201

karakatka пишет:
lulaka1 пишет:

Клаву никто не травил бы

Да Клаву никто и не травит, ей просто указывают постоянно на логические нестыковки ее текстов.
Просто каждый делает это в свойственной ему манере.
А Клава берет зачем-то и травится default/roll:

Лично я травлюсь с ней начиная со вчерашнего дня. Потому что реально местами просто уже раздражает default/smile
/хотя я стараюсь  всегда найти общий язык и к чужим тараканам отношусь с большим трепетом/
/а к Клаве у меня было оч хорошее отношение/

202

lulaka1 пишет:

Лично я травлюсь с ней начиная со вчерашнего дня

у ти пупсик

203

karakatka пишет:
lulaka1 пишет:

Лично я травлюсь с ней начиная со вчерашнего дня

у ти пупсик

default/wink хорош прикалываться

204

lulaka1 пишет:
karakatka пишет:

у ти пупсик

а ты ее лопатой, лопатой
по почкам
рррррряфк

205

karakatka пишет:
lulaka1 пишет:

а ты ее лопатой, лопатой
по почкам
рррррряфк

... уууу .... какая кровожадность default/big_smile

206

Пересмешник пишет:

Уверен: я читал на порядок меньше постов Клавы, чем ты; однако это не помешало мне увидеть её реальную квалификацию.
Я всегда говорил и говорю, что такого уровня, как у Клавы - мало у кого на зверьковом есть. Кому недостаточно слов - просто посмотрите, в какие группы на инфоесте входит клава и сколько ещё имеет аналогичные права.

Так что завязывайте уже с этой травлей. Проблема голема - это совершеннейшая тутфа, на эсте давно уже мхом покрывшаяся.

Пересмешник, это бесполезно. Апрель сколько соционику читал? две недели? После этого начал "уверенно типировать". Под уверенностью понимается - сказал, какой тип - умри на этой версии. Ну о чем тут разговаривать вообще? Несерьезно это

207

Апрель пишет:

Пересмешник, да я не против твоего мнения о Клаве, и  травить мне её незачем совершенно. Просто не люблю, когда субъект начинает завышать мнение о себе, в том числе и касающееся его рабочих выхлопов. Принцип простой: ты делай, а там посмотрим, что ты за фрукт. Мне моих скудных знаний о соционике хватает, чтобы понять, насколько типирование точное. Да и банального здравого смысла достаточно: если человек начинает, пардон, шароёбить кого-то по всем квадрам - это слабая работа.

А, теперь уже скудные стали! Ну, все-таки прогресс какой-то...

208

Пересмешник, ты не переживай. Мне на этих девушек забавно смотреть, вот и все. Типировать они мне не мешают, на самом деле, у меня сейчас со временем проблемы, а типировать - это же думать надо, а не просто в форуме трепаться. Да и найду я себе типируемых всегда, Интернет большой.
А вот девушкам надо бы задуматься и о месте Интернета в их жизни, и вообще о смысле жизни. Что-то у них не то происходит, если столько сил и внимания уделяется незнакомой женщине, в сущности, виртуальному персонажу.
Вообще, кстати, я в последнее время сравнивала ваш словарь и мироновский, сравнила уже, так что могу и не типировать больше здесь, если народ от этого болеет.

209

Klava пишет:

Пересмешник, ты не переживай.

Вот уже и пересмешник не понимает Клавы....

210

.... а вообще Клав, ты  говорила что вроде не будет тебя на выходные ....

211

Klava пишет:

Пересмешник, ты не переживай. Мне на этих девушек забавно смотреть, вот и все...А вот девушкам надо бы задуматься и о месте Интернета в их жизни, и вообще о смысле жизни. Что-то у них не то происходит, если столько сил и внимания уделяется незнакомой женщине, в сущности, виртуальному персонажу.

анамнез неизменен:

Klava пишет:

17.1.  Что делаешь?

Ищу причину не в себе

Попробуй поискать все-таки причину в себе, это подарит тебе новый незабываемый опыт.

Клава, а еще ты бы подумала о карме то. А то скоро не только кот нассыт, но и боженька кирпич тебе с неба да на головку уронит.

Меня тут посетила страшная мысль... Кажется Клава наша набирается тут опыта типирования, чтоб потом типировать в реале и за деньги... вот где ужас то будет...

212 Отредактировано xeye (25.10.2008 18:04:41)

karakatka пишет:

Клава, а еще ты бы подумала о карме то. А то скоро не только кот нассыт, но и боженька кирпич тебе с неба да на головку уронит.

Меня тут посетила страшная мысль... Кажется Клава наша набирается тут опыта типирования, чтоб потом типировать в реале и за деньги... вот где ужас то будет...

наоборот, деятельность Клавы четко указывает какое место и значимость соционическое типирование должно играть в человеческой жизни.
в общем, с кармой полный порядок.
есть реальный шанс спасти множество людей

213 Отредактировано karakatka (25.10.2008 18:27:07)

xeye пишет:

наоборот, деятельность Клавы четко указывает какое место и значимость соционическое типирование должно играть в человеческой жизни.

да как же спасти
вот представь, придет такой человек к Клаве типироваться, веруя, что ему сейчас наклеят ярлык и жизнь его расцветет новыми красками.
Клава назовет его Жуком, а он Достик какой-нибудь.. Он начитается соционики, начнет ломать свой мозг, пытаясь быть Жуковым, лопнет от натуги, забрызгает кого-нибудь.

Так что о карме тоже надо думать. Тут ответственность как у гадалки, надо понимать, что люди разные бывают, в том числе и психиццки неустойчивые.

И опять же, чтобы свежеиспеченному соционику понять, какая это по сути-то своей фигня, понадобится несколько месяцев. А то и лет. А некоторых и на десятилетия цепляет. И к тому времени, как соционик поймет, какое место и значимость соционическое типирование занимает в жизни, его мозг может быть уже пожрат. А виновата будет во всем Клава, и получит кирпич в башка.

214

karakatka пишет:
xeye пишет:

вот представь, придет такой человек к Клаве типироваться, веруя, что ему сейчас наклеят ярлык и жизнь его расцветет новыми красками.
Клава назовет его Жуком, а он Достик какой-нибудь.. Он начитается соционики, начнет ломать свой мозг, пытаясь быть Жуковым, лопнет от натуги, забрызгает кого-нибудь.

да ваще-то люди не такие хрупкие, иначе бы они лопались при каждом конфликте.
ты удивишься, но они как-то тысячи лет жили без всякой соционики и при этом вполне принимали на себя какие-то роли, и эти роли их обогащали опытом.

karakatka пишет:

Так что о карме тоже надо думать. Тут ответственность как у гадалки, надо понимать, что люди разные бывают, в том числе и психиццки неустойчивые.

как раз у гадалок нет никакой ответственности, на этом и основан их бизнес

karakatka пишет:

И к тому времени, как соционик поймет, какое место и значимость соционическое типирование занимает в жизни, его мозг может быть уже пожрат. А виновата будет во всем Клава, и получит кирпич в башка.

Таких людей вообще мало что вылечит, и тут роль Клавы, опять же, стремится к нулю.

в общем, почему бы вам не сказать честно, что вся вина Клавы только в том, что её на форуме слишком много, как когда-то Зекса.

215

xeye пишет:

в общем, почему бы вам не сказать честно, что вся вина Клавы только в том, что её на форуме слишком много, как когда-то Зекса.

не, ее не просто много
она невозможная стала

216

karakatka пишет:
xeye пишет:

не, ее не просто много
она невозможная стала

значит кому-то тоже пора меняться

217

lulaka1 пишет:

.... а вообще Клав, ты  говорила что вроде не будет тебя на выходные ....

Пошутила

218

xeye пишет:

Да, вот это ближе к истине

219

karakatka пишет:
xeye пишет:

не, ее не просто много
она невозможная стала

Неужели до сих пор того псевдокапитана простить не можете? Так он бы не остался, девочки, и вообще женщины его не очень интересуют

220

Klava пишет:

Неужели до сих пор того псевдокапитана простить не можете? Так он бы не остался, девочки, и вообще женщины его не очень интересуют

простите, а что за история с капитаном? в чем ты провинилась перед девочками?