аться! /ушла пересматривать свое незлопамятное поведение и игнорить чп/
эти 2 женщины, ратующие за вежливость и позитивное общение, так прекрасны
- Klava
- незаменимых нет
- Неактивен
karakatka пишет:эти 2 женщины, ратующие за вежливость и позитивное общение, так прекрасны
Персонаж такой трусливый... Неужто Фейка так опустилась? До маски...
Сообщений [ с 501 по 520 из 1,110 ]
Страницы Назад 1 … 24 25 26 27 28 … 56 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться