261

Кстати, кто не видел Шматрицу, тут находится краткое, но вполне полное изложение :-) - http://www.flashplayer.com/animation/th … asyou.html

262

Церемониймейстер пишет:

Я всё понял ! - напы (и напки, разумеется) спасут мир :-) иначе мы, "интуиторы", способные не просто сооружать замки из воздуха (да что там "из воздуха" ? вообще _из_ничего_) но и _жить_ в них... так вот, мы может запросто пустить все плоды цивилизации коту под хвост, даже не заметив этого :-) и только сенсорик (причём именно чорный) способен хоть что-то противопоставить этому "Matrix has you"

а ты про какие, собссно, плоды? если про литературные шедевры и микроволновые печи -- так они для "интуиторов" как раз созданы %))

а дальше вечный вопрос -- если человека все устраивает в "безвоздушном замке", то кто сказал, что ему вообще _надо_ что-то там противопоставлять...

263

ох... никто еще не придумал, как прилично переводить на русский back office? страдаю.

264

нехило поболтали :-)

265

ну вот, последнее выжившее ночное жывотное наконец идет спать.

266

Церемониймейстер пишет:
q пишет:

///угумс. ну ты понимаешь, да, что для интуитивно-логической дамы такое распределение обязанностей вряд ли является пределом мечтаний? я лучше сама чего-нибудь починю %))

/*задумался, суммируя опыт*/
ты знаешь, это наверное правильно, что я мужуком родился, иначе, будучи "интуитивно-логической дамой", непременно бы стал лесбиянкой default/girl

Да ладно, существуют мужчины которые без проблем берут на себя всякую фигню, которую я терпеть не могу. Ну там мыть посуду, разговаривать по телефону с моей мамой, за шкирку таскать меня по магазинам и т.п. Надо гибче подходить к распределению функций, тогда результат сможет устроить даже "интуитивно-логическую даму"

267

zverek пишет:
q пишет:
zverek пишет:

фамилию можно сменить и без товарищей, ежели приспичит default/smile

это резервный вариант. если без товарищей, фамилию надо придумать идеальную, а у меня с придумыванием тяжко

Иванова.

лучше Кю

268

zverek пишет:
q пишет:

Эу ! а как же генофонд ? :-)

а меня его проблемы не волнуют default/icon_smile_evil

и ты не хочешь устроить Родине демографический взрыв?
default/big_smile

вот у меня мысль была - нарожать много детей в разных странах, с разнообразными мамами и достичь мирового гостодства раньше Банни.

269

Церемониймейстер пишет:
q пишет:

///угумс. ну ты понимаешь, да, что для интуитивно-логической дамы такое распределение обязанностей вряд ли является пределом мечтаний? я лучше сама чего-нибудь починю %))

/*задумался, суммируя опыт*/
ты знаешь, это наверное правильно, что я мужуком родился, иначе, будучи "интуитивно-логической дамой", непременно бы стал лесбиянкой default/girl

А я вот кстати почти серьезно думаю, что с интуитивно-логической дамой мне было бы жить куда забавнее чем с мужчиной.

Церемониймейстер пишет:
q пишет:

...да, у моего отца тоже определенно была свадьба с моей мамой, хотя, кажется, впоследствии он считал это одним из глупейших своих поступков...

Кстати, не знаю ни одного мужика, который бы относился к (собственной) свадьбе иначе.

q пишет:

...
в общем, в жизни и не такое бывает.

Судя по всему, свадьба - это та жертва, которую мужчина приносит к ногам женщины с целью доказать серьёзность своих намерений :-)

по-моему, доказывая серьёзность своих намерений, человек говорит о свадьбе
всё остальное- глупый, жЫвотный трах_Ъ

Плановик пишет:
zverek пишет:
q пишет:

да вообще кайфоломная страница какая-то. сразу видно -- бальзачье гнездо

на вратах темы еще написать "оставь надежду всяк сюда входящий", будет самое оно.

Не "надежду", а "иллюзии" - так будет точней.
ибо надежда, как известно, умирает последней... да и то не всегда ,-)

потому надежду как раз
чтоб когда уже всё, "умер" [духовно? =? (?)] не рвать на голове волосы. Если "голова" будет ещё.
иллюзией может быть всё что угодно,
                                                              надежда- вссего лишь абсолют состояния веры (в безвыходной ситуации)
эллины намного умнее были. По крайней мере некоторых...

аська не работает, мыла с жж не ходят... как дальше жить в этом жыстоком мире?

273

опять ночь, что ли? ну йопт...

274

гы гы, жывотные просыпаются синхронно

q пишет:

опять ночь, что ли? ну йопт...

я тоже удивился. как-то все внезапно случилось...

276

да, с комментами какая-то жопа, не хотят нормально на почту ходить. а аська вроде живая

q пишет:

гы гы, жывотные просыпаются синхронно

да, просыпаются и стройными колоннами идут на... куда они там идут?.. ладно, у меня еще целая ночь чтобы придумать...

а баннеры загруженные на TBN неделю назад так и висят незааппрувленные... вот такая вот, мля, рекламная компания.

q пишет:

да, с комментами какая-то жопа, не хотят нормально на почту ходить. а аська вроде живая

у меня бывает такое, сначала падает выделенка, потом выделенка поднимается, но аська не работает.

279

а меня тут один свеженький клиент ткнул носом в ошибки в переводе, а потом сразу же предложил еще один проект, в несколько раз больше предыдущего
где логика, я не понимаю, а?

q пишет:

а меня тут один свеженький клиент ткнул носом в ошибки в переводе, а потом сразу же предложил еще один проект, в несколько раз больше предыдущего
где логика, я не понимаю, а?

видимо других ему приходилось тыкать чаще и сильнее, и ты на их фоне сильно выигрываешь. default/smile