психиццки
Ты ли это ?!
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » Падение великого типировщика Клавы (новичкам читать ОБЯЗАТЕЛЬНО)
Страницы Назад 1 … 10 11 12 13 14 … 18 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
karakatka пишет:психиццки
Ты ли это ?!
кто здесь? :
Апрель, наши позиции диаметрально различны, и различие лежит в области идеологической (а о идеологии не спорят: у каждого своя), попробую показать, откуда они идут.
Моё мнение: на соционику нет платёжеспособного спроса (тот спрос, что по всем форумам - это неплатёжеспособный, не подкреплённый деньгами. Ну типируют бесплатно и типируют), поэтому тенор забесплатно не будет напрягаться и выкладываться по-полной. Тот же Кривошеев в форуме многим объяснил на их вопрос "почему" ? Кривошеев мастер, но тоже не показывает всё, на что он способен - в твоей терминологии это "понты ширше квалификации", а в моей - "поапплодировать готов, а деньги платить - нет". Так вот с моей точки зрения: в цепочке (условно выстроим по уровню мастерства) Кривошеев - Пересмешник - Клава - Апрель происходит уменьшение понтов пропорционально уменьшению квалификации до точки "Клава". Всё что ниже её квалификации я вообще не рассматриваю как минимальный уровень, какой бы дисклаймер ("я только учусь", "это лишь моё имхо") не делали. Это даже не подаван, а так, чисто обывательский трёп из серии "[s]попиз..[/s]поговорили и разошлись".
1. Наши позиции разумно диаметрально различны. Ты непонятно почему защищаешь Клаву, игнорируя мои вопросы и не предоставляя аргументов. Это черта этиков, Пересмешник, а не логиков. Пожалуйста, объясни, в чём сила Клавы как типировщика. Ответы типа "она лучше вас всех" не котируются по причине несостоятельности. Я подозреваю в тебе этика, Пересмешник.
2. Кривошеев мне не авторитет. Я не типировщик, и никого никогда не типирую, т.к. мне это не нужно. Но о качестве судить могу так же, как потребитель о продукте. Попиздели и разошлись - прекрасно, но факты краской словесных упражнений не замазать. Не убедительно, товарищ Пересмешник.
Кстати, хороший ответ: не только Апрелю, но и другим фактически ответил на их комментарии.
PS Насчёт умения портить отношения с людьми: ничего не знаю, как Клава это умеет мастерски делать, но (заочно так) думаю, что я могу сто очков вперёд дать и ей и большинству здесь присутствующих в этом навыке.
Ты дашь двести очков, если и дальше будешь толкать телегу в болото. Давай вести конструктивную дискуссию.
Пересмешник, это бесполезно. Апрель сколько соционику читал? две недели? После этого начал "уверенно типировать". Под уверенностью понимается - сказал, какой тип - умри на этой версии. Ну о чем тут разговаривать вообще? Несерьезно это
Клава, ты прежде чем вонять, обрати свои светлы очи на факты, а? Я никого не типировал, только высказывал версии, в отличие от тебя. Действительно, несерьёзно, если оппонент пиздит, как Троцкий.
Пересмешник, ты не переживай.
Золотые слова. Не переживай, Пересмешник. Всё образуется.
Апрель пишет:Каешн. Мы его в хаки покрасим ишо, шоб от окружающей обстановки не отличался.
Слышь ...я того ... могу и по заказчику лупануть, если он не этчно ведет себя
/я буду блондинкой .... даже не думай о других цветах /
Так-так-так, полегче, подзаказный. Не надо лупить. Будешь блондинкой.
lulaka1 пишет:Слышь ...я того ... могу и по заказчику лупануть, если он не этчно ведет себя
/я буду блондинкой .... даже не думай о других цветах /Так-так-так, полегче, подзаказный. Не надо лупить. Будешь блондинкой.
Люблю когда заказчики себя хорошо ведут
Пересмешник пишет:Не так важно, во сколько лет ты умрёшь, важно что ты успел сделать. Голем - штука нехитрая, но поймать можно любого. Лю-бо-го.
Так и что в этом такого?А много ль выйдет человек сказать, что типируют лучше Клавы? Могу замерить: пять типирований на инфоесте по описанию детства - и сравним результаты в стрельбе по базису Юнга/базису инфо-есты.
Ну и чтобы было на что спорить: кто отстреляется лучше Клавы - я выдам доступ к экспертному разделу, лучше меня - получает доступ к методологическим материалам библиотеки.
заканчивай флажком махать, я к тебе типироваться не пошла, и Инфо-Эста тем более не авторитет, с её результатами, Светлую в Еськи отправили, Солярис в донки... а Клаве дайте доступ к библиотекам %))) блин это будет сильно... представила.
"усе доны" )))
Венди, если бы ты на самом деле свой тип узнать хотела, то давно бы сходила живьем и протипировалась. Не нравится Кривошеев, есть ведь Филатова, Удалова - да море возможностей для москвичей!
Любой ведь мало-мальски грамотный соционик понимает, что типирование в вирте - это так, игрушки.
Нет, всем нравится торчать здесь, на форуме и изображать из себя крутых социоников.
И, кстати, ты опять нахамишь, ессно, но именно тебе я бы это посоветовала в первую очередь
Klava пишет:Пересмешник, это бесполезно. Апрель сколько соционику читал? две недели? После этого начал "уверенно типировать". Под уверенностью понимается - сказал, какой тип - умри на этой версии. Ну о чем тут разговаривать вообще? Несерьезно это
Клава, ты прежде чем вонять, обрати свои светлы очи на факты, а? Я никого не типировал, только высказывал версии, в отличие от тебя. Действительно, несерьёзно, если оппонент пиздит, как Троцкий.
Так высказывание версий - это и есть первый этап типирования. Даже это непонятно что ли?
Klava пишет:Неужели до сих пор того псевдокапитана простить не можете? Так он бы не остался, девочки, и вообще женщины его не очень интересуют
простите, а что за история с капитаном? в чем ты провинилась перед девочками?
повторю вопрос, может Клава его не увидела.
Что с капитаном и откуда инфа, что его женщины не интересуют?
karakatka пишет:простите, а что за история с капитаном? в чем ты провинилась перед девочками?
повторю вопрос, может Клава его не увидела.
Ну с чего все началось? Что девочки на меня за капитана обиделись, а насчет женщин - по-моему, это сразу было видно, и по анкете, и по реакциям. Не в том смысле, что он голубой, а в том, что с реальными своими дамами запутался, лишка ему нашего пола.
Ну с чего все началось? Что девочки на меня за капитана обиделись, а насчет женщин - по-моему, это сразу было видно, и по анкете, и по реакциям. Не в том смысле, что он голубой, а в том, что с реальными своими дамами запутался, лишка ему нашего пола.
А на что девочки обиделись за капитана?
/вывод про женщин абсолютно неверен, к сведению/
Klava пишет:Ну с чего все началось? Что девочки на меня за капитана обиделись, а насчет женщин - по-моему, это сразу было видно, и по анкете, и по реакциям. Не в том смысле, что он голубой, а в том, что с реальными своими дамами запутался, лишка ему нашего пола.
А на что девочки обиделись за капитана?
/вывод про женщин абсолютно неверен, к сведению/
Чем докажешь, что неверен? Я редко ошибаюсь.
Обиделись - думали, наверное, что он тут с ними болтать останется навечно причем
Чем докажешь, что неверен? Я редко ошибаюсь.
Обиделись - думали, наверное, что он тут с ними болтать останется навечно причем
Не знаю, кто обиделся, потому что с Фейкой он до сих пор активно и с удовольствием общается, и не только в виртуале.
А неверен тем, что ты опять сделала вывод о неизвестном тебе человеке по трем фразам, что является неадекватным самомнением о своих умственных способностях. Я в курсе, кто он и что он, тем и докажу.
а вот это вот
Я редко ошибаюсь.
вообще ха-ха 3 раза.
Клава, слезай со своего розового облачка, на котором ты гений понимания, попробуй с живыми людьми пообщаться.
Тут за никами живые люди, не персонажи, которые притворяются, как ты полагаешь.
karakatka пишет:повторю вопрос, может Клава его не увидела.
Отлично Клав, а я то тогда, за что на тебя гоню ???
Апрель пишет:Так-так-так, полегче, подзаказный. Не надо лупить. Будешь блондинкой.
Люблю когда заказчики себя хорошо ведут
Какой остроумный подзаказный, быстро учится. Хвалю.
lulaka1 пишет:Люблю когда заказчики себя хорошо ведут
Какой остроумный подзаказный, быстро учится. Хвалю.
Толи еще будет
/я вообще на лету схватываю/
Так высказывание версий - это и есть первый этап типирования. Даже это непонятно что ли?
Датышто! А прыжок на месте - это первый этап авиперелёта, так что ли?
Апрель пишет:Пересмешник, противоречие в том, что качество предъявленного отличается от качества заявленного. Я помню, как она меня типировала. Прошлись по 10 типам, не меньше. И каждый раз одно и то же окончательное, "правельное" мнение. Да со мной-то ладно. А как быть человеку, который впервые захотел узнать тип, выложил тут анкету, и попал под Клаву, как прохожий под автобус, с дальнейшим введением этого человека в заблуждение. Это также, как если человек пригонит машину в сервис, чтобы починить, а там каждый мимо проходящий будет подходить и ковырять её под видом "гавнага миханика".
Есть две разные вещи:
1. квалификация, из той, что хрен пропьёшь - потому что из глубины идёт, от большого опыта.
2. внешнее впечатление о квалификации
На внешнее впечатление твоё могут повлиять тонны факторов ("любое наблюдаемое явление можно..."), вот хотя бы навскидку:
- с увеличением количества материала проявляются новые вещи, из-за чего может измениться мнение о человеке и о его ТИМе.
- отсутствие времени на тщательное типирование, нежелание его проводить полноценно.
- низкая надёжность типирования по интернету
......
([s]дополнить своими собственными глюками по вкусу[/s] придумай сам или спроси Клаву)Так вот, ты не видишь высокую квалификацию человека, потому что твоя квалификация по типированию ниже чем у неё, поэтому тебе приходится судить по внешним проявлениям. Известный певец, выходя покурить на лестничную площадку - говорит сиплым голосом. Ты сможешь в таком состоянии распознать в нём лучшего тенора страны? А между тем это достаточно легко - для понимающего человека разумеется - посмотреть на то, как человек дышит, услышать особенности регистра и т.п. Или ты думаешь, что у себя дома (а как я понимаю - Клава считает это место своим) тенор не может вести себя совершенно не так, как на концерте? Я видал и таких людей - тех, что ходят мусор выносить в бальном платье, да делают вид, что не знают матных слов и вообще не какают в туалете.
Как это всё забавно читать %)))
Есть такой веселый пример - на одной конференции в киеве (как обычно, все товарищи из первой обоймы, с кучей изданных учебников) решили провести эксперимент и предложили корифеям протестировать одного человека. Любые вопросы - пожалуйста. Как итог, только 30% этих мастодонтов, академиков высшей пробы, гуру соционической науки, всего 30% назвали одинаковый диагноз - остальные распылились по всему социону. Было неловко. Соционика стоит не больше романа Даши Донцовой, пока нет надежной методики типирования.
И вдвойне забавно, когда люди трясут своими пальцАми и своим уровнем типирования В ВИРТУАЛЕ %))
ДА еще и в качестве бонуса предлагают помериться своей "кваквалификацией" %) и мол : получите права доступа в экспертный отдел..
Всё что ниже квалификации Клавы я вообще не рассматриваю как минимальный уровень, какой бы дисклаймер ("я только учусь", "это лишь моё имхо") не делали.
Людей-то не смешите, ей-богу %)
Страницы Назад 1 … 10 11 12 13 14 … 18 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » Падение великого типировщика Клавы (новичкам читать ОБЯЗАТЕЛЬНО)
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.038 секунд(ы), выполнено 67 запросов