241

Я вот , кстати, что сказать-то умного хотела .... человек обладающий опытом-выбирает методы сответствующие показателю его опыта  default/icon_smile_approve
/выпендрилась называется/

242

Мне вот чисто ботанически интересно: что ж там такое в "икспертном атделе"? Откровения Нострадамуса и мемуары Оккама?

243

ВО во, знал бы Кривошеев как его подопечные тут позорно пальцАми трясут %)

244

Да а что, собственно, сам Кривошеев? У них, как я смотрю, половина халявных типирований идёт в набой статистики, на примере Бальзаков и Донов это было видно. Что, опять же, не к чести конторы.

245

Апрель пишет:

Да а что, собственно, сам Кривошеев? У них, как я смотрю, половина халявных типирований идёт в набой статистики, на примере Бальзаков и Донов это было видно. Что, опять же, не к чести конторы.

Мне кажется что КРивошеев к этому ко всему несерьезно относится..  Вроде бы он сам-то дельные вещи пишет. Но не типирует.
На моем типировании вообще мне ни одного вопроса не задали, зато были обсуждения типа: посмотри какой характерный взгляд, как у моей племянницы или что-то вроде.. Исключительно ведь по фоткам оттипили %)

246

Светлая, вот это всё и заставляет задуматься о надёжности такого подхода к типированию. Кривошеев практически никакой активности не проявляет, что позволяет мне не иметь определённой оценки о его личных типировочных качествах. А экспертными отделами и богатыми библиотеками меня не запугать. Вся нужная и важная информация всегда на поверхности.

247

Ну вот и я сделала соответствующие выводы о типировании.. А тебя там куда?

248

Меня там пальцем в небо, но с попаданием в яблочко. В ИЛИ. На старуху тоже проруха случается, тем более, вероятность стрельбы в цель - 1\16 б.п. default/icon_smile_approve

249

karakatka пишет:
Klava пишет:

Чем докажешь, что неверен? Я редко ошибаюсь.
Обиделись - думали, наверное, что он тут с ними болтать останется навечно причем

Не знаю, кто обиделся, потому что с Фейкой он до сих пор активно и с удовольствием общается, и не только в виртуале.
А неверен тем, что ты опять сделала вывод о неизвестном тебе человеке по трем фразам, что является неадекватным самомнением о своих умственных способностях. Я в курсе, кто он и что он, тем и докажу.

а вот это вот

Klava пишет:

Я редко ошибаюсь.

вообще ха-ха 3 раза.

Клава, слезай со своего розового облачка, на котором ты гений понимания, попробуй с живыми людьми пообщаться.
Тут за никами живые люди, не персонажи, которые притворяются, как ты полагаешь.

Для начала неплохо было бы сообщить кто ты или что ты - а потом уже что-то доказывать про других

250

lulaka1 пишет:
Klava пишет:

Ну с чего все началось? Что девочки на меня за капитана обиделись, а насчет женщин - по-моему, это сразу было видно, и по анкете, и по реакциям. Не в том смысле, что он голубой, а в том, что с реальными своими дамами запутался, лишка ему нашего пола.

Отлично Клав, а я то тогда, за что на тебя гоню ???

Подпеваешь

251

Что московскому народу мешает платно и очно типироваться? Неужели так дорого для вас?
Жила бы я в Москве, уже всех бы обошла, чем на форумах торчать

252

Вообще, Юль, ты тему-то держи. Я на тебя надеюсь. А то мне некогда сейчас днями писать

253

Клав, да ну не до тебя сейчас %))) ... там Апрельча Джек, а ты все со своими заморочками default/smile

254

lulaka1 пишет:

Клав, да ну не до тебя сейчас %))) ... там Апрельча Джек, а ты все со своими заморочками default/smile

Да ну, какой там Джек... Джеки деловые люди

255

Klava пишет:

Что московскому народу мешает платно и очно типироваться? Неужели так дорого для вас?

нету в Москве платёжеспособного спроса на соционическое типирование, но много других соблазнов, а на форумах просто общение, флуд, и типирование )))
что тут не понять?
А тестики заполнять -это всегда народ развлекало, досуг такой понимаешь?

256

Klava пишет:

Венди, если бы ты на самом деле свой тип узнать хотела, то давно бы сходила живьем и протипировалась. Не нравится Кривошеев, есть ведь Филатова, Удалова - да море возможностей для москвичей!
Любой ведь мало-мальски грамотный соционик понимает, что типирование в вирте - это так, игрушки.
Нет, всем нравится торчать здесь, на форуме и изображать из себя крутых социоников.
И, кстати, ты опять нахамишь, ессно, но именно тебе я бы это посоветовала в первую очередь

Да нет мне особого желания, тебе хамить, только если ты на этом сама настояла. С тимом Гек, мне нормально. Удалова меня типила в Донки очно...в общем близко к моему тиму.

257

Klava пишет:
lulaka1 пишет:

Да ну, какой там Джек... Джеки деловые люди

Клава, в отличие от тебя я к своим сопливым 23 годам добился больше, чем ты в свои нафталиновые 43, и мне хватает времени не только на форуме попиздить, но и бабла настругать, и с любимой девушкой погулять, и предкам помочь. А ты тут сидишь и размазываешь свой сраный кризис бальзаковского возраста и неполноценности, т.е. когда хочется и колется, но уже поздно.

258

Klava пишет:

а зачем все обходить? ты уже заранее предполагаешь, что и вживую тебе не поможет, ни один, ни два, ни все вместе взятые типировщики?

259

Klava пишет:

Ты как только родилась. А чего раньше сия мысль не посещала?
Я вот всех обошёл за три года. И на форумы заглядываю. И что не так?

260

Klava пишет:
lulaka1 пишет:

Отлично Клав, а я то тогда, за что на тебя гоню ???

Подпеваешь

... с Клавой что ли поругаться немного ...  с ней все так безобидно default/wub