Светлая пишет:Ужас %)
угу в жизни бы такое не смогла б сделать. На это еще способны болевые БСники. Я тут посовещалась немного, кароче "все джеки!" (с) возможно, что девочка драйка, но тоже не далеко.
Это сестра моя родная
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » Притипируйте по фоткам пожалуйста
Светлая пишет:Ужас %)
угу в жизни бы такое не смогла б сделать. На это еще способны болевые БСники. Я тут посовещалась немного, кароче "все джеки!" (с) возможно, что девочка драйка, но тоже не далеко.
Это сестра моя родная
не далеко в смысле от джека и вообще гаммы так вот вроде получается..
Не, Габен бы такого никогда не сделал... Бедная рыбка, поди живая еще...
сенсорика черная конечно, либо в базовой, либо в суггестивной-активационной.
Ага
у габена она тоже не слабая.
я лично сужу по впечатлению от творчества Траволты. не тянет он на ЧС-ника.
Klava пишет:Не, Габен бы такого никогда не сделал... Бедная рыбка, поди живая еще...
А на кого тянет?
Klava пишет:Не, Габен бы такого никогда не сделал... Бедная рыбка, поди живая еще...
По творчеству не типируют. Это же образ, маска
spuke-Off-net пишет:у габена она тоже не слабая.
я лично сужу по впечатлению от творчества Траволты. не тянет он на ЧС-ника.А на кого тянет?
ну движения у него плавные, размеренные.
Улыбка мягкая.
Вполне себе БС.
lulaka1 пишет:А на кого тянет?
ну движения у него плавные, размеренные.
Улыбка мягкая.
Вполне себе БС.
Но не факт это, так ведь, ведь по одним движениям невозможно судить ?
lulaka1 пишет:сенсор, этик, иррац
Это предположение или есть уверенность? На иррационала не тянет
lulaka1 пишет:Это предположение или есть уверенность? На иррационала не тянет
и то, и другое. а что в нем рационального?
Он оч тяжело меняет место работы, даже если там все плохо и он это понимает сам. Ему тяжело менять окружение. Ради привычки готов терпеть многие неудобства, довольно основателен и оч устойчив в своих взглядах на людей/ситуацию.
и вообще, интра. я бы даже на Дюма замахнулась. но фотки какие-то "дальние". портреты давай.
Как это дальние? У меня прямо уж портретный нема Я попробую поискать сейчас конечно ....
lulaka1 пишет:Он оч тяжело меняет место работы, даже если там все плохо и он это понимает сам. Ему тяжело менять окружение. Ради привычки готов терпеть многие неудобства, довольно основателен и оч устойчив в своих взглядах на людей/ситуацию.
ну, это с рацио мало стыкуется, рационал как раз, если все понимает, действует методично. иррац готов терпеть в надежде, что как-то само все, само. а вот если он устойчив во взглядах на людей, то скорее всего, это либо сильная, либо, наоборот, какая-то косячная этика (тренированная). ну, если нужно, то пусть будет не Дюмой, а Достом. и для того и для другого характерное поведение. хотя Дост уйдет с некомфортной работы.
не, мне нужно что бы был тем кто есть, а не тем куда я ено затипить хочу Он уходит с работы но оч много времени надо, особенно если там уже отношения сложились с коллективом и с начальством. Он не аванторный совсем ...такой знаешь, прямо мужской склад характера у него, правда иногда как ребенок себя ведет, но это скорее для достижения целей каких-то ...
ЧЕресчур мужественный какой-то для Доста %)
А на первой фотке это так случайно или это он так позирует %)
А на первой фотке это так случайно или это он так позирует %)
Да готовился наверное все же позировать, а получилась случайная
... тут вот как получается, то на что я например смотреть не могу (мне не приятно/не хочу) у него это вызывает интерес ... вот смотришь ужастик какой-нибудь- я (да и многие) -не смогут момент смотреть какой-то- противно, а он без проблемм, да еще и прикалываться может начать (кстати, с сестрой моей вместе)
Мой Нап знакомый также - он вообще всё подряд легко смотрит. В том числе связаннные с неприятной сенсорикой - отрывание башки, вырезание лица и т.п. Глаз не дёрнется %)
Мой Нап знакомый также - он вообще всё подряд легко смотрит. В том числе связаннные с неприятной сенсорикой - отрывание башки, вырезание лица и т.п. Глаз не дёрнется %)
:scare Жуть какая ... меня аж внутри передергивает всю от такого-особенно когда момент растянутый и все оч долго и в подробностях, но мне не страшно-просто противно смотреть. Я боюсь оборотней всяких, и прочей жуткости. Мне лучше маньяк с ножом в подъезде, чем какая-нибудь "штука" в соседнем лесу
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » Притипируйте по фоткам пожалуйста
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.008 секунд(ы), выполнено 78 запросов