Может быть знаешь даже где именно не хватает?
знаю, в любви) не везёт мне!
Рано вывод сделала.
Около 21 заканчивается только первый (юношеский) порыв выйти замуж по любви.
Ай-я-яй
Рано вывод сделала.
Около 21 заканчивается только первый (юношеский) порыв выйти замуж по любви.
Может быть.
25 26.10.2008 19:09:01 Отредактировано lulaka1 (26.10.2008 19:09:24)
Сколько раз тебе неповезло?
так как я влюбляюсь редко, но метко, то каждый раз какие - то "бока" .
так как я влюбляюсь редко, но метко, то каждый раз какие - то "бока" .
Так сколько раз все-таки?
смешно)))) но сейчас 3 раз. просто я в любви станавлюсь слабохарактерной(
смешно)))) но сейчас 3 раз. просто я в любви станавлюсь слабохарактерной(
Интересно , а как это проявляется, по-твоему ?
Barracuda пишет:смешно)))) но сейчас 3 раз. просто я в любви станавлюсь слабохарактерной(
Интересно , а как это проявляется, по-твоему ?
о чём конкретно, о слабохарактерности?
lulaka1 пишет:Интересно , а как это проявляется, по-твоему ?
о чём конкретно, о слабохарактерности?
Да, о ее проявлении ... по ситуациям
не могу сказать" нет", терплю до последнего, всё спускаю на "тормозах" и тому подобное)))
отношение и воспринимание меня как должное, что я есть потому, что так должно быть! и никуда я не денусь! и с каждым рахом я пыталась сказать :" всё! хватит, больше не будет такого!", но каждый раз прощала и принимала обратно и для того, чтобы осознать,что так не должно быть мне понадобилось 4 года! Я ушла от молодого человека и сейчас с другим.
отношение и воспринимание меня как должное, что я есть потому, что так должно быть! и никуда я не денусь! и с каждым рахом я пыталась сказать :" всё! хватит, больше не будет такого!", но каждый раз прощала и принимала обратно и для того, чтобы осознать,что так не должно быть мне понадобилось 4 года! Я ушла от молодого человека и сейчас с другим.
Да ты знаешь, это со многими так людьми, и это не к гендерной принадлежности/ умное словечко / короче это не у женщин или мужчин-все люди наверное склонны к этому ... тут чувства важны, и то что дают друг другу партнеры в отношениях цели этих отношений
/думаю так/
Наверное ты права))))) Но прошлие отношения научили меня многому
Наверное ты права))))) Но прошлие отношения научили меня многому
Ду ну, не учись ни чему-со всеми все по-разному ... и каждый раз лучше все заново начинать без багажа за плечами )))
а у меня сейчас всё совсем не так как біло с другими)))) каждій день что-то новое))) а по типу сказали, что я похожа на Наполеона
а у меня сейчас всё совсем не так как біло с другими)))) каждій день что-то новое)))
Ну вот видишь ... а говоришь в любви не везет )))
Да, эти ( новые) отношения как "новое течение" в жизни))))